伊莉討論區

標題: Code Geass 亡國的阿基德4 觀後感...(怕據透者慎入) [打印本頁]

作者: whyou0806    時間: 2015-8-3 10:01 PM     標題: Code Geass 亡國的阿基德4 觀後感...(怕據透者慎入)

雖然標題打那樣子

但還是很簡單的帶過去描述一下

這次一集

除了看到機體不得不說合我胃口
[attach]109995451[/attach]

雖然我覺得這部裡面每台機體的機動的高得不可思議....

然後中間看到魯路修跟朱雀關起來

蘭斯洛特像是被綑綁一樣(大誤)

他們這次的戲份真的是少得不得了...

然後阿基德的哥哥根本瘋了...

要用阿波蘿的馬車攻擊不列顛尼亞的首都

然後再最後要談判投降時

阿基德從天而降

在哥哥面前帶女人跑了(什麼?!)

沒圖沒真相
[attach]109995457[/attach]
[attach]109995456[/attach]

還有些內容沒提到

只是就先保留給沒看過的人去看

只是覺得這一集的內容並沒有預想中的精彩

喔對

幸也不知道會不會真的拿便當(被打)

影片58分之後請大家不要漏掉

下一集終章預計在今年秋季上映

附上連結
http://newslounge.net/archives/168790

大家分享一下觀後感或看法吧!

作者: 713311    時間: 2015-8-4 12:06 AM

這集朱雀沒來強戲份哈哈  阿基德他哥跟真的瘋了 還打王國  皇帝還有V.V.和圓桌武士 打的贏機率不高 一開始看到幸也連接船就覺得因該不會死 最後幸也因該掛了 阿修雷(第一集被打爆的那個)拿新的機體還輸 感覺他會跳槽  蕾菈的geass跟Orange君的好像是一樣的消除geass  期待最後一集
作者: 791703    時間: 2015-8-6 04:23 AM

作者: exia0083    時間: 2015-8-6 09:13 PM

魯路修的台詞讓我笑死 阿修雷回來見主人還要被槍打超好笑

作者: 煌絃之燁    時間: 2015-8-24 03:00 PM

覺得第四集劇情一整個混亂的只有我嗎?總覺得一直在拖,伏筆又多的不得了,這樣在最後一集真的能全部交代得完嗎...
嗯...這部的神經病角色越來越多了。
作者: Benjanny    時間: 2015-8-28 05:32 PM

這一部 我覺得還算是不錯的!!!
不過 確實伏筆好像很多
但是  還是希望 能多出個幾集呀
作者: bjmmu22315735    時間: 2015-8-30 04:57 PM

魯路修的精神 嚴重受創 朱雀也是 心情低落
可惜的是夏英格總體領導能力沒有像魯路修那麼高檔 雖然判斷力 統帥能力非一般能耐
差在自己算殘暴 都命令別人自殺
作者: jackie75626    時間: 2015-8-30 11:08 PM

作者: 楓搖    時間: 2015-10-22 11:57 PM

可惜哥哥沒毀掉首都,最後是由r2魯路修下手…可見終章會死一堆人
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-10 10:17 PM

阿基德還沒看完 最近我追一下好了 應該鰻有名的吧?
作者: ok9999ok    時間: 2015-12-11 01:15 AM

老實說,這部劇情還真沒什麼意思,
要是他緊接著魯魯修結局後放,
或許感覺會有所不同

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!