伊莉討論區

標題: 與巨星共舞 Dancing With The Stars 節奏對應遊戲 [打印本頁]

作者: ga748197    時間: 2015-3-27 11:47 PM     標題: 與巨星共舞 Dancing With The Stars 節奏對應遊戲

軟體名稱: 與巨星共舞 Dancing With The Stars
語系版本: 英文
軟體類型: 節奏對應
--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

[size=13.1999998092651px]《與星共舞》是美國ABC電視台的一檔真人秀節目,讓各路名人在節目中與專業級的舞者
[size=13.1999998092651px]組成一對,在極具競爭的氣氛中,他們要在狂熱的現場觀眾和電視機前面的觀眾面前來
[size=13.1999998092651px]一場讓人沉迷的舞蹈表演。而《隨與星共舞 一起跳吧!》作為《與星共舞》的續作,將
[size=13.1999998092651px]加入更多的音樂供玩家選擇,舞蹈動作也比前作更加豐富,玩家需要按照螢幕上的各種
[size=13.1999998092651px]指示來做出對應的動作。

作者: 本多鐘盛    時間: 2015-3-29 03:49 AM

作者: binnnnnnn    時間: 2015-3-31 07:13 PM

Wii 的新遊戲嗎?   WII  好久沒碰~~   今把自己的舊片 WII 10片 寄給我乾姐的兒子

有新片就一定支持
作者: adrianplus    時間: 2015-4-4 06:51 PM

求圖說,看不到圖啊{:39:}
作者: 22621422zxc    時間: 2015-5-22 08:35 PM

作者: adrianplus    時間: 2015-5-24 06:39 PM

這是新片嗎?求圖啊
作者: jaffrey    時間: 2015-5-28 09:29 AM

一起來點不一樣的節奏吧~~感謝~~~
作者: 0934288551    時間: 2015-6-1 09:34 AM

作者: q8561360    時間: 2015-6-6 11:07 PM

Wii 的新遊戲嗎?   WII  好久沒碰~~   今把自己的舊片 WII 10片 寄給我乾姐的兒子

有新片就一定支持
作者: q8561360    時間: 2015-6-6 11:12 PM

這遊戲好像有點久遠了

不如玩體感的 會來的比較好玩

作者: hokosaki    時間: 2015-6-9 12:16 AM

很感謝版大的分享   但是都看不到圖片吶
作者: nba2010    時間: 2016-1-8 04:43 PM

感謝您的分享~ 經典一定要幫推!!
作者: c20    時間: 2016-1-11 10:54 AM

作者: q8561360    時間: 2016-1-23 09:01 PM

這個遊戲是幹嘛的??

沒有圖喔??
作者: forever_no2    時間: 2016-8-14 12:46 AM

很感謝版大的分享   但是都看不到圖片吶~
不知道是甚麼
作者: bkbk1224    時間: 2019-8-20 09:44 PM

這什麼東東ㄋㄟ看不到圖vvv
作者: an74923    時間: 2019-8-25 11:42 PM

作者: an74923    時間: 2019-9-22 10:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!