伊莉討論區

標題: 女生對於搭訕的看法,以及能接受怎樣的話題做開頭 [打印本頁]

作者: aerqwrqr    時間: 2019-7-19 04:12 PM     標題: 女生對於搭訕的看法,以及能接受怎樣的話題做開頭

有時候在路上會看見心儀的女生,會想上去搭訕。
女生對於路上被搭訕的心情是如何?那有什麼樣的話題適合開頭?

作者: aerqwrqr    時間: 2019-7-19 10:57 PM     標題: RE: 女生會排斥被搭訕嗎

有時候在路上會看見心儀的女生,會想上去搭訕。

女生對於路上被搭訕的心情是如何?那有什麼樣的話題適合開頭?
有與路上過來搭訕的男生交往過的經驗嗎
作者: wolf7504    時間: 2019-7-20 01:33 AM

隨機搭訕被打槍率蠻高的!
大多人都不喜歡被騷擾!
作者: yang5210    時間: 2019-7-20 03:41 AM

恐子說過~人帥真好~人醜性騷擾!
我不是女生~沒辦法回答這個問題
但我會換個角度回答你
你今天顏值破表~人稱南港韓郭魚
走在路上~~
一個腿長~臉蛋佳~聲音好聽的女生過來跟你說~可以認識你嗎?
你會怎麼做??(來來來~有種的說叫她滾~)
另外走過第二個紅綠燈~~
遇到一個長乘以寬不下100*100的女生~風吹過來隱約還聞得到一股髮油味
操著一個不太標準的狗語:帥鍋~偶注意泥混久了,我可以要你的LINE嗎?
.....................
上面兩者~閣下怎麼選?
是的!外貿協會是不對!!
可是男女在偶然中相遇~既沒有偶像劇般的男帥女靚~也沒有任何交集之下
如何在短短的一瞬間~可以達到天雷勾動地火的一見鍾情?
顏值~決定了第一印象!!
建議~如果不帥~至少衣著要乾淨~整體要得宜~!搭訕要有點紳士風
不要要不到電話~就從忠孝南路罵到信義北路
就當練習膽量!!!!
像我?
恩?
嗯嗯?
嗯嗯嗯?

也是不敢!!
作者: boomber1    時間: 2019-7-27 02:24 PM

搭訕能不能成功,不在于你使用什麼方式去搭訕,而是在于你有沒有靚麗順眼的外觀。 這點很多人忽略了,要知道你莫名其妙跑前去和一個人說話,第一個印象就是你的樣子了。
作者: color520777    時間: 2019-7-29 07:05 PM

作者: joshhuang0116    時間: 2019-8-5 10:16 AM

人帥真好,人醜豬哥,只是走在路上亂搭訕人帥也會被當安麗,所以去PUB吧,如果你真的想搭訕
作者: m74185296    時間: 2019-8-23 01:23 AM

搭訕多半會給人一種玩玩、亂槍打鳥的心態,特別是一群人起鬨。

我是沒搭訕過女生,但有被搭訕?的經驗,對方要不要跟妳互動,多半也有人抱著同情配合、或也是玩玩的心態吧?

是覺得第一印象很重要,所以如果真的要嘗試搭訕的話,建議要把自己的外觀打理好,然後別亂槍打鳥到處問,要找到一位你會真心想認識的女生,真誠的跟對方說很想認識她當朋友,但千萬不能纏著對方歐@口@
作者: tina851216    時間: 2019-8-23 01:20 PM

作者: kuoshengwu    時間: 2019-9-13 11:55 PM

愛慕虛榮的人,妳只要開保時捷.
絕對上勾.

作者: eric7289    時間: 2019-9-14 08:56 AM

作者: lecyyan    時間: 2019-9-16 03:11 PM

看情況的,其實有點小竊喜,后來還是看具体的狀況
作者: wl02082201    時間: 2019-9-30 04:32 PM

外貿、談吐、儀表,這都會影響到第一印象喔,自然影響成功率啦

作者: stu892219    時間: 2019-10-8 12:34 AM

當然一開始會會心裡小確幸,但是還是會嚇到,再來也要看搭訕的方式才會知道自己該如何反應吧!
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 11:37 PM

人帥真好,人醜性騷擾......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!