伊莉討論區

標題: 俠客風雲傳北部那裡還在賣 [打印本頁]

作者: sh005421    時間: 2015-8-12 03:12 PM     標題: 俠客風雲傳北部那裡還在賣

作者: ggg234m    時間: 2015-8-12 03:17 PM

我也想找這款!!!  有沒有大大知道哪有賣
作者: borgboy    時間: 2015-8-12 05:33 PM

光華商場有現貨~2,3F都有,3F電扶梯右轉第一家還有十來盒~參考~8/12
作者: ted771124    時間: 2015-8-12 09:46 PM

是有什麼特殊需求才要買實體的嗎?買數位板的一樣可以玩壓
作者: edisonjay15    時間: 2015-8-12 11:00 PM

我也是買數位板...才不到三百塊
反正都是繁體的~內容一樣為什麼不選便宜的呢?!!
跨海付費手續費也沒幾塊錢
作者: downddownd    時間: 2015-8-13 04:29 PM

我也覺得數位版 的以較好  我買標準版  好像就多個書籤加說明書一一..阿 還有個 音樂CD...O.O
作者: nick52044    時間: 2015-8-14 02:59 AM

7-11都看不到,但是露天拍賣有在賣,不知道實體店面是很搶手都被人家買光還是有些地點根本就還沒有上架,這讓我想起十多年前武林群俠傳剛賣的時候也是一樣,最後我是在全家買到的。數位板的比較便宜沒錯,但是就沒有實體的手冊還有武林通鑑了(不知有無電子檔)。
作者: aa2314    時間: 2015-8-17 08:02 PM

我在三井買的880元,看到還剩很多....
作者: chencop    時間: 2015-8-17 11:11 PM

作者: a72140950    時間: 2015-8-19 01:37 AM

作者: freedom30000    時間: 2015-8-19 07:17 PM

我只知道...中部的順發還有在賣..彰化的順發也有 ,如果要買數位板的話其激活馬只能綁一台電腦 實體版2台
作者: franksdand    時間: 2015-8-28 10:12 PM

光南應該就一堆吧?像我在屏東這種鄉下地方,鋪貨都很夠了,何況在台北?只是一般只能買到標準版,豪華版的,之前只有在巴哈預購過,1380元...不過大家一下子就掃貨一空,只能期待有機會再出貨了!!(重點是那本豪華版附的超大本的武林通鑑...等於遊戲攻略本了...)
作者: kpcheng    時間: 2015-9-25 07:49 PM

原來有數位版的喔   恩恩   等等來買了
作者: ted771124    時間: 2015-9-28 11:18 PM

現在應該有二手可以買了喔,價錢應該更便宜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!