伊莉討論區

標題: 【new game!】萌萌的百合番,難民推薦!! 主角人氣大投票 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-7-20 02:56 AM     標題: 【new game!】萌萌的百合番,難民推薦!! 主角人氣大投票

(主角介紹,我會建於頭香,喜歡的話就繼續滑下去吧!)

http://www.youtube.com/watch?v=N-dMif_7Vdo

http://www.youtube.com/watch?v=E8JGXixftYQ

此動畫的原作,只是四格漫畫。
我也補了一下他最近的漫畫進度~ 感覺被治癒了?
真的很推薦難民們,來看這部萌萌的日常職場動畫喔!!!

智乃覺得,剛睡醒的青葉真的好可愛!

[attach]115123339[/attach]

工作環境,都是萌萌的可愛角色
(現實世界是.......)
(白箱至少還有男生與監督.......)

[attach]115123385[/attach]

有10000元就能買下來的(咳咳....)
又有每天早上都會露....(被拖行...)

第一話就是青葉剛進來公司的適應過程。

當然發生了很多事情,如員工證...還有認識各位前輩等~

日富美前輩的反差萌屬性,好可愛
表面上是個害羞的少女,私底下卻是每句都以顏文字來表達的人

[attach]115123525[/attach]

八神前輩,也是個會體恤下屬的上司
(嗯... 真好...相信大家也是這樣覺得XD)
(而且會每天露....! 毫不害羞><)

雖然交際應酬,是現在職場常發生的事
去了第一攤還要去第二攤,看起來應該是已經不行了~
可能只有不能喝酒的青葉還醒者吧

對於自己公司所出版的作品
品質部分也很要求,不管是路人NPC或自身角色設定,能看出青葉的實力,我覺得他其實真的不錯啊><

在故事中,他應該是負責整部遊戲最重要的部分吧
每天只能睡在公司(那個睡姿....)
以戲弄青葉為樂><
[attach]115123545[/attach]

動畫中,還有講到平時上班的突發事件,或者平常的下午茶時間
下班後朋友的支持與鼓勵。
[attach]115123573[/attach]

[attach]115123589[/attach]

雖然是職場動畫,但是卻比白箱還要在和諧一點,不過該反映現實的地方也不會馬虎
而不是只有賣萌,仔細看的話還是有些現實面的存在被表現出來

[attach]115123596[/attach]

圖片部分提供來源: 巴*姆特--(new game)集中討論串

2016夏番《N2016夏番《New Game!》集中討論串ew Game!》集中討論串

作者: 智乃心愛    時間: 2016-7-20 02:57 AM

【new game! 動畫人物介紹】
如果不知道誰是哪位的話,請參考

(資料來源:new game 官方網站)
[attach]115123740[/attach]

作者: kirito81317    時間: 2016-7-21 09:11 PM

嗯 我覺得日富美最可愛
但其實我比較偏好靜 我比較喜歡靜的聲音 因為是茅野愛衣
而且靜感覺就是個溫柔的前輩樣 希望以後能遇到這種上司w
話說我覺得寧寧真的好吵www
作者: 夜冷繁星    時間: 2016-7-23 10:36 AM

我喜歡葉月 不僅是星座跟貓蛇我都感覺蠻喜歡的 畢竟貓蛇在吃熱的東西 那樣表情很讚
作者: 琴鳴奏初    時間: 2016-8-1 10:46 PM

日富美萬歲,我個人喜歡文靜的,雖然我個人也不太愛說話,所以兩個人呆在一起時一定會「靜」死人。青葉也不錯,雖然我是投給寧寧。俗話說愈笨的孩子愈可愛,大概就是這樣吧!!!最後,漫畫中文版實體書只有第一集,太殘念了……………
作者: 斯風    時間: 2016-8-4 12:17 AM

葉月一票(感覺良好,還滿喜歡那粗框眼鏡,個人一種成熟感
作者: moneyhacc    時間: 2016-8-8 03:48 PM

哈哈 有這種上司或是工作環境你要我六點上班十二點下班都沒關西~
二十四小時待在公司也沒差!!!  (覺得八神有魔理莎的感覺
作者: dj90066    時間: 2016-8-8 11:30 PM

涼風最高>///<認真的小女生超可愛的!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-9 12:17 AM

感謝分享
沒看過這套但看簡介很喜歡有空再看,話說我記錄好幾套都沒時間看說 T_T

單純看人物介紹我是喜歡葉月 靜,其實瀧本日富美也不錯啦...
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-10 12:42 AM

這部我有看耶!!

