伊莉討論區

標題: 牠這樣做完美融入紅鶴群中 網友笑翻 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-11-2 09:13 PM     標題: 牠這樣做完美融入紅鶴群中 網友笑翻

動物園內,常常可以看到一群紅鶴展現出單腳站立的絕活。但在這張照片中,你有發現一隻想要藉單腳站立,混入紅鶴群中的動物嗎?
這張照片是推特帳號BUZZmag分享的,乍看之下,這似乎就只是張普通的紅鶴群照片,但仔細一看才發現,原來裡頭藏著一隻鴨子!而且這隻鴨子似乎還為了巧妙融入到鶴群中,故意也抬起自己的一隻腳,假裝成是一隻紅鶴,模樣相當逗趣。

不少網友看完後紛紛大笑,直呼:「這隻鴨子好可愛」,還有人表示,這隻鴨子根本就是醜小鴨故事的翻版。

..............................................................................................................................................
還真是好笑啊,居然能夠身於鶴群之中還能夠怡然自若,實在厲害!
作者: oscar13    時間: 2015-11-2 10:31 PM

這樣身型差太多了吧
很容易就被看穿
不過應該很好笑啦

作者: youes-63    時間: 2015-11-3 12:41 AM

明顯小一截又大一號
但還真是可愛~~
作者: a5720104    時間: 2015-11-3 10:24 AM

這隻鴨子還真是有趣
為了混入其中還學習單腳站立
只不過為什麼紅鶴群沒發現呢
作者: jacks30229    時間: 2015-11-3 09:43 PM

呵呵 這隻鴨子很有趣啊
牠學紅鶴的姿態來混進紅鶴群啊
作者: EDDY_M    時間: 2015-11-4 12:24 PM

噗 這也太不搭了吧 他完全沒有絕德違和感嗎
作者: tomot172    時間: 2015-11-6 09:34 PM

這隻鴨子也太可愛了吧
好像催眠牠自己是隻紅鶴!?
雖然模仿姿態很到位啦
不過一眼還是看的出來是隻鴨子吧
作者: gemini622208    時間: 2015-11-23 08:13 AM

原來是鴨子啊  我還以為是紅鶴呢
作者: wesleyjungle    時間: 2015-11-23 02:59 PM

嗯...看不到圖片,不知道腿短的鴨子單腳站立會是什麼模樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!