伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!][胡思亂想什麼的才不丟臉呢!!第一彈~](外連圖不會扣分) [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-2-29 03:39 AM     標題: [加分活動][開催中!][胡思亂想什麼的才不丟臉呢!!第一彈~](外連圖不會扣分)

:大...大家對不起,連線活動搞砸了QQ
:沒辦法呢,因為人數和遊戲上的問題...
:然後...這個那個...><((遞稿!!
:(看了一下)哦~為了表示歉意和補償,綾綾花準備好新活動給大家了呢
:唷? 念念看有什麼吧
:恩...好像還是一樣是慣常的選擇題活動,相信大家一點也不陌生吧,而且這次的題目滿有趣的呢

稿子內容:

1. 活動期間:2016/02/29~2016/07/24
2. 參與次數:一個人限一次唷
3. 以下有6個問題,對一題有5分,共30分唷
4. 回答問題時,請先將答案依照格式,用消息發給綾綾花唷
5. 發完消息後,請在下面依照格式回覆加分唷

題目區:

一、智乃題

1.「請問要來點兔子嗎」中,智乃名字的由來是?

(A)小智

(B)兔子

(C)卡布奇諾

(D)牛奶糖

二、動漫題

1.夏洛特中,有宇的歐尼醬(?)因為過度使用能力導致失明
請問以下何者最有可能也是看不見東西的呢?

[attach]113243318[/attach]

(A)滿洲兵
[attach]113243319[/attach]

(B)明朝鐵軍
[attach]113243321[/attach]

(C)盲和尚
[attach]113243323[/attach]

(D)忍者
[attach]113243324[/attach]

2.非常希望進入LME恭子展現著什麼都可以做的堅持,就跟遊戲中的拓荒者一樣
請問以下何者是世紀帝國3中,拓荒者可以做的事情呢?

[attach]113243327[/attach]

(H)在海邊捕魚

(I)伐伐伐伐伐木工

(J)被重型加農砲轟入河中

(K)在敵人面前開心地發出慘叫聲

3.恭子推著的不倒翁,象徵著即使跌倒了也能再度爬起來的毅力
請問以下何者也具有倒下後仍能爬起來的能力呢?

[attach]113243330[/attach]

(H)拓荒者

(I)探險家

(J)重型加農砲

(K)輕騎兵

三、時事題

1.請先觀賞以下影片
http://www.youtube.com/v/bg6g60Y3IDY

野豬騎士來了~不免會想到遊戲中村民打獵時的噩夢
請問世紀帝國2中,以下何者辦法擔當野"豬"騎士的坐騎呢?

(M)野豬

(N)豺狼戴爾

(O)鐵野豬

(P)爪哇野豬

2.請先觀賞以下影片
http://www.youtube.com/v/hLKDGk3j4LE

氣球嘉年華需要大量熱氣球
請問世紀帝國3中,請問以下哪個國家辦法依靠卡片勝任熱氣球提供者呢?

(M)英國

(N)法國

(O)中國

(P)德國

消息格式:請將答案依照此格式發送消息唷
  1.   (一) 智乃題
  2.      (1)    :
  3.   (二) 動漫題
  4.      (1)    :
  5.      (2)    :
  6.      (3)    :
  7.   (三) 時事題
  8.      (1)    :
  9.      (2)    :
  10.   (四) 對綾綾花私底下的悄悄話(選填):
複製代碼
回覆格式:消息發送完後請在下方用此格式回覆領取獎勵唷
  1. 1.如何稱呼:
  2. 2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:
  3. 3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):
  4. 4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
  5. 5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
  6. 6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):
  7. 7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
複製代碼
:啊...看來腦袋真的燒的不輕才會出這種題目...
:腦洞這麼大,可能連女媧也補不了了吧...
:嗚嗚嗚嗚....

