伊莉討論區

標題: 感謝[H 動畫下載區(上傳空間)]前版主勇(w7280064)的付出,辛苦了… [打印本頁]

作者: socm1258    時間: 2013-6-20 02:35 AM     標題: 感謝[H 動畫下載區(上傳空間)]前版主勇(w7280064)的付出,辛苦了…

RE:w7280064將卸任公告

動漫交流›H 動畫下載區(上傳空間)›
[公告]H動畫下載[上傳空間]W7280064 感人真心話[心情]

http://www.eyny.com/thread-13439960-1-1.html

只能說辛苦了~版大(拍拍
作者: 穎少    時間: 2013-6-20 02:48 AM     標題: [w7280064將卸任公告]

多年來辛苦了!
累了就歇歇吧~
作者: gsm6224130    時間: 2013-6-20 02:48 AM

很感謝版大這麼久以來的幫助,雖然我只是一個小小的會員,但卻能實實在在感受到版大的愛心。一個論壇版要經營的好,不是那麼簡單的,畢竟我也當過管理,深知管理的困難。這版也陪過我許許多多的歲月,雖然很可惜版大要走了,但終無不散的宴席,助光榮退役的版大事事順利,平安快樂。再次感謝版大的每月新番介紹,弄這個真的不簡單!
作者: mike26499328    時間: 2013-6-20 03:24 AM

謝謝本主這麼仔細的過濾每篇帖子,讓這個版有良好的秩序給大家享用
謝謝您的付出與努力
作者: poka12345    時間: 2013-6-20 03:24 AM

先說一聲辛苦了,這是無私的附出
但又要批一下,要是太吃力的話怎麼不招多一個版主分擔呢

作者: h1j41j41j4    時間: 2013-6-20 03:26 AM

雖然我常逛的板並不多~但您絕對是我看過最好的版主
至少那每月的介紹就極不容易
感謝您多年的付出
作者: ~永遠ㄉ天空~    時間: 2013-6-20 03:29 AM

版大.............您............真的辛苦了...................
真的該休息一陣子了.........
一堆人為了積分跟潛水值亂發帖((遠望
作者: andy88210    時間: 2013-6-20 03:57 AM

你用你的辛苦 造就了我們的方便 我在這表示萬分感謝

期待能再相遇的一天

只是接下來可能要習慣新版主的作風了 希望還是可以如此乾淨方便~~~
作者: 秋楓燕展    時間: 2013-6-20 06:39 AM

當初我就是因為不知道封面是啥而被刪帖 但版主不說 所以也一直不懂 所以現今面對此帖也並無感嘆或不捨..

休息的歲月面臨就退休吧 享受著休閒的時光與時間的流動 在無人爭吵的範圍下 享受著這股時間流淌吧
作者: t0048017    時間: 2013-6-20 06:57 AM

版主 感謝你 這三年來 辛苦了!
作者: 空閃    時間: 2013-6-20 08:00 AM

版主的管理能力真的很棒
我要向你起立致敬
作者: UT最強    時間: 2013-6-20 09:01 AM

不要走啊,w7280064版主
H動畫區沒有您的帶領的話,不行啊
懇求w7280064版主不要走
作者: a52083939    時間: 2013-6-20 09:05 AM

謝謝版主!!辛苦了,看到每月最新的新番預告是我人生的一大樂趣...接下來可能看不到這些資訊了
作者: qwerty123362    時間: 2013-6-20 09:26 AM

w7280064版主辛苦了!!
感謝您多年的付出
沒有您的帶領的話,H動畫區不行啊

作者: bleach2248967    時間: 2013-6-20 09:40 AM

先謝謝版主每個月努力的更新新番,你的付出大家都有看到

要管理這版本來就不容易,你做的非常好

希望以後你還能回來這邊
作者: ch60906    時間: 2013-6-20 09:51 AM

雖然我不是在這發資源的但還是感謝您長久以來的有效管理
雖然漏網之魚還是有的但您真的辛苦了也希望您卸任後能事事順心
作者: g0912590609    時間: 2013-6-20 09:54 AM

