伊莉討論區

標題: 《女神異聞錄 5 皇家版》公布「坂本龍司」「高卷杏」「喜多川祐介」角色介紹影片 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-7-13 06:53 PM     標題: 《女神異聞錄 5 皇家版》公布「坂本龍司」「高卷杏」「喜多川祐介」角色介紹影片

ATLUS 製作,預定 10 月 31 日 推出的 PS4 角色扮演遊戲《女神異聞錄 5 皇家版》,日前陸續公布「坂本龍司」、「高卷杏」、「喜多川祐介」等登場角色的介紹影片,供玩家參考。

※ 繁體中文版預定 2020 年推出

《女神異聞錄 5 皇家版》是 ATLUS 旗下熱賣超過 270 萬套之角色扮演遊戲《女神異聞錄 5》的加強版。以原作為基礎追加豐富新要素而成,將揭露本篇中沒有提及的更深一層,包括第 3 學期與更充實的學生生活,2 名新角色,新強敵等,以及多首追加新樂曲與支援 PS4 Pro 畫質強化。

作者: 5514877    時間: 2019-7-13 08:09 PM

很讚喔很讚喔很讚喔很讚喔很讚喔很讚喔很讚喔
作者: shatingt    時間: 2019-7-14 11:24 AM

作者: fish5803    時間: 2019-7-14 11:39 PM

就快面世了~ 除了期待還是期待
作者: jaylin2415    時間: 2019-7-15 08:12 AM

很喜歡玩這系列的遊戲
真的很期待快點上市阿
作者: tkcship    時間: 2019-7-15 09:23 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: cyffreedom    時間: 2019-7-15 06:13 PM

多謝大大 多謝分享
作者: mamami66    時間: 2019-7-15 10:03 PM

作者: acher99999    時間: 2019-7-23 10:26 PM

快出啊~~等很久了~中文版還要等到明年= =
作者: octionoction    時間: 2020-6-19 10:15 PM

沒玩過類似的遊戲  不知道好不好玩
作者: mongyea    時間: 2020-6-19 11:34 PM

very good information
thanks for your sharing
作者: show1204    時間: 2020-6-20 12:42 AM

感覺很讚,也很有趣很喜歡這類型的遊戲。可以嘗試看看。應該很好玩。很期待
作者: show1204    時間: 2020-7-26 07:46 PM

很棒的遊戲。而且玩起來應該會上癮。很有趣也很好玩。可以嘗試看看
作者: otfs9    時間: 2020-8-21 09:40 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!