伊莉討論區

標題: [官能小說][輕小說][みかど鉄狼]前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!(epub@6.1MB@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: syh87    時間: 2019-3-29 12:21 AM     標題: [官能小說][輕小說][みかど鉄狼]前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!(epub@6.1MB@MG/GD@繁中)

小說名稱:前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!
小說類型:官能小說
小說格式:epub
檔案大小:6.1MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2019/3/28

DL連結:
用幻想殺手消除製造人類的魔法
用理想放逐送別色欲心到新世界

大部分人都喜歡可愛,萌萌的生物。比如小貓,小狗,小孩之類的
所以說,喜歡小蘿莉什麼的是完全很正常的事情,絕對不是什麼猥瑣蘿莉控的行為
呵——呵——小蘿莉好可愛,好想給她們吃棒棒糖 (沉重呼吸聲~)
ps: 以上連結都是健全版,由於太多大佬開掛所以我決定直接告訴你們無修版在哪
      在右邊開藍眼:【無修版】

------------------------------------------------------------------------------------
【內容簡介】在異世界是不存在三年起步,最高死刑的法律
我都給你連結了你還在找什麼? 你說鑰匙? 當然你自己去找啦 難道我還要告訴你? 反正需要的東西都在這頁面[attach]126801080[/attach][attach]126801014[/attach]
只要不漏點就是超健全空間
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

補充內容 (2019-3-28 09:42 PM):
MEGA的密碼都是一串很長的數字和英文和符號組成的。
實在找不到的話去看7樓,只要了解他那意思很容易就找到答案

作者: 海傷揮揮    時間: 2019-3-29 01:41 AM

下載項目:前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!
下載日期:2019/03/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:謝大佬syh87分享
心得:期待的點進來,想說又有一輪益智遊戲了,希望大老下次能繼續作隱藏載點。(說實在的這次藏法又提升了,先讓我好好研究一下)
作者: otaku3895    時間: 2019-3-29 01:59 AM

感謝語:謝大大syh87分享
心得:找1小時都找不到,等智者大大們來解救我
作者: animatelover    時間: 2019-3-29 02:34 AM

下載日期:未下載
心得:我在別的地方也找到了這一本 那一本有5.85MB 不知道有沒有差呢?

作者: wu02200059    時間: 2019-3-29 03:26 AM

下載日期:未下載
心得:不知道還有沒有其他提示,只知道在這頁面,有點困難
作者: toobadgoo    時間: 2019-3-29 03:35 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): NO NO
感謝語:(需含樓主的名字) 謝大大syh87分享
心得:哎呀找到是找到了,這次好難看到啊
作者: 40341    時間: 2019-3-29 04:01 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝syh87大大分享
心得:花了兩小時,努力的視姦蘿莉稚嫩光滑的肌膚,總算找到了,終於可以射爆了。
作者: kevinstars    時間: 2019-3-29 06:21 AM

下載日期:無
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)感謝syh87大大分享
心得:嗯...挺難找的雖然還是沒找著..路過就支持一下
作者: MEGA-SIZA    時間: 2019-3-29 06:24 AM

心得:謝謝分享
作者: yuen.weikang@ho    時間: 2019-3-29 06:30 AM

找5小時都找不到,等智者大大們來解救我

作者: a22065866    時間: 2019-3-29 07:35 AM

心得:請問要下載的解密金鑰是多少?
         謝謝分享。

作者: MEGA-SIZA    時間: 2019-3-29 08:10 AM

點了2小時像傻子一樣…連解密鑰匙是圖片英文中文還是數字組合都不知道,看來我是沒有那麼高的智商去解個不明確的解密鑰匙
作者: alan850718    時間: 2019-3-29 08:13 AM

心得:好不容易找到卻又要仔細一一觀察密碼,這次藏的真有心。2張圖左下角的一串文字,雖然我一直輸入都沒成功就是了。

作者: z20839    時間: 2019-3-29 08:28 AM

解壓縮密碼(錯誤): 找到了 不過進不去啊 在圖下面那個不是嗎
感謝語:感謝syh87大大的無私分享
心得:教練~我想看書啊~
作者: 暗之福音    時間: 2019-3-29 08:46 AM

解壓縮密碼: 還沒找到
感謝語:謝謝syh87大大分享
心得:沒提示的密碼好難阿都找不到,我想要精靈阿

作者: crazy-coke    時間: 2019-3-29 09:09 AM

心得:感覺沒有密碼阿,也不知道是國字還是數字,求大大放過吧

作者: gemplue    時間: 2019-3-29 09:40 AM

感謝語:謝謝 syh87 的分享
心得:這個密碼實在太難找拉,雖然以前 k 島的心眼我也沒成功過幾次就是
作者: hell841114    時間: 2019-3-29 10:01 AM

解壓縮密碼(錯誤): 找到了 不過大小寫都要對才有用
作者: 霜楓    時間: 2019-3-29 10:04 AM

心得:找是找到了但照著輸入都錯誤 請問密碼是否正確
還有這種藏法實在對眼睛不太好...