版主謝謝
這些日子辛苦您拉~
加油加油
作者: AHYUFIR    時間: 2013-6-20 09:55 AM

板大 您這三年來辛苦管理此版 您辛苦了
接下來就好好休息吧 記得回來多看看
作者: a0930797025    時間: 2013-6-20 11:47 AM

版主你們大家辛苦了,我記得很久之前都還沒有介紹新番的文章,至從出現後,更能讓我知道下一個月會有哪些不錯的想收藏,如今你們要卸任了,我只能說:你們真的辛苦了,謝謝你們把這個版經營的很好,希望往後還有機會能在這個版上見面!
作者: free0kila    時間: 2013-6-20 11:55 AM

w大別走   當初可以很開心得下載就是因為w大每天都嚴格的把關 所以不會有人刻意拿已發過的片子來洗板 線在W大走了 這些壞傢伙可能又要開始為所欲為了
作者: 日落星辰    時間: 2013-6-20 12:09 PM

w7280064版大你真的是辛苦了
有你的管理讓這裡變得有秩序很多
真的是非常的謝謝你~~

作者: mystery654321    時間: 2013-6-20 12:10 PM

向版主大大致敬,感謝大大長久以來的付出
新番資訊雖然可以去GETCHU看,但還是大大分享來的方便

作者: as8252999    時間: 2013-6-20 12:12 PM

版大,辛苦了,這幾年來的努力和貢獻~
好好去放個假吧!做自己想做自己事吧!加油~~

沒有你這位版大,這版不曉得會變成怎樣了

(這樣每個月月底或月初,不能看到這個月或下個月,有什麼動漫會出了!?)
(我又私心了
作者: mothcoo1    時間: 2013-6-20 12:29 PM

版大辛苦了!!!
這些日子來真的很努力經營這裡
沒有你的統領 或許這裡還是亂遭遭
所以我很感謝版主!!
用心經營
版主真的辛苦了!!
作者: asdf1218    時間: 2013-6-20 12:40 PM

這幾年都很仰賴版主的新番資訊啊(跪
(天音:根本是你自己懶得找麻)

整理的詳細又方便閱讀的很難找啊~~~

希望哪天版主能再回來囉
作者: john90157    時間: 2013-6-20 12:44 PM

辛苦了,看得出你的用心,給你鼓掌.
作者: a128610    時間: 2013-6-20 01:33 PM

沒想到使用的這麼久,還想說有了這麼用新的版主很開心
想不到時間也真快,版主也要退休了
真的很感謝你來管理阿!你的用心我們都看到了~
很期待能再看到你管理其他版或者其他論壇能再相遇~!
作者: tyll1234    時間: 2013-6-20 01:34 PM

謝謝版主....我每個月都非常期待下月的新番介紹圖...
然後 在這板區裡 真的看不到亂象呢 謝謝您多年來的付出與努力...
版主不是無能...是對自己的要求太高了!!辛苦您了!!
我不會忘記曾經有這麼好的版主
作者: leo41902    時間: 2013-6-20 01:45 PM

向版主大大致敬
雖然新番的日期都不太準
但每次都還是會在意
版主還是每個月更新新番圖片
累了
就好好休息吧
加油
作者: ☆★納豆☆★    時間: 2013-6-20 01:45 PM

辛苦了....當版主真的還滿辛苦的~~~
個人在謀個地方有再當,所以知道的也挺多事的....
呵呵~~
作者: asps830121    時間: 2013-6-20 02:09 PM

作者: 蒼嵐玥    時間: 2013-6-20 02:11 PM

版主妳真的太辛苦了
但也因為你的努力讓整個版看起來整齊很多
真的是非常感謝你的付出
也期望妳能在休息之後
再出來維護版的正義(?)
作者: abcdef820914    時間: 2013-6-20 04:03 PM

