伊莉討論區

標題: 當《魔法禁書目錄III》里的上條當麻跟《靈能百分百II》里的影山茂夫互相戰斗誰會贏? [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2019-3-23 11:42 PM     標題: 當《魔法禁書目錄III》里的上條當麻跟《靈能百分百II》里的影山茂夫互相戰斗誰會贏?

在看《魔法禁書目錄III》和《靈能百分百II》時,覺得當麻和茂夫很適合互相戰斗呢。茂夫不但是超能力最强,當他的累積數值達到100%時,他就可以動真格,並打倒任何對手。而當麻是幻想殺手,不管是怎樣的超能力或是魔法都可以直接抵消掉,而且他可能還隱藏著未知的能力。究竟誰會贏呢?

影山茂夫
[attach]126750080[/attach]

上條當麻
[attach]126750083[/attach]

作者: enixdq7    時間: 2019-3-26 11:28 PM

在看《魔法禁書目錄III》和《靈能百分百II》時,覺得當麻和茂夫很適合互相戰斗呢。
作者: DJ-KK    時間: 2019-3-31 01:55 AM

可能就坐下來喝茶吧

一個抵銷一個

阿不就兩個普通人

抵銷不了的話 路人贏沒什麼好說的
作者: 真劍魂    時間: 2019-4-4 06:05 AM

打鬥可能互毆或物理攻擊了吧 超能力茂夫贏面比較大
當麻隱藏能力也是有 應該頂多打鬧最後不分勝負吧
作者: tknwo    時間: 2019-4-9 01:07 AM

兩個和平主義者怎麼會有互鬥的情形~

作者: axwater    時間: 2019-4-19 10:36 AM

超能力茂夫 太威 他的超能力還有很多種功能 也可以移動物體去K當麻啊
作者: desting    時間: 2019-4-25 10:14 AM

如果直接甚麼能力都不用
互打的話
當麻會贏吧
最新的那套第三季動畫中
當麻空手都能將人打飛了
作者: fox4413    時間: 2019-4-26 04:34 PM

是打不起來,除非有特殊原因,不然兩個都和平人士
作者: ballack22    時間: 2019-5-17 08:52 PM

個人認為...... 五五耶。
實際上不要說影山了,在魔禁的系列裡當麻打其他人都很辛苦了。儘管能力無效,要整死當麻的手段多的是。我記得第一季就有講到,直接用能力攻擊的,當麻都能消除,但是如果是用能力引起的物理現象則無能為力。(如前面大大提到移動物體,不過應該用投擲物體才對。)無能力者還是壓倒性的不利啊。
但為什麼我說五五波呢。
因為你看整個影山的戰鬥幾乎都是能力對轟啊。要不然就是用能力把自己罩上防護罩出拳打人。影山能力太強了根本不習慣其它的運用方式啊。所以當麻的決勝點就是影山想到用東西K當麻之前先把影山K暈。如果影山沒有很快領悟過來,當麻還是有勝機的。
作者: librakiller    時間: 2019-5-22 11:47 PM

當麻會贏吧...

就憑它不服就K..不分男女老幼.超能力者.魔法者.還是神甚麼的都照打不誤.
作者: eddie5775    時間: 2019-6-28 10:04 PM

當然是茂夫阿
這還要問喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!