作者: gotohell0922    時間: 2019-3-29 10:08 AM

解壓縮密碼: 正確
心得:終於輸入成功啦!看到眼睛都快脫窗了(提示:圖裡的某一段是4196lJ,不是4196IJ喔,其他都蠻明顯的)
作者: 霜楓    時間: 2019-3-29 10:13 AM

感謝提醒 一直分不清那個到底是l還是1
作者: 暗之福音    時間: 2019-3-29 10:24 AM

我放棄了看來我悟性不夠,謝謝大大分享
作者: kk1010k    時間: 2019-3-29 10:33 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:密碼在蘿莉大腿上ㄚ,找的真辛苦!!!!

作者: atwing    時間: 2019-3-29 10:37 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確哦
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝syh87大大的分享
心得:雖說有了幾個提示,不過還是找了快30分鐘,顏色很相近啊......果然是要聚精會神的欣賞肌膚,像我是美腿控,所以都看腿XDDDDDD(咦!?)
作者: crazy-coke    時間: 2019-3-29 10:41 AM

AmBPDSynOwPrZU2f5Fn0w9_X04196lJ1S1LV6H8wC-U   解答,需要的拿去
抱歉阿版主,我就是心腸太好

作者: sam70010    時間: 2019-3-29 10:52 AM

心得:也太難找了!把圖片抓下來用繪圖軟體放大到極限才看到……真是支好大腿
作者: alex5226    時間: 2019-3-29 10:53 AM

心得:解密成功 實在藏的很深 = =

作者: 暗之福音    時間: 2019-3-29 10:54 AM

crazy-coke 發表於 2019-3-29 10:41 AM

謝謝大大幫忙 找到位子了但我啥字也看不出來
作者: 八神櫻    時間: 2019-3-29 11:02 AM

下載日期:2019/3/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 幼女看得很久很久
心得:密碼真的有夠難找,而且Il|-+傻傻分不清

作者: marvin781012    時間: 2019-3-29 11:22 AM

解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝syh87大大分享
心得:把圖下載下來然後放大會比較好找密碼!! 各位加油!! 我也找到了。
作者: h1997124    時間: 2019-3-29 12:54 PM

心得:大大那關於健全的隱藏語...讓我想到遊戲人生。是說有時覺得有修版的圖也滿有趣的,會去載來看呢。
作者: a155631    時間: 2019-3-29 01:17 PM

下載日期:2019/03/29金鑰:成功(眼睛好酸)
心得:第二章圖存下來放大放大再放大慢慢欣賞(觀察)AmBPDSynOwPrZU2f5Fn0w9_X04196lJ1S1LV6H8wC-U

作者: darking0311    時間: 2019-3-29 01:52 PM

心得:看到蘿莉的腿我還不舔爆 但這次真的太難找了啦
作者: Redbox021524    時間: 2019-3-29 02:11 PM

下載日期:無 幫朋友找
心得:找到了找到了!手機畫面太小了,換了電腦才找到~有這種藏法實在對眼睛不太好...,說真的蠻有趣的,可以辦屆找密碼大賽了
作者: m64858    時間: 2019-3-29 02:36 PM

心得:感謝25樓 對密碼隊到眼睛快脫窗 XDDDDDDD
作者: ajqk5254    時間: 2019-3-29 02:39 PM

解壓縮密碼:視姦完畢
心得:喔 沒有特別抓下來緊緊盯著大腿內側真的看都沒有

作者: nk987    時間: 2019-3-29 04:28 PM

心得:同樣感謝25樓 眼睛看到脫窗還是輸入錯誤
作者: x123542669    時間: 2019-3-29 04:29 PM

心得:這次難度高了,傷眼(找完才發現有人貼出來了..)
作者: siumonmon    時間: 2019-3-29 05:07 PM

心得:AmBPDSynOwPrZU2f5Fn0w9_X04196lJ1S1LV6H8wC-U
作者: 橡皮差    時間: 2019-3-29 05:24 PM

解壓縮密碼: 找到了
心得:接近膚色的密碼看得我眼乾,還是純推拉

作者: 高城黔    時間: 2019-3-29 06:06 PM

下載日期:2019.3.29
解壓縮密碼:未下載
感謝語:感恩樓主syh87無私分享
心得:感恩您分享,我沒有下只是純推,實在不想看書還要解謎
作者: leeleh51    時間: 2019-3-29 06:07 PM