啥麼 你要離開了
畢竟我都是從剛進入這個論壇
慢慢成長到現在
看著你努力的付出
說真的你要離開對我衝擊不小
不過希望將來你可以再回鍋
我永遠祝福你
作者: jason880510    時間: 2013-6-20 04:19 PM

大大你辛苦了QQ
我最喜歡月底在這裡看新番貼圖跟下載我比較喜歡的畫風新番
可是你走了怎麼辦...說不定又要亂一陣子了
作者: mokchunlap    時間: 2013-6-20 05:17 PM

辛苦版主了 我到了這版有年多 發現若不是版主你 這版一定會很混亂
現在有秩序 全是因為版主你
的確 發影片不是方便自己 是要方便所有會員
都是多虧版主才方便了所有會員
但不知接下來的新版主會如何接任該版
而且也擔心新版主會不太管理
最後這年多要多謝版大
作者: 狂DieChen    時間: 2013-6-20 05:19 PM

辛苦你了
有你的付出  才有大家的方便
作者: nlmax13177    時間: 2013-6-20 05:31 PM

感謝w7280064版主這些年的辛勞...
沒有您,這個版不會如此有秩序
真是辛苦了!!!
作者: 紫坊苑    時間: 2013-6-20 05:34 PM

辛苦了,把持著本版的規則戰到現在,

感謝你真心的付出
作者: ovkl_inc    時間: 2013-6-20 05:40 PM

作者: z06a86    時間: 2013-6-20 06:13 PM

w7280064大大要卸任了讓眾人感到哀傷!

但作出這個決定的版大也是經過深思熟慮後得出這決定!

雖有不捨也只能感謝版大這期間嚴謹的管理!(不曉得少了版大的管理此版將會變得如何!?)

感謝版大辛苦了!

私心的希望大大休息一陣子後,能再次帶領眾人重回小花園XD

作者: moz1945rot    時間: 2013-6-20 06:20 PM

在此感謝 w7280064 大這幾年的辛勞,也祝 w7280064 大在現實中過得更加快樂。
作者: a831022z    時間: 2013-6-20 06:35 PM

作者: joshua0301    時間: 2013-6-20 06:45 PM

謝謝板大!你無私的付出和辛勞我想信很多人能感受到~真的辛苦你了!因為有你才一直讓版區維持有這麼好的環境和資源!真的非常謝謝你!
作者: cool750201    時間: 2013-6-20 06:45 PM

管理一個版真不容易...辛苦你了...........
作者: 楓魂GO    時間: 2013-6-20 06:55 PM

版主謝謝你的努力所以在此板的伊莉會員才能對每個月都有一個期待的心情!
版主努力大家都看到了  謝謝版主"w7280064"  
希望接下來的版主 可以做得跟版主一樣的好!!
作者: xooab    時間: 2013-6-20 06:58 PM

剛認真的把文章看完了
原來版主這麼辛苦...
無能?
怎麼會無能呢
老實說我很感動啊!!
丟一個圖片就要8個小時
又沒有薪水可以拿
說不定管的太嚴格
還會被人閒言閒語
願意這麼認真做這事的人能有幾個?
真的感謝您這3年來的努力
好好的放鬆休息一下吧...

P.S. 果然還是不希望版主走啊~((抓住版主大腿

作者: as78aszx    時間: 2013-6-20 07:39 PM

小弟上過其他論壇或是討論區找與這版有關的資源來下載,但是都沒有比伊莉的這版好,大部分都是死檔要不然就是大大說的 上傳只有幾k的速度在跑 ,大家都知道這是版主這麼用心地在經營這版,一看到版主不在做了小弟真的滿傷心的,但是版主也是人、也會累,換作是我一定不會想做這麼累的工作又做那麼長時間,感謝版主這麼久以來為這版的付出和努力,讓這版變得那麼好。不知道新版主會是誰
作者: hankleo951    時間: 2013-6-20 07:48 PM

w7280064版主辛苦您了OAO
真的是感謝您的付出....
現在要卸任 以後不知道會怎樣><
但H動畫區 仍要堅持住阿...

