伊莉討論區

標題: 功能好用又安靜的洗衣機推薦 [打印本頁]

作者: qirbdo01    時間: 2019-5-28 11:49 AM     標題: 功能好用又安靜的洗衣機推薦

趁著這次搬家,想換台安靜點的滾筒

暫定是放室內有隔間

因為工作關係

我們家都是半夜洗衣服比較多

怕會吵到家人睡覺

如果有其他額外附加功能(像是溫熱水洗、羊毛洗等)那更好

大家有好的機型可以建議我嗎?
作者: phil67acoy    時間: 2019-5-28 01:59 PM

滾桶要安靜好像有點困難 我家的脫水就很大聲 我都不敢半夜洗
作者: yidubk0358    時間: 2019-5-28 03:57 PM

我們家最近換了惠而浦米蘭之星滿安靜的

有自動清新除皺,還有很多像是羊毛、手洗行程,小孩的衣服

雪紡、內睡衣這些都可以直接丟洗衣機洗我覺得超方便
作者: junylin    時間: 2019-5-28 04:58 PM

直立式的比較安靜,如果真的要滾桶式的,
或許可以考慮早一點起床洗衣服,
然後放在獨立的洗衣間,加強那間的隔音設備,
不然就算再靜音,因為設計的關係,脫水跟哄衣時,
難免會有衣物碰撞的聲音,

樓上大大推的這款,惠而浦 米蘭之星,洗衣服 48dB 脫水 68dB
感覺是滿小聲的。
作者: winter070    時間: 2019-5-28 11:15 PM

耐用度和妥善率也要考慮!

我在全國電子上班的朋友推薦我媽媽樂!一台大概可以用十年!我就一直用下去了!
作者: shanita83r    時間: 2019-5-29 11:59 AM

洗衣機太吵真的很困擾
我房間剛好在陽台旁邊
每次家人洗衣服都會沒辦法好好睡覺
作者: ying4508    時間: 2019-5-30 11:49 AM

惠而浦米蘭之星+1
這台有DD變頻馬達和隔音設計脫水聲會比較小聲,我放室內不覺得吵
作者: warles    時間: 2019-6-1 10:26 PM

推薦 滾筒 上下層 烘乾與洗衣分開
會爾普 瓦斯烘乾 讚
作者: 阿業業    時間: 2019-7-10 01:19 AM

洗衣機我推lg真的很耐用
作者: fungfung11100    時間: 2019-7-15 02:56 PM

家裡用LG的TWINWash雙能洗,運轉時只聽到水聲很安靜,晚上洗衣服很ok
可溫水洗衣還有過敏防護、毛巾浴巾、運動衣物、防皺 很多模式可選
蒸汽烘乾這點我很愛,雨天也不用擔心衣服曬不乾
作者: 賈為竫    時間: 2019-7-19 02:33 PM

很推薦大容量的媽媽樂,但是靜音...還是看看別台好了~~
作者: 東京草莓    時間: 2019-8-6 02:22 PM

我也還滿推LGTWINWash雙能洗那台
洗的過程中完沒聽到什麼聲音,洗完衣服也都還蠻乾淨的
重點是這台有上下兩層,我都用上層洗一般衣物
下層洗比較貼身的衣物,這樣就不用另外手洗
冬天就不會凍到吱吱叫了
作者: 情願錯過白天    時間: 2019-8-12 04:33 PM

作者: dianalu    時間: 2019-9-7 06:51 AM

預算多少呢?如果預算夠LG的TWINWash這台真的很推,蒸氣洗衣又安靜還可以上下分開洗
作者: 禕呀揖押唷    時間: 2019-9-26 11:45 AM

滾筒洗衣機比較安靜
可以往滾筒洗衣機找
作者: u04072    時間: 2019-9-27 07:03 PM

真的直立式的媽媽樂!很耐操。好用。不用變頻,電器行老闆說變頻機板易壞
作者: w679    時間: 2019-9-28 09:35 AM

大推lg,,, 洗得很乾淨,又不大聲
作者: 1214301    時間: 2019-9-29 12:56 PM

推TWINWash雙能
蒸洗脫烘
非常方便
作者: demon_0924    時間: 2019-12-18 02:37 PM

LG雙能洗還不錯,很安靜而且上下槽可以分開洗很方便
另外也有蒸氣洗衣功能可以去除異味跟殺菌
作者: 火藥蛋    時間: 2019-12-20 11:48 PM

我們家用國際牌洗衣機.40度C溫泡洗,深層去除難洗的汗漬黃垢。3段溫水洗衣,全方位解決衣物困擾。衣服穿久了的泛黃問題,只要啟動溫泡洗行程,讓水溫長時間維持在約40度C,就可有效活化洗劑酵素,才能徹底溶解衣服上的皮脂髒汙,讓黃垢、汗漬從此再見。三段溫度-60度輕鬆高溫抑菌去除塵滿等過敏原。40度C有效去除異味。30度C冬天速溶洗劑,讓洗劑不殘留。

作者: 你隔壁的鄰居    時間: 2019-12-21 10:00 PM

國際牌的不錯用,我家原本是用國際牌後來換新的也還是選國際牌的,可能因為我們家幾乎都用國際牌的家電所以對品牌的選擇教侷限XD
但使用上都覺得不錯也不會很吵
作者: m317789    時間: 2019-12-25 04:24 PM

我家也是用Panasonic真的不錯
而且原廠服務蠻好的
個人使用時不會覺得聲音大聲

作者: 往事如影    時間: 2020-3-30 10:28 AM

我家買了兩年的洗思特滾筒洗衣機也來做個小小分享嘻嘻
私心推薦真的很好用機器運轉聲音也很小
耗電率也不錯大概3-6安培而已
運作的效率也很快,有印象那位老闆和我們洽談的態度也很棒
可以考慮考慮噢

作者: bigfatpig168    時間: 2020-3-30 05:52 PM

我家有買過LG滾筒式的
但是不耐久不耐用 維修費也高
最後我還是買直立式的
作者: gg5078    時間: 2020-4-4 10:01 AM

媽媽樂真的不錯
很耐操..用10年還好壯壯
不過比較吵就是了
作者: oneeee    時間: 2020-4-4 12:42 PM

我家好像是用LG的
忘了是哪一型號的
電器的東西 有時真的要靠運氣  哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!