[attach]113243530[/attach]

:不會啦,很有趣的   好乖好乖((摸頭
作者: Q比哈哈    時間: 2016-2-29 11:19 AM

1.如何稱呼: Q比哈哈
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:是
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):不需要救!請繼續下去!如果需要小弟願意提供藥
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):真是特別的活動,由小弟來想的話可能想不出什麼特別的(走規矩路線),所以版大請繼續下去吧!!
作者: xxqoo    時間: 2016-2-29 11:39 AM

1.如何稱呼:xxqoo
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):多吃鮪魚,有大量DHA,綾綾花應該會變聰明一點。
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目很怪呢,連部落衝突都進來了,看來綾綾花的題目有順應時事呢。
作者: chiehpower    時間: 2016-2-29 10:55 PM

1.如何稱呼:阿楓
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:願意
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):120
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):N 太難惹
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N 不太懂QQ
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):已經很棒了
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):0.0什麼選填 這不是很懂...
作者: qwetam768    時間: 2016-2-29 11:55 PM

1.如何稱呼:
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):1*100
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):多喝白色液體? (豆漿)
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):0口0(探頭
作者: apktw0309    時間: 2016-3-1 12:13 PM

1.如何稱呼:apktw0309
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:不願意
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):如果有時間的話
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):不太會設計版主這樣的活動 ....
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):已經沒救了呢
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):版主這個活動是不是太多無關世紀帝國的東西了啊?!

作者: 0800583583    時間: 2016-3-1 07:26 PM

1.如何稱呼: 杰醬
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎: 可以反過來踢嗎?
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分): 88
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N): 好的
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): 依舊沒有踩踩花草題..
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填): 維持這樣就好囉
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
沒想到取消了連線,踢100下都不夠謝罪呢! 不過看在有補償活動 踢50下就好
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-3-2 08:38 AM

1.如何稱呼:雛聖
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:願意啊
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100分
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):當然~Yes
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):不了~貴版事務還是由貴版版務策畫吧~呵呵
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):請花枝控把她帶來我家~雛聖非常願意試試看~>///<(害羞

非常棒的構想~將世紀帝國跟動漫作結合

花枝果然非常聰明

作者: ljwlljwl    時間: 2016-3-2 09:02 AM

1.如何稱呼:ljwlljwl
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):應該...沒救了!?
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):時事題真的與時事相關呢 很有趣的活動  P.S.消息不小心發了2次...   還請見諒...
作者: Alasse    時間: 2016-3-3 05:00 PM

1.如何稱呼:Alasse
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:Yes
3.對於這次活動的滿意度評分:100
4.想不想參加下次的活動呢:Y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢:N
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢:
    可嘗試一下仙豆
7.對於本次活動的其他想法:
    還好有些題目提示的很明顯,不然璿真的沒一題會的

作者: x-x    時間: 2016-3-3 11:36 PM

1.如何稱呼: x-x
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):醫好了也是浪費湯藥,算了吧。
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這次的圖片清楚與多了呢=w=b
作者: roryboy604301    時間: 2016-3-4 12:25 AM

1.如何稱呼:rory
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:yes
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):這也算是種萌點~繼續保持~
作者: tonywufsf    時間: 2016-3-4 08:51 PM

1.如何稱呼:tony
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):還是有請版主大人自己來吧
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):別浪費醫療資源了~
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):做到2-2題才發現這是世紀帝國版(亂逛到這) 以前有玩過二和三代呢 另外抱歉發了兩次
作者: sad250    時間: 2016-3-6 02:29 AM

1.如何稱呼:sad250
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎: 我願意 \ 0////0 /
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100(破表)
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):多吃軍糧丸,應該會變好 XD
可以結合動漫壓或新的遺落王朝
用貴族騎兵.傭兵.百夫長作梗
感謝板大的用心

作者: Xuite2213    時間: 2016-3-6 12:06 PM

1.如何稱呼:Xuite2213
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:是~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):讓大家帶到火星去飛踢一次~回來就好了w
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):世界帝國問答也可以結合動漫,滿有創意跟生動的XD
作者: zxc20837    時間: 2016-3-6 05:04 PM

1.如何稱呼:zxc20837
.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:式的
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):98
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):無藥可救了
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):慘了我帝國知識亂的一蹋糊塗
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-3-6 09:19 PM