作者: hyhyoo2005    時間: 2013-6-20 07:54 PM

其實我是覺得現在沒有妳!除非下一個版主能夠挺起來不然....
我很怕會倒版的狀況發生...
很可惜
好好的版主會被惡質會員搞到這樣

我不知道該怎麼說了
作者: cynubis    時間: 2013-6-20 08:15 PM

版大辛苦了。三年了,這可不是一個沒有責任感或無能的版主能堅持的。
以前,我也只是下下動畫而已,之后求檔的時候還不慎違規。真是非常抱歉。
后來看到了您的辛勤耕耘,我也開始在求檔區出一份綿薄之力,但實在是微不足道。
您一卸任,真的不知道會怎樣。只好祈禱著賢者的出現了。
承蒙您對我的百般提攜。感恩之心,沒齒難忘。
作者: qq308435    時間: 2013-6-20 09:07 PM

作者: JoshuaBrtght    時間: 2013-6-20 09:11 PM

辛苦了 要不是 版大 怎麼辛苦的運作 也不會有現在的H動畫版了
只能說 每月的 新番 介紹圖 是棒的分享 小弟我每次 都可以先看到 想收集的動畫~
版大 七月初 竟要離開了 真的有點捨不得.. 不過畢竟 版大己決定了 也不晚留了~
小弟 在這也 辛苦了 版大 這三年的 管理了 ^_^
作者: adam3201    時間: 2013-6-20 09:16 PM

一直覺得這版是最有秩序的一版
每個月的新番介紹可以讓我們知道表日期以及內容
固定的免空名稱讓我們可以找到要找的免費空間
非常感謝你的付出
作者: anthony2549    時間: 2013-6-20 09:17 PM

謝謝多年的努力
我以參加這個闆許久了
每次的新翻規劃 新翻貼圖 都是是讓我難忘的
以前剛來不久時 常因為找不到舊翻而煩惱 都是後一一補上去這也讓我很感激
由衷的感謝~
作者: 蒼穹之嵐    時間: 2013-6-20 09:18 PM

默默在付出的無名英雄
讓我向您致上深深的敬意
板大您辛苦了
謝謝你這些年的付出
作者: d6154325    時間: 2013-6-20 09:21 PM

感謝大大^^   其實我常在這邊逛   雖說完全沒在這邊回過文  發過文
不過我相信大大這些年來都很努力管理吧
像別的版  我真的覺得很好笑   版主可能半年心情好才巡一次
一兩年前的回文  都還要在翻出來警告...
無奈   最後感謝大大囉   ~  希望新版主有您這麼努力><
希望有機會您會再回來帶領這版呦

補充內容 (2013-6-23 06:52 AM):
嘛   BT版應該不冷門吧  尤其是H遊戲的@@
作者: asas1034    時間: 2013-6-20 09:40 PM

俗話說天下無不散的筵席呀

該來的還是來了,很感謝版主在這些日子裡無私的付出

讓此版可以非常有條理而不是雜亂不堪,而我EZ的小會員在此向您至上12萬分的感謝
作者: graypanther    時間: 2013-6-20 09:55 PM

身為分享者的小弟 也很能理解處理版務的麻煩
連整理我自己的帖子 我都覺得很累了
何況是整個版的帖
只能說... 版主大真的辛苦了!!!

