伊莉討論區

標題: 2鴨闖超商吹冷氣!店員紙條遭網歪樓:牛呢 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-8 09:44 AM     標題: 2鴨闖超商吹冷氣!店員紙條遭網歪樓:牛呢

檢視相片

真是太「鴨霸」了!流浪貓狗出現在超商的場景屢見不鮮,不過這回竟是遭鴨子闖入。一名網友在臉書爆怨公社PO出另類的「抱怨文」,底下不少留言替店員打抱不平,甚至意外引來網友大歪樓。

▼2隻鴨闖入超商吹冷氣。(圖/翻攝自臉書抱怨公社)

檢視相片

該網友在爆怨公社PO出兩張照片,只見2頭鴨子絲毫沒在怕生,大喇喇地站在冰櫃前,行徑相當囂張!據了解,這家超商位在三合夜市內,也許是擔心遭民眾誤會,店員乾脆手寫紙條澄清,「那是鴨,不是我們養的,牠們來這裡吹冷氣。」這名網友表示,「我只想抱怨一下店員,明明這麼有愛,為甚麼不肯耐著性子跟好奇顧客一一解釋。」

▼店員寫公告張貼。(圖/翻攝自臉書抱怨公社)

檢視相片

抱怨文一出,短短4小時引來近萬名網友熱議,不少人替店員抱屈,「難道你要解釋幾千次嗎...」、「店員忙死了,哪有辦法一一跟客人說」、「如果今天有500個客人問一樣的問題,看你多有愛」。認為店員應以服務客人為主,每一次解釋只會增添業務量,張貼公告完全是明智之舉。

▼網友大歪樓。(圖/翻攝自臉書抱怨公社)

檢視相片

不料,底下竟引來不少網友大歪樓,反倒把焦點放在店員的字跡上,「字可以寫集中一點嗎?害我一直在找牛也們~牛在哪裡」、「我以為牛也來吹冷氣」、「害我一直在找牛」。

(封面圖/翻攝自臉書抱怨公社)

..............................................................................................................................................

還真是可愛的景象,不過不知道是哪裡養的鴨還知道這裡有冷氣吹所以大剌剌的進來。

作者: AV989    時間: 2019-8-8 11:50 AM

作者: alexmou0102    時間: 2019-8-8 02:06 PM

鴨子在便利商店吹冷氣降溫, 真是會選地方享受
希望這兩隻聰明鴨能安享天年
作者: zogol    時間: 2019-8-8 02:30 PM

天氣太熱了,到便利店吹冷氣,比較省錢。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-8 04:41 PM

噗 就沒有哪個客人來時 就把鴨子拐跑了嗎?
作者: arleekurt    時間: 2019-8-8 05:00 PM

沒有趕鴨就不錯了~ 況且這也沒什麼好解釋的~ 最簡單就是將鴨子請走以免等又有什麼神經魔人說被吃了鴨子汙染的東西造成不舒服要求賠償..
作者: 丫甘    時間: 2019-8-8 05:52 PM

哈哈~~很有愛阿~~店員也很厲害啊 ~~
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-8 09:11 PM

鴨子跑來吹冷氣就算了,萬一在店內便溺,也是倒楣的店員來清。鴨主人到時八成會裝死不認帳。
作者: 悠悠葵    時間: 2019-8-8 10:48 PM

可見天氣有多熱~熱到鴨子受不了都跑來吹冷氣…
不過最受不了的是店員吧~要應付沒完沒了的好奇顧客的詢問~
作者: mib03190928    時間: 2019-8-9 12:07 AM

