伊莉討論區

標題: back number – Magic(2019-03-27@256K@AAC@101MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-3-28 09:11 PM     標題: back number – Magic(2019-03-27@256K@AAC@101MB@MEGA)

[attach]126798180[/attach]

【專輯名稱】:Magic
【專輯歌手】:back number
【專輯大小】:101MB
【專輯語言】:日語
【唱片公司】:環球
【專輯風格】:POP
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇

【簡介】:
主唱兼吉他手清水依與吏、貝斯手小島和也和鼓手栗原壽三人組成的日本情歌最佳代言樂團back number繼暢銷精選輯「安可」,距離前作「水晶燈」3年3個月之久的第6張原創大碟「MAGIC」期待問世。包括佐藤健及土屋太鳳主演「跨越8年的新娘」電影主題曲「眨眼」、「銀魂2:規矩是為了被打破而存在的」電影主題曲「超級錯誤答案」、戶田惠梨香主演「大戀愛~和忘記我的你」日劇主題曲「Old Fashion」。同時back number也繼日劇「朝5晚9」的經典主題曲「Christmas Song」之後,又再度動人演唱出由深田恭子及永山絢斗、橫濱流星主演的「初戀那一天所讀的故事」日劇主題曲「HAPPY BIRTHDAY」,清水依與吏寫下這首真實傳達出單戀的苦痛,蘊含了淨化悲傷的純真力量的一首抒情歌。「HAPPY BIRTHDAY」這句祝福的話語,但卻散發了淡淡的感傷,但在感傷之中,也給予單戀的人最體貼的親切關懷,令人感動無限。

【曲目】:
    01 最深處 
    02 Summer Wonderland
    03 眨眼 (電影『跨越8年的新娘』主題曲)
    04 在明亮的夜晚
    05 ARTIST
    06 Old Fashion (日劇『大戀愛~和忘記我的你』主題曲)
    07 Loneliness
    08 下雨和我的故事
    09 Exhibition Death Match
    10 monaural fantasy
    11 HAPPY BIRTHDAY (日劇『初戀那一天所讀的故事』主題曲)
    12 超級錯誤答案 (電影『銀魂2:規矩是為了被打破而存在的』主題曲)

下載點
https://mega.nz/#!jFc1BKYQ!CmpSlJfHG2jL6Os_8wAb52uWdw9Uo5zLcR1MccIhGx4

OR
https://rapidgator.net/file/92fdf739ddd7f4fc14b6e21004a2e5d7/bknuber–M.rar.html
OR
https://turbo.to/4er1840vc0ox.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 月莫    時間: 2019-3-28 10:37 PM

1.下載項目:back number – Magic
2.下載日期:2019/3/28
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的第一手消息!
5.專輯心得:Back number的歌真的好聽到會一直循環
作者: zhaozengxiao    時間: 2019-3-30 08:15 AM

2.下載日期:2019/3/30
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的給力分享
5.專輯心得:這個樂團的歌,很有味道,很多日劇因為他的歌感覺更好看
作者: eventac1    時間: 2019-3-30 11:33 AM

2.下載日期:2019/3/30
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的無私分享
5.專輯心得:back number 的歌很有味道,百聽不厭
作者: asdf7372nr    時間: 2019-3-30 09:34 PM

2.下載日期:2019/3/28
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的第一手消息!
5.專輯心得:Back number的歌真的好聽到會一直循環
作者: asd131464123    時間: 2019-3-31 04:37 PM

2.下載日期:2019/3/31
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的給力分享
5.專輯心得:這速度真的絕了,最愛happy birthday 這首。
作者: yamapjin    時間: 2019-3-31 08:42 PM

2.下載日期:2019/3/31
5.專輯心得:因為初戀那日劇認識了Back number 歌曲搭配戲劇 真的非常的動聽
作者: ryderjessica    時間: 2019-4-2 11:24 AM

2.下載日期:2019/4/2
4.感謝語:感謝brady6214樓主的第一手消息!
5.專輯心得:感謝分享 一直都很喜歡back number的歌 看日劇日影常常聽到
作者: tinboy    時間: 2019-4-2 02:46 PM

4.感謝語: 感謝brady6214樓主
5.專輯心得: 感謝分享 一直都很喜歡back number的歌
作者: koichi810    時間: 2019-4-2 06:59 PM

4.感謝語: 感謝brady6214樓主的無私分享
5.專輯心得: 感謝分享, back number的歌都很好聽
作者: ashton5566    時間: 2019-4-4 05:37 AM

4.感謝語: 感謝brady6214樓主的無私分享
5.專輯心得: 感謝分享back number的新專輯,真的超棒的

作者: shlvia376    時間: 2019-4-4 04:16 PM

2.下載日期:2019.04.04
4.感謝語:感謝brady6214大大的無私分享
5.專輯心得:Back number的歌很耐聽…好聽~~

作者: rainly123    時間: 2019-4-5 03:56 PM

2.下載日期:2019/4/5
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214無私的分享
5.專輯心得:之前就有在聽出新歌一定要推下
作者: dodo2966    時間: 2019-4-5 07:39 PM

2.下載日期:2019/4/05
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的分享
5.專輯心得:因為日據而認識這個樂團,可以說是我最喜歡的日本樂團。
作者: 十月十九    時間: 2019-4-5 10:46 PM

2.下載日期:2019/4/05
4.感謝語: (需含樓主名字)感謝brady6214樓主的分享
5.專輯心得:謝謝分享!我有預感他們要來台灣了所以現在開始預習,拜託來台灣RRRR
作者: jv6680    時間: 2019-4-6 01:07 AM

2.下載日期:2019/4/6
5.專輯心得:感謝大大分享!!back number的聲音非常棒!!超好聽!!感謝上傳!!!
作者: roy伊凡    時間: 2019-4-6 02:03 PM

作者: 1234567890jj    時間: 2019-4-27 06:54 AM

2.下載日期:2019/4/27
4.感謝語: 感謝brady6214樓主!感謝分享
5.專輯心得:超喜歡Back number的歌!!!
作者: ak07harry    時間: 2019-7-4 02:36 PM

2.下載日期:2019/7/4
4.感謝語: 感謝brady6214樓主分享
5.專輯心得:逛唱片行的時候聽到覺得很好聽,就去問了店員這是什麼!!整張都很棒呢!!
作者: jung0811    時間: 2019-7-5 07:54 AM

2.下載日期:2019/7/05
5.專輯心得:沒聽過的歌手專輯  試聽看看  謝謝大大分享
作者: chandy717    時間: 2020-9-14 09:07 PM

2.下載日期:2020/9/14
5.專輯心得:是我最喜歡的日本樂團。
作者: keycard    時間: 2021-10-30 12:39 PM

2.下載日期:2021/10/30
5.專輯心得:Back number的歌蠻好聽的耶,感謝分享.
作者: r7525    時間: 2022-10-16 11:40 PM

2.下載日期:202/10/16
4.感謝語:感謝brady6214樓主的分享
5.專輯心得:每首都太好聽了吧 我很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!