W版主真的是我看過最認真的版主
辦事公正嚴謹又迅速 但之前還是有人曲解版主的用意
放心吧 版主大 你的用心良苦我們都看在眼裡

H動畫版這幾年的狀態真的是最整齊 最乾淨 有規律
希望接下來接任的版主也能像W版主大一樣認真
好好延續優良的品質

最後還是感謝版主大~~ 您辛苦啦!!!
作者: taiway159    時間: 2013-6-20 10:14 PM

先感謝版主這麼辛苦且無私的在為我們服務
H動畫版就是因為有您才會這麼的整齊 有規律
感謝版主在這些日子裡無私的付出不過還是希望你不要走
最後給那些惡質的會員就是有你們這些東西才會讓認真有能力的人做到心灰意冷
作者: index147    時間: 2013-6-20 10:25 PM

作者: quarten1567    時間: 2013-6-20 10:35 PM

辛苦了版主,感謝你多年來的幫住我們檢查版面~~~~~
作者: 烈暴    時間: 2013-6-20 10:38 PM

在此感謝 w7280064大大對此版的奉獻
雖然知道你累了但還是希望大大能繼續為此版服務
作者: 逃    時間: 2013-6-20 10:38 PM

真是不捨阿ToT就是有你們這些偉大的版主存在,我們才能安心的觀看欣賞
我們真的是不捨得你們離開
作者: linguanting    時間: 2013-6-20 10:49 PM

w7280064版主  
你每次整理新番都整理的超辛苦的
大家都有看到
這裡還需要你繼續帶領呀!!!
作者: st963025    時間: 2013-6-20 10:50 PM

厭煩是應該的,如果是我絕對不可能撐這麼久的
原來這是個這麼辛苦的工作啊....
感謝您這麼努力的為我們付出(敬禮
現在是您可以好好休息的時候了,祝您愉快啦
作者: johns900110    時間: 2013-6-20 11:02 PM

看完您的自白
真的讓我十分敬佩呀!!
在這些網民交流的地方,想要維持一定的秩序是非常困難的
所以才會出現版規這個東西來約束大家,希望可以讓版內有著規範
不過版主當然必須秉公執法呀!!
難免會被那些不守版規的網民惡言相向
這真的是十分的辛苦呀!!

尤其是本版的點閱率極高,管理的難度也就大大的提升
w7280064板大的辛勞,全都付諸在這上
幾年來的付出真的很感謝您!!!(希望以予慰留阿!!!

總之!!!謝謝您!!!w7280064版主
作者: asd921096    時間: 2013-6-20 11:04 PM

感謝你為我們的貢獻!!因為有你我們才可以非常簡便的觀看本版的內容!謝謝你了版主!也辛苦你了!
作者: koeistation2    時間: 2013-6-20 11:05 PM

真是辛苦了
為了管理版塊還爆了一台電腦
根本是在做賠本的生意
在我來看H動畫區都整個得很整齊乾淨
這都多虧了w7280064版主
整整3年會累是正常的
請好好的休息之後再回來帶領大家
在這我將至上最高的敬意給w7280064 (巨人式敬禮
作者: w710424520    時間: 2013-6-20 11:07 PM

真的很不捨..(哭鼻
每個月的月底最期待的不是要發薪了
而是下個月的新番圖要出來了說
雖然不捨...但累了就休息吧~~
感謝版主多年的付出
作者: azure142    時間: 2013-6-20 11:16 PM

管理這麼大的版,w7280064版主辛苦了!!
本版真的是很多違規.....很多會員都把這邊當洗積分版
我在別版發帖,我最討厭看到別人抄襲他人回覆或是惡意灌水,
其他違規我會盡量無視,就是不放過抄襲和灌水者,
而每次看他們的回覆記錄,最常看到他們也在本版抄襲&灌水......

版主您只有一人在管理這裡,連主題違規都處理不完了......
當然沒空管回覆......
老實說本版應當要有4~5人管理,
可惜沒人申請沒人上任
一人獨撐真是辛苦您,感謝您的努力與付出!!
也希望能盡快有後人來接替本版版主!!