1.如何稱呼:animaxtaiwan
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:no,想的美
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):y
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):沒常識、沒知識,請多看電視!收看discovery,長知識、收看辛普森,洩悶事
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):出題生活化又不離該版的主題,真是有勞絞盡腦汁構思新活動
作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-3-7 11:06 PM

1.如何稱呼:愛德不要不要的
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):5顆星星~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):恩...應該是好不了了吧?
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):答案是...我也不知道!誰能告訴我!
作者: akakak333    時間: 2016-3-9 10:08 PM

1.如何稱呼:akakak333
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:Y
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99.9
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):重新改造
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):不要全部題目都針對世紀帝國1~3....可以再多元化吧
作者: st474ddr    時間: 2016-3-10 10:17 PM

作者: peter5104    時間: 2016-3-11 12:07 AM

1.如何稱呼:夢夢
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):85
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):沒救了嗚嗚
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):人家就是喜歡氣球捏><
作者: wallaceabe    時間: 2016-3-12 12:02 AM

1.如何稱呼:wallaceabe
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:厄,現在改飛踢囉,好吧,文房四寶拿來
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y(有空的話)
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):我家有水泥,矽力康膠,乾草,漿糊,AB膠,可以選一樣,幫綾綾花腦袋重灌一次
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):看來綾綾花的病不清,應該要叫救護車比較好,我已經打電話了,再忍忍哦,車馬上就到了
作者: EWMN    時間: 2016-3-17 08:38 PM

如何稱呼:EWMN
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99分
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):沒救了><
作者: id無效    時間: 2016-3-23 11:04 PM

1.如何稱呼:id無效
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:yeeeeeees
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):給你面子,87分好了XD
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):NNN
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):綾綾花有腦袋?
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):挺多元化的題目,又白癡又有趣,算是值得參加的活動!!
作者: b8744021    時間: 2016-3-24 11:50 AM

1.如何稱呼:b8744021
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):砍掉重練會比較快
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):幸好有些題目我會回答!!
作者: k1597537kk20    時間: 2016-3-24 03:32 PM

1.如何稱呼:k1597537kk20
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎: 我...我才不是因為喜歡被踢才說YES的喔
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100!!!!!!!!!
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N): YES
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N): N
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):  聽好了!  孩子  有些事是再努力都改變不了的
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):  結合遊戲  動畫  煩人的廣告於一
身   樓主大大果然是位百年難得一見的人才啊啊啊啊
作者: qew12369    時間: 2016-3-24 07:27 PM

1.如何稱呼:qew12369
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):大概沒得救了吧!?哈哈
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):摁,其實這種活動感覺還頗新鮮了。就請板大繼續加油囉~
作者: gogo3606    時間: 2016-3-24 11:26 PM

1.如何稱呼:gogo3606
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:好吧~反正也不會被飛踢~ >w0
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99 人總是不可能完美無缺的吧 嘿嘿~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):此題無解。難道腦洞要幫忙填滿嗎??
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):恩...題目前後都有好多敘述呢~看來綾綾花醬(? 看來可以去寫小說了呢~
作者: badaismyall    時間: 2016-3-25 05:37 AM

1.如何稱呼:badaismyall
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:OK
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):藥不能停阿~停了就沒救了
可以提示再清楚一點(被飛踢
作者: octopuseric    時間: 2016-3-25 11:21 PM

作者: 夢之魘    時間: 2016-3-29 06:24 PM

1.如何稱呼:夢之魘
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):100~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):沒救了(?
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):最喜歡活動了,請務必常常舉辦!
作者: k19980421k    時間: 2016-4-19 11:46 PM

1.如何稱呼:k19980421k
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99.9
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):打一萬支針
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):片段很好笑,問題好有創意,第1題的設計應該騙了不少人...
作者: zxc10925zxc    時間: 2016-4-23 01:49 AM

1.如何稱呼:竹籐十四郎(Alastor)
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:簽!!我簽!!
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):101分˙3˙
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):YES
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):YES
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):不好意思~沒救囉~(欸!醫生!!你不能放棄啊!!XD
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):還蠻不錯的~~很喜歡~~
作者: tn2194    時間: 2016-4-24 02:23 AM

1.如何稱呼:tn2194

2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:呃..考慮(X  好喔(O

3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):95(加滿

4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):(Y)

5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y(我點子更多XD

6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):想想可樂果...

