伊莉討論區

標題: 在台灣讀書的 下一代小朋友的未來 [打印本頁]

作者: 俄羅斯的天空    時間: 2019-6-17 01:34 PM     標題: 在台灣讀書的 下一代小朋友的未來

作者: st10323    時間: 2019-6-18 12:03 PM

加油,能在國外就在國外吧,有空回台灣振興一下經濟就好,其他的就不要多想了,畢竟小老百姓的日子還是要過的!能將來如果在國外還能幫上國人一把的話,有緣就幫吧!Good Luck
作者: SatayaNaomi    時間: 2019-6-23 10:54 PM

作者: whitetigercg    時間: 2019-7-5 01:30 PM

是我也不會回去。
我本身是美籍華人,有受過台灣的教育真的受不了而且現在台灣的環境跟福利感覺有些看不下去。
在美國待的好好的,何必又要去台灣發展?
在美國至少都有保障。買東西什麼的,或是發生事情都有法律保護。
尤其生孩子,我生孩子在醫院住三天只有收$500,而且之前看婦產科也都不用錢。
孩子現在要上學期班也都是政府出的。
就連去圖書館暑假期間都有免費午餐給吃。只要是18歲以下的孩子證件什麼都不用。
有太多公民福利和保障。
台灣說什麼重視教育但是對於學生的福利這些都太少。
特殊人士跟弱勢團體的保護也不夠反而還很歧視。。

補充內容 (2019-7-5 01:31 PM):
而且我是在紐約生長的感覺更那個。
作者: hbgf12344    時間: 2019-7-14 09:03 AM

我在國外很多年,真的搞不懂台灣的教育,把我們的小孩逼成這樣,可是也沒有比較厲害
作者: stseng4    時間: 2019-8-19 08:54 AM

作者: wallces    時間: 2019-8-22 01:10 PM

我也覺得國外的教學風格的確比台灣好太多了~~~台灣都流於填鴨式教育
作者: sosohand    時間: 2019-11-25 09:51 AM

相信不少的家長都跟我一樣,想到台灣的教育都只能搖搖頭....
所以等孩子長大點我還是會把他們帶出國培養吧,我同事小孩去年就有跟環球的英國分齡遊學團
出國一趟回來整個人變得成熟穩重多了,不光是語言能力提升
而且也還有玩到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!