難得羅莉腳色我會看的

我最喜歡八神了,那有這種女友 天天露給你看...太爽啦~~
作者: timtim0725a    時間: 2016-8-14 05:18 PM

日富美 和  青葉  推推
日富美前輩的各種嬌羞樣   真是萌了我一臉
青葉也很單純可愛
大推NEW GAME!!
作者: uo4uo4uo420    時間: 2016-8-16 11:04 AM

青葉超棒的又可愛又萌,不過青葉也很辛苦總是最後才走,早出晚歸的生活真不適合她,像她這種可愛的女孩應該要去當偶像才對,不過偶像也很辛苦
作者: 桐人的粉斯    時間: 2016-8-16 09:37 PM

超喜歡日富美的(≧∇≦)      尤其是那害羞的表情。總覺的八神有男主的風格(•ω•)
作者: z123753963    時間: 2016-8-20 01:12 PM

喜歡青葉  認真可愛又有點小犯傻
作者: 4531287645    時間: 2016-8-20 06:18 PM

知道這個是從漫畫開始 然後接觸動畫 然後玩的遊戲(乖離MA)又剛好碰到合作
青葉....真的很可愛>w<
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-24 06:31 PM

超可愛的 但  這公司怎麼都是羅麗
作者: YuanCny    時間: 2016-8-29 07:02 PM

青葉真的是超可愛的啊!!工作又這麼認真~
第六集穿熊先生睡袋的時候也是萌炸啊!!
作者: guary33333    時間: 2016-8-29 11:47 PM

葉月和八神啦~! ((其實是因為聲優w
不過真的要選的話還是會選八神,實在是很喜歡她的個性呢
作者: jeremy800427    時間: 2016-9-6 04:09 PM

這部好多合法蘿莉阿
只不過只限於二次元
三次元遊戲製作好像都是男性

作者: hsieh444    時間: 2016-9-6 09:50 PM

作者: a9763w    時間: 2016-9-11 08:35 PM

青葉認真工作個樣真的好可愛,所以喜歡青葉
作者: |TK|    時間: 2016-9-14 03:17 AM

作者: JOKEROR    時間: 2016-9-21 02:55 PM

作者: 雨夜楓葉    時間: 2016-9-24 10:01 PM

感覺這次動畫斷在發售好可惜喔
期待第二季快點出
最後一集有一幕好感動喔[attach]115955521[/attach]

補充內容 (2016-9-24 10:02 PM):
畫面來自步姊
作者: s910271333    時間: 2016-9-26 02:50 AM

作者: acedcd    時間: 2016-10-1 11:27 PM

青葉跟日富美都很可愛呀!
青葉努力的樣子,日富美害羞的樣子
都讓人感到很治愈啊!
作者: exist0708    時間: 2016-10-15 05:39 PM

遠山+1

這麼百合的的職場實在很不合理啊

果然是動畫呢

當然也看得很開心就是XD
作者: enjoylife0922    時間: 2016-10-18 02:08 PM

本人也是遊戲相關科系 修程式
所以可以感受阿波根海子的辛苦
作者: show1234563    時間: 2016-10-20 04:41 PM

日富美前輩超可愛DER拉><
喜歡~
作者: w48625a    時間: 2016-11-29 11:42 PM

New Game 這個動畫,實在是太棒了。
日富美,讚讚
作者: gn465d    時間: 2016-12-5 10:12 PM

投給日富美 洗澡的畫面這麼讚 怎能不投給他
作者: 26103579    時間: 2017-1-2 11:03 PM

我選日富美 因為那顆痔 你知道的
作者: steve0105    時間: 2017-1-9 03:37 AM

八神跟日富美最高 日富美萌萌的 還有他那可愛的刺蝟更加分
作者: x91841754    時間: 2017-1-25 02:21 AM

我覺得 日富美前輩  跟 青葉 這兩位的個性非常的合~
日富美前輩嬌羞的個性 配上 青葉活潑開朗的個性
前面幾集已經反覆看了好多遍 就是看不會膩~
最喜歡日富美前輩拿封口費給青葉的樣子 好可愛~
作者: 衛約克    時間: 2017-2-3 02:12 PM