作者: ya090163    時間: 2019-8-9 11:54 PM

也太會挑地方了
是在店內走來走去還是一直站在冰櫃前阿
作者: chung0810    時間: 2019-8-10 04:54 PM

真是聰明鴨
知道那裡爽
往那裡去
作者: 洛風    時間: 2019-8-10 06:43 PM

好酷的鴨子
不知到飼主是誰
作者: rafale92    時間: 2019-8-10 09:35 PM

鴨也是有靈性的....哪裡涼快哪裡去啊!
作者: test4567    時間: 2019-8-10 10:30 PM

幸好是溜進超商,如果是溜進燒臘店,那烤鴨就多二隻了!
作者: sdven    時間: 2019-8-11 12:01 AM

我還以為是LOGO勒,這麼瞎來這裡吹冷氣
作者: moneyleon    時間: 2019-8-11 02:49 PM

應該是一直有客人問,店員索性寫字條吧
作者: avon3226    時間: 2019-8-12 08:23 AM

順便刺激一下觀光,來看的消費者一定會買東西
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-13 02:21 AM

感謝分享
不知道鴨子 是哪邊跑過來的,應該撥打電話請消防局還是哪個單位幫忙協助驅逐還是選找飼主嗎?不知道後續如何,網路爆料這些感覺毫無幫助,還是實際點想辦法解決吧。
作者: jimlin100    時間: 2019-8-13 08:03 AM

哈哈哈,真的好笑.難怪會歪樓.
作者: weikoka    時間: 2019-8-13 02:20 PM

這商店會有鴨子來吹冷氣也太厲害了
作者: 皁峻節    時間: 2019-8-17 09:28 PM

真的聰明阿,會在熱的時候跑去超商阿,該不會到時蛋也下在那拉
作者: tatinic    時間: 2019-8-25 12:37 PM

這樣大小便,辛苦的都是店員啊!請主人管好這些動物
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 08:16 PM

不能把他們趕走嗎  也太有趣了
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 01:32 AM

這兩隻鴨馬上就會被做成鴨血鍋了
作者: chegin    時間: 2019-9-14 02:15 PM

幸好是夏天 冬天就進補了!
作者: freedomj    時間: 2019-9-14 04:54 PM

這鴨子也太可愛了吧,不知道最後怎麼樣了,主人有找到嗎XD
作者: 狂煞風    時間: 2019-9-14 05:10 PM

這個告示牌第一時間進去商店也不會注意到,應該都是等到發現鴨準備去櫃台才看到
作者: j90181224    時間: 2019-9-14 08:53 PM

叫飼主出來面對阿 放著要放多久啊
作者: 豬腳超人    時間: 2019-9-14 09:43 PM

哈哈哈,太有趣的!!
店員竟然不趕
話說會不會有婆婆媽媽問那個賣不賣,要抓回去宰XD
作者: rogersug    時間: 2019-9-14 09:47 PM

那兩隻鴨進超商時不知店員有無說歡迎光臨
作者: asdzxc1234    時間: 2019-9-15 02:49 AM

它也是客人,不一定可以吸引更多人來,要好好的招待它
作者: chinjen    時間: 2019-9-15 06:21 AM

吹冷氣就好,千万別再里面如廁啊
作者: qwezxc199504    時間: 2019-9-15 07:59 AM

笑死 感覺他們要實施法案
要待在店內吹冷氣至少有個低消吧
作者: 0928769102    時間: 2019-9-15 10:15 PM

比較好奇的是,那兩隻鴨子的主人有否趕緊來領回去,要不然下場堪虞啊!
作者: piggyhouse    時間: 2019-9-16 10:03 PM

沒想到牛也來了,牛呢?
作者: asap001    時間: 2019-9-16 11:53 PM

這是沒新聞創造話題嗎?還是真有其事
作者: menti52    時間: 2019-9-17 01:13 AM

這鴨簡直是老司機,不過要是在超商大小便最後還是會給店員造成麻煩
作者: kyoluck    時間: 2019-9-17 08:46 AM

店員大概也被問到煩了 才會留字條吧

鴨子表示: 誰規定鴨子不能逛超商
作者: okano00014    時間: 2019-11-6 11:24 PM

不過不知道是哪裡養的鴨還知道這裡有冷氣吹所以大剌剌的進來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!