感謝語:謝大大syh87分享,給了我精神食糧(各種意義上的)
心得:找到了!花了N多時間,不過覺得很有趣也很值得!
請注意檔案比較大的圖,建議抓下來放大最大來找(密碼也好打很多)
作者: 12chikage    時間: 2019-3-29 06:45 PM

下載項目:前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!隱藏版
心得:謝謝前面的分享,密碼跟底色太接近,看不出來。
作者: 29495013    時間: 2019-3-29 07:33 PM

心得:我眼睛好痛.............
作者: vip1945    時間: 2019-3-29 07:41 PM

解壓縮密碼:視姦蘿莉大腿 完畢
心得:特別抓下來緊緊盯著蘿莉全身放大再放大,才在蘿莉大腿下方看到,密碼跟底色太接近 @@"
作者: 9777226    時間: 2019-3-29 08:26 PM

下載日期:2019/3/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:我得眼睛看得好累,快瞎了

作者: teary4415    時間: 2019-3-29 08:38 PM

感謝語:謝謝大syh87的分享,但是這真的對眼睛不好
作者: oppojaymoon    時間: 2019-3-29 09:18 PM

解壓縮密碼(錯誤): 找到了
感謝語:

這次有點難搞,不過看下七樓,花了半分鐘才找到密碼。
好心來個教學法,順便保護你的眼睛XD

教學內容:

首先下載圖片,用滑鼠右鍵開啟文字檔,這時要稍等一下(視CPU處理速度

然後看下樓主已經給個提示: MEGA的密碼都是一串很長的數字和英文和符號組成的

這點沒問題,就可繼續看下面

仔細看,你會發現有兩行同樣內容再一起,那就是密碼 (點菸~~

作者: hz5523    時間: 2019-3-29 09:19 PM

解壓縮密碼(正確):超廣色域螢幕爽拉
感謝語:謝謝syh87太太分享prprpr
心得:好險XDD我剛換新螢幕,舊的LCD面板可能連根毛都看不到
作者: c49262451    時間: 2019-3-29 09:52 PM

感謝語:謝謝大大,感謝大大~
心得:密碼好難,O跟0分很久,最後找半天....原來不是+是f阿,真是太難了,不過還是謝謝大大分享
作者: nmbb980315    時間: 2019-3-29 09:55 PM

感謝語:感謝syh87分享
心得:感覺越來越難找了(上一個答案都還沒找到),這次答案就算看的出來也不好打,期待下一次樓主的小遊戲
作者: ultimafd    時間: 2019-3-29 10:41 PM

心得:前面的大大都講的很清楚了,蘿莉的肌膚呀~~~不過要注意小寫的l和大寫的I長得很像.....
作者: thumbb20637    時間: 2019-3-29 10:55 PM

心得: 悟性太差  載點就看眼前還找了半天 密碼看各位大大的提示倒是找到了XD
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2019-3-29 11:06 PM

心得:大寫I跟小寫l超難分清楚的阿
作者: sunrisefollower    時間: 2019-3-29 11:12 PM

心得:找到了,謝謝52樓
作者: aion0529    時間: 2019-3-30 12:15 AM

下載日期:2019/03/30
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝syh87大大分享
心得:密碼真的是挺難找的  不過有7樓大大的線索之後就很簡單了
作者: vqaz123456    時間: 2019-3-30 12:16 AM

感謝語:密碼找到了 大小寫I跟l也太難分辨
心得:老了眼睛差,再多來幾次這種的會脫窗LUL
作者: aiaii    時間: 2019-3-30 01:07 AM

感謝語:密碼找到了 大小寫I跟l也太難分辨
心得:
金鑰在這~~~
AmBPDSynOwPrZU2f5Fn0w9_X04196lJ1S1LV6H8wC-U
既然要分享就直接貼出來~搞這種小動作我覺得很無聊~不過還是感謝分享
作者: e83040101    時間: 2019-3-30 09:45 AM

感謝語:謝大神syh87分享  真的很好看
心得:請問大神你po的小說 是你自己翻譯的嗎?   
作者: adolph0626    時間: 2019-3-30 09:49 AM

感謝語:感謝syh87大大
心得:這次這手法,真是令人佩服,果然高手在民間啊!!!
另外我想補充一下,我覺得,可能有部分同好找不道的原因跟下載手法有關
兩張圖片,我一個用下載附件,一個用另存圖片,兩個出來的Code不太一樣
友情提示 LayerText>A***-U<
作者: syh87    時間: 2019-3-30 11:06 AM

e83040101 發表於 2019-3-29 09:45 PM
解壓縮密碼(無 ...