沒玩過世紀帝國阿!!
作者: 1231231233    時間: 2016-4-24 04:46 AM

1.如何稱呼:1231231233
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):像波比一樣,整顆移掉就好

作者: baboon210025    時間: 2016-4-24 09:43 AM

1.如何稱呼:baboon210025
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):換一個就好了呦(只是想要我吐槽吧)
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):這種充滿了無限腦洞和槽點活動我居然參加了、我居然參加了!
作者: alvin126    時間: 2016-4-24 10:46 PM

1.如何稱呼:alvin126
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):
作者: 李瑋峰    時間: 2016-5-2 06:19 PM

1.如何稱呼:李瑋峰/阿碰哥
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):90+1
4.想不想參加下次的活動呢(Y/N):有空的話會的!Y
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):可是沒機會阿...N
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):請不要想太多!不然腦袋瓜會燒壞的!清涼一下吧!來點冬瓜茶!這樣子就能安定下來!
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):來點現實的例子會好些,因為出自真實改編!胡思亂想嘛?...真是令人燒壞腦筋的主題!
作者: hotzyxel    時間: 2016-5-26 12:44 AM

1.如何稱呼:HOTZYXEL
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:YES
5.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):好累喔~~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):野豬騎士來囉~~~野豬騎士來囉~~~
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):野野野野豬騎士來囉~~~
作者: mvp85501    時間: 2016-6-6 05:02 PM

1.如何稱呼:Yang
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:YES
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):99分
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):多玩世紀帝國
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):太久沒接觸世紀帝國了,好懷念以前跟朋友跑去網咖對戰的時光阿!感謝版主喚起我的回憶
作者: e078055326    時間: 2016-6-9 09:31 AM

1.如何稱呼:e078055326
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:好的~
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):77
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):放心妳的腦袋是好的XD,雖然我不是醫生~
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):版主很有心呢,辦的猜題活動很有趣,又與主題相關,繼續努力加油~~
作者: we4591    時間: 2016-6-15 05:29 PM

1.如何稱呼:we4591
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):推薦您看《純粹理性批判》、《社會性動物》、《人類大歷史》、《大數據》、《薛西佛斯的神話》、《觀人數》等書,先練習理性與邏輯思辯,在練習從人類行為觀察社會現象,平時可以多看一些財經、國際的新聞(少看台灣的,可多看CNN、NHK,如果語言有些障礙的話,推薦可以看客家電視台與公視的新聞),練習從新聞中整理一套脈絡,然後持續做21天(據研究統計人類形成習慣性動作與想法的天數約為21天),形成習慣後就一值持續下去,相信版主大大會有一番領悟。
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):很不錯的活動,感謝版主大大。
作者: diy40330024    時間: 2016-6-16 12:06 AM

1.如何稱呼:星空
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:是~
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):據說電器用品敲一敲就可以修好,只是人的話...
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):很好玩,只是我都不懂答案~
作者: 台幣換美金    時間: 2016-6-16 01:26 AM

1.如何稱呼:台幣換美金
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎:來踢我吧!
3.對於這次活動的滿意度評分(-100~100分):95
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):總有一天奇蹟會出現的!
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):沒玩過世界帝國 但很高興能來參與這次活動 感謝版主用心
作者: 0918742853    時間: 2016-6-24 08:32 AM

1.如何稱呼:0918742853
2.願意簽下沒守規定就要被綁住飛踢的契約嗎: 是!簽下去會變成魔法少女嗎?
6.綾綾花的腦袋要怎麼救才好呢(選填):跟QA簽契約可能會好
7.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):希望多一點動畫梗。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!