作者: a7878423    時間: 2013-6-20 11:27 PM

版主您辛苦了...非常感謝您的貢獻...好好休息去吧~

我不用積分

作者: koiz9999    時間: 2013-6-20 11:27 PM

感謝版主~這多年來的努力與付出
人總是會有累的一天 也該好好休息了
也希望接手的版主能夠做的更好更有秩序
作者: 瘋狂阿義    時間: 2013-6-20 11:27 PM

作者: 麻吉小貓    時間: 2013-6-20 11:29 PM

版主辛苦您了!!
感謝您長久以來得辛苦以付出
版主卸任之後很難想像本版會有多亂
如果可以的話!希望不要卸任

作者: 楊適謙    時間: 2013-6-20 11:30 PM

可以的話還是請版主繼續等到有下個版主接替...
不然如果版主妳走了 上頭無人情況下相信之後會更亂-.-....
看板主打的文章了解版主的辛苦 也跟版主說聲辛苦了(拍肩...
PS.純粹發表感謝文  不用給積分(用回復就好)
作者: 歐陽飛飛    時間: 2013-6-20 11:34 PM

恩...想跟版大接任每月新翻介紹
我個人很好奇版大的圖源是哪裡...
如果能教一下...我有心更新那一帖
不過我覺得打包成介紹壓縮檔會比較好
這樣就不會有貼圖上的問題
作者: k66123zx    時間: 2013-6-20 11:46 PM

真的很感謝您版主大大
雖然平常很少會去管版主是誰
但是您還是我第一個會主動去看板主名稱的人
謝謝您這些年的努力
您在伊莉的這個區塊所做的努力
即使是在不久的將來 換了新版主之後
無論他做的是否有您的水準
但我相信和我一樣常來這裡逛的板友們一定不會忘記您的!!!!
作者: hung1216    時間: 2013-6-20 11:48 PM

感謝版主的付出
說實話
看每月裏新番介紹已經變習慣了
以後只能親自跑日網了
還是謝謝您的用心與付出
作者: vivianwaer1993    時間: 2013-6-20 11:49 PM

辛苦你拉~如果沒有您在的話
這個版可能形同垃圾區....
作者: rexsocool    時間: 2013-6-20 11:51 PM

有需要的時候會來此版晃晃,雖然沒有什麼深入了解跟參與過,但是基於個人的想法,
認為有努力、付出過的人就該受到相當的回饋,即使只能口頭上講講,
但還是很謝謝版主的努力及付出,版主您辛苦了,謝謝您,祝健康快樂。
作者: O22517630O    時間: 2013-6-21 12:00 AM

謝謝版主的付出,從板主上任之後有很多影片可以繼續下載,當初單純的以為是原PO者補PO
的,想不到是版主努力的成果。

謝謝版主,這3年來辛苦了,你絕對不是無能的版主,是這一區的 神様 。

作者: ai2796    時間: 2013-6-21 12:09 AM

這消息太令人傷感了。
雖然我只是一介小民,可是卻深深喜歡著這個版。原因無他,
就是因為這個版的管理很棒,比起GB的版,簡直好上千萬倍。
每月固定會有新番的介紹,日期也寫得很清楚,整個資訊都很完善。
而帖子也是都很乾淨,詳細的內文圖片等,也都處理得很好。
聽到版主要卸任,實在是太難過了。
謝謝你為這個版的辛苦付出,希望這個版不要因此而淪陷
作者: 52016201    時間: 2013-6-21 12:14 AM

原來在這邊這麼好找片跟這麼乾淨的版多虧版主的辛勞才造就這麼好的環境
可惜要卸任了...雖然覺得可惜,不過就好好休息吧~~~
感恩~~
作者: 優子    時間: 2013-6-21 12:40 AM

作者: SSS3432336    時間: 2013-6-21 01:00 AM

只能說感謝與不捨 謝謝版大這幾年來的努力
作者: Leo96li    時間: 2013-6-21 01:09 AM

辛苦版主了!
雖然我不常來這版
但是我還是感覺得到版主的用心
一個一個的檢查真是仔細
最後還是說聲
辛苦了,謝謝!
作者: player0526    時間: 2013-6-21 01:09 AM

辛苦了 謝謝大大

作者: z2339979    時間: 2013-6-21 01:20 AM

辛苦了!
每次我想看h動漫之前都會先研讀過版大的幫忙整理出來的完整清單!
完整的介紹新動漫讓我甚至懷疑我在看新翻.....?!(居然這麼詳細!
不過就讓我想到幕後人員的辛酸血淚
對於長期以來的管理真的讓人感到疲累不堪
期望版大能夠在其他地方活躍!
最後!真的辛苦了感謝為h動漫...阿不對感謝為這個區域的付出!