不是, 大部分都是自找翻譯好的txt,然後把它做成epub
如果有大神會翻譯的話,我很樂意分享我的一些未翻譯的收藏品
作者: a5598062    時間: 2019-3-30 11:42 AM

感謝語:感謝大大分享0w0/
心得:這密碼真的難找 快來去看摟  I跟L要分清楚=w=
作者: kouma106    時間: 2019-3-30 12:05 PM

心得:大大真有才,好蘿莉就要好好收藏
作者: meijin333    時間: 2019-3-30 01:30 PM

作者: ErenCool    時間: 2019-3-30 01:53 PM

crazy-coke 發表於 2019-3-29 10:41 AM

太感謝了,差點眼睛就瞎了
作者: a111java    時間: 2019-3-30 04:22 PM

心得:我看得快變成鬥雞眼了
         但我成功啦!!!!

作者: aifhkilng    時間: 2019-3-30 06:33 PM

心得:找了5分鐘吧?密碼真的難找,差點看到眼睛XXX,這個機制真有趣XD
作者: brokenchen    時間: 2019-3-30 07:14 PM

感謝語:謝謝syh87大大的分享,大大這次找密碼的方法實在對眼睛不好,特別是小寫l和大寫I實在太像了

作者: 7002501az    時間: 2019-3-30 08:04 PM

心得:密碼打進去都顯示錯誤 這我好像有困難.

作者: sindemonyang    時間: 2019-3-31 01:20 AM

下載日期:2019/3/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝syh87的.....
心得:說實話.很多人說益智.LZ,你也想一想那些已經大近視的人.我把游覽器放到了最大才堪堪看到......請你以后這樣的方法也太....考慮一下別人的辛勞吧......
作者: zeng87074410    時間: 2019-3-31 01:58 AM

下載日期:2019/3/31
心得:我建議其他大大把圖片下載下來,然後用小畫家放大,需要注意的是196後面是小寫L。
作者: fw13    時間: 2019-3-31 12:12 PM

下載日期:2019/03/31
感謝語:謝syh87分享小說
心得:wwww,真的超難找,各位努力視姦小蘿莉的腿吧~~
作者: xtliten    時間: 2019-3-31 01:56 PM

感謝語:謝謝syh87大大分享使用  

找到載點了 感謝

作者: trokey    時間: 2019-3-31 06:00 PM

感謝語:感謝syh87大大
心得:謝謝分享, 就把一個1看成I, 尋寶很有趣, 還是請用差異大一點的字體, 不然容易混淆
作者: sage111    時間: 2019-3-31 07:55 PM

心得:看到眼睛快脫窗,1I0O分不清
作者: skyrim2012    時間: 2019-3-31 09:05 PM

解壓縮密碼: 沒
心得:金精火眼等級上升1LV! 不過還是密碼錯誤><

作者: mib10832    時間: 2019-4-1 04:31 AM

作者: jacky0603g    時間: 2019-4-1 10:17 AM

下載日期:108.04.01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝syh87大大分享
心得:嗯...愚人節腦細胞缺乏實在相當吃力…不過過程也挺有趣的…眼花了…期待精采內容
作者: damnuu    時間: 2019-4-1 10:18 AM

下載日期:2019/04/01
感謝語:用27吋的螢幕看金鑰還蠻容易的XD 感謝分享
作者: am00777    時間: 2019-4-1 12:22 PM

下載日期:2019/4/1解壓縮密碼: 感謝大佬金手指
心得:這次的提示有大佬解釋下嗎 我看不懂  在右邊開藍眼是指高清眼嗎?  看不出關聯在哪  掌握不到思路

作者: aaa8946147    時間: 2019-4-1 12:22 PM

心得:感謝syh87大大的分享,密碼真的好考眼力,再次感謝syh87的分享
作者: 恩喵恩喵lets喵    時間: 2019-4-1 04:16 PM

解壓縮密碼(正確): 找到了 灑花灑花
心得:調整亮度會比較好找喔
作者: blueyat    時間: 2019-4-1 06:46 PM

解壓縮密碼(正確): 找到了 灑花灑花
心得:結合7樓的提醒...終於找到了
AmBPDSynOwPrZU2f5Fn0w9_X04196lJ1S1LV6H8wC-U
作者: windyou    時間: 2019-4-1 08:17 PM