認真努力的青葉最棒拉
作者: 風影-    時間: 2017-2-4 10:25 PM

日富美綁馬尾又靜靜的樣子真的超級可愛的!!!!!!
一開始就從青葉變日富美派XDDD ((叛徒!!!
害羞的表情又萌萌的舉動真的很讓人心花怒放
作者: 神小羽    時間: 2017-2-6 07:22 PM

這番整個就是萌萌的!!!
作者: 秋楓之夏    時間: 2017-2-22 04:43 PM

每個角色都喜歡,不過最喜歡的還是八神
作者: a4400321    時間: 2017-3-18 09:29 PM

日富美前輩最高~~~
不論是豐富的內心劇場,怯生生的可愛表情,還是面對寵物刺蝟的可愛互動XDDDDD
投完票發現大家都愛前輩,前輩最高!
作者: heisaboy2    時間: 2017-3-25 09:54 PM

感謝分享
沒看過這套但看簡介很喜歡有空再看,話說我記錄好幾套都沒時間看說 T_T
作者: song77899    時間: 2017-3-31 02:15 PM

作者: 張耀倫    時間: 2017-5-11 02:51 PM

青葉好認真啊每天早出晚歸但至少是他有興趣的工作
作者: skps60616    時間: 2017-5-16 01:02 AM

暑假的時候無聊看了一下,結果......每個禮拜都在等更新啊!!!
青葉和日富美的互動實在是太棒啦!!
作者: 0929165318    時間: 2017-7-2 12:16 PM

日富美害羞的樣子超棒的
作者: A38704415    時間: 2017-7-4 01:51 PM

八神光大好啊
超可愛啊!!!!!
作者: 我愛雛里    時間: 2017-7-9 11:42 PM

八神跟遠山這對真的棒
每次都有那種滿滿百合的感覺
超喜歡的這對的
作者: 亞絲娜^^    時間: 2017-7-18 12:14 PM

當然選青葉拉
可愛的臉蛋以及性格
加上那超級搭的雙馬尾
作者: complmal    時間: 2017-7-20 04:53 PM

其實我很喜歡寧寧的說,只是她不是主要腳色,覺得可惜。

另外喜歡八重光,這樣的女孩子真的是太棒了。
作者: 宅宅的    時間: 2017-9-6 12:36 AM

作者: Ruri_tono    時間: 2017-9-9 05:07 PM

對八神光這樣的上司很有好感
若百合配對希望的話個人比較喜歡 八神光 x 日富美 這對
(一個主動話多、一個處被動話少、互補互動很有新鮮感)

喜歡場景片段
1.動畫中第2季第3話 八神有稱讚日富美的馬鈴薯燉肉很好吃那邊
2.動畫中第2季第4話 日富美 看見 光 看著遊戲熊布偶模組 很愉快地在試玩那段
日富美站在光的背後也跟著笑了...那邊的互動很喜歡

至於遠山獨占慾、嫉妒心又強、動畫中常看到她嫉妒八神跟其它人的人際關係、
在我心中扣了不少分 本來想說她應該是一個很好的前輩、公私分明。
不過只要跟八神有關、感覺她很容易迷失了方向

至於主角青葉、算是普通喜歡。

作者: sweetdreamday    時間: 2017-9-27 07:13 PM

一定青葉 反應表情好正
作者: ggs95067    時間: 2018-1-1 02:32 AM

青葉和結音我在這番最注目的兩位
可愛
作者: 6130685111    時間: 2018-12-13 01:24 AM

青葉最高~~~~~~
呆萌呆萌的可愛
作者: chunming0082    時間: 2019-1-11 12:18 AM

日富美跟青葉吧
二部看完之後覺得青葉是個認真的人
日富美個性滿可愛的
作者: kevin315199    時間: 2020-4-5 04:41 AM

青葉個性和長相都超可愛
完美的主角 怎麼能不投呢
作者: wjvulk    時間: 2020-4-10 08:19 AM

不多說
唯一支持日富美
作者: zxcasdqwe20232    時間: 2021-7-14 07:37 AM

日富美害羞就會低下頭的表情 太棒了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!