作者: marine0311    時間: 2013-6-21 01:31 AM

當初剛到這時
真的滿亂的
但在免空革命後
不知為啥變得很有秩序
現在版面都乾乾淨淨的
原來是版大的功勞
真是太感謝版大了
只是以後就看不到下個月新番是什麼
滿失望的
網路上也找不到
少了一個期待的感覺
作者: Daisuke-    時間: 2013-6-21 01:41 AM

辛苦你了 感謝你的付出 謝謝
作者: airgear555030    時間: 2013-6-21 01:49 AM

感謝你這3年在這邊的付出與愛護ˇˇ你走了之後不知道這版又會變成甚麼慘況@@
希望你是暫時離開!而不是永久離去

((題外話,請問板大都是去哪邊看最新片子的資訊ˇˇ?一直找但是找不到...
作者: skexy    時間: 2013-6-21 02:19 AM

想當初來到這個版真的非常的混亂
後來版主上任後整個煥然一新
明明1個月都還沒過就會不斷點開每月新番看有沒有更新XD
感謝這段時間w7280064版主的努力
讓本版成為一個非常有系統的版,希望之後也能夠持續下去
版主大辛苦您了!!
請好好休息~可以的話希望能以後還能夠再回來當版主!!
作者: dcdc123321    時間: 2013-6-21 02:30 AM

當版主真的很辛苦也很需要耐心
很謝謝版主一直以來的努力 您辛苦了
作者: sean5501    時間: 2013-6-21 02:55 AM

一直以來辛苦你了
感謝你的分享和整理板上的內容        看的時候都覺得很整齊
希望你未來的旅程也一帆風順
謝謝你為這個版的付出
作者: milk1254000    時間: 2013-6-21 03:00 AM

每次看到每月新番都是非常期待的 也大概知道圖片 不好保留 辛苦了 板主
作者: blackfor    時間: 2013-6-21 04:09 AM

謝謝您的付出,把版面做的清晰而且便利
另外也實在對您很愧疚,明知到板大都很辛苦 但也只是旁觀
真的是辛苦您了 請您多多休息吧
另外自私點的話 當然是希望改日能再見到您
作者: s510152    時間: 2013-6-21 04:23 AM

真是辛苦w7280064
版主竟然要離開了
這事情讓我震驚
會有人想接替嗎
很害怕之後這一版從此就變成無政府狀態了

作者: 毛利小五囊    時間: 2013-6-21 04:54 AM

為甚麼要卸任

這樣以後每月新番..嘆

好希望您還可以繼續當版主,真沒想到也有這麼一天..

當初來此版就覺得你是個不錯又盡責的版主,而且還會辦活動

希望W版大想回來繼續管理就繼續吧 我很期待你能回來 也很希望繼續看到每月新番
作者: 朝倉優二    時間: 2013-6-21 05:50 AM

版主要走了 很捨不得 您的管理模式也都很不錯
其實說的也很正確很多會員們都會向你所說的一樣 回文很少 被扣了也不怕 (到不如再申請一個新帳戶)
但我雖然在這有時追我喜歡看的畫風 但都不留言的 因為不想讓你太累 或加分 要積分就要靠雙手去得
這是我的座右銘 說真的 您做的每一切 我都看在眼裡默默位您打氣 也快變成你的粉絲了~ (說這句話倒是很會害羞) 最後 想必W版主您會變成一般會原來行動吧 我始終為您打氣(不管是版主還是會員)

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-6-21 06:18 AM

謝謝版主妳
花了那麼多時間跟金錢來管理這個版 只為了讓我們更方便
這段時間辛苦妳了!  真的是非常感謝妳!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!