解壓縮密碼: 調高亮度,善用反轉色彩與對比,對於眼睛比較好
感謝語:謝謝syh87大大無私地分享與設計
心得:這次花了快一個小時才找到,最後因為4196IJ與(正解L小寫)4196LJ與41961J搞混多花了不少時間
作者: kzaq147258    時間: 2019-4-1 11:08 PM

oppojaymoon 發表於 2019-3-29 09:18 PM
解壓縮密碼(錯誤): 找到了

解壓縮密碼(正確):需要神技
感謝語:謝謝syh87分享
心得:在伊莉首頁看到跑馬燈,看到蘿莉就好奇點進來,這藏密碼方式也太神奇了,不會被水桶嗎XDD
作者: FETPET    時間: 2019-4-2 03:56 AM

下載日期:2019.4.2
心得:還沒讀
作者: akuma1    時間: 2019-4-2 09:00 AM

下載日期:2019/04/02
心得:憑大大這麼用心的密碼,我一定會好好享用的。(密碼其有一個是小寫的L,不是1)
作者: wsb60120    時間: 2019-4-2 12:46 PM

我找到密碼了可是 手機不能反白網址啊

有好心人可以給我網址嗎
作者: ireis    時間: 2019-4-3 03:13 AM

40341 發表於 2019-3-29 04:01 AM

AmBPDSynOwPrZU2+5Fn0w9_X04196IJ1S1LV6H8wC-U 這個也不行
作者: zxc353808    時間: 2019-4-3 11:34 AM

下載日期:2019/04/03
感謝語:感謝大大syh87分享
心得:原來是LIl分不清 可惡 感謝分享
作者: 江孟芸    時間: 2019-4-3 09:50 PM

感謝語:沒有感謝啦,到底是藏3小密碼,藏就算了把那顏色弄那麼淺,淺就算了,還中英文大小寫夾雜,你當每個人都很閑是不是?1、I、l都長一樣是要猜3小朋友,告訴你大家不差你這個成人小說啦,媽蛋看個成人小說也要像大家來找碴一樣,還以為自己很幽默嗎?既然不想分享那就不要發文啦
作者: cc60309    時間: 2019-4-4 12:18 AM

載項目:前勇者把蘿莉精靈村打造成後宮!
下載日期:2019/04/04
心得:作者有點小調皮,所以我也來調皮一下

作者: 蓮.阿修貝爾    時間: 2019-4-4 02:59 AM

江孟芸 發表於 2019-4-3 09:50 PM

別這樣,人家不是義務要分享給你的
作者: 心月守    時間: 2019-4-4 08:48 AM

感謝語:感謝大大syh87分享
心得:原來除了"隱藏的前段網址"和"大腿的後段網址"中間還要加個驚嘆號
作者: XP680526    時間: 2019-4-4 09:23 AM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確無誤 只是大小寫的問題而已 試二次後成功!!
感謝語:謝大佬syh87分享 有些論壇等級不夠沒法看q_q
心得:密碼藏的太妙了 眼球都被蘿莉吸引住了-.-
作者: zxc60874d    時間: 2019-4-4 09:36 PM

作者: OTTZ    時間: 2019-4-5 01:14 AM

下載日期:2019/04/05
心得:想從留言找線索,竟然看到有人直接把答案打出來,真是有點太不厚道了,讓我喪失了找密碼的樂趣,不過也因此引出了一堆牛鬼蛇神
作者: OTTZ    時間: 2019-4-5 01:20 AM

江孟芸 發表於 2019-4-3 09:50 PM

好奇怪,找不到或不想找密碼就不要下載啊
沒閑情解謎就去做一些對社會有貢獻的事情啊,你的人生又不缺這一本小說
自己找不到又要靠夭,分享又沒拿你任何一毛錢,甚至你的感謝還能選擇要不要給
真以為世界是繞著自己旋轉是不是www
作者: joe85323    時間: 2019-4-5 12:40 PM

解壓縮密碼: AmPBD怎麼打都錯啊QQ
心得:我是有找到密碼 可是怎麼打都錯 只好有空用電腦打看看QQ
作者: rabbit3146    時間: 2019-4-5 02:09 PM

心得:這個光是要找到真的好難,文字實在不明顯,不用正負片反轉眼睛都快脫窗了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!