伊莉討論區

標題: 還是動畫的小雛最漂亮(內藏私人小雛珍藏照片唷)~>///< [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-23 02:25 PM     標題: 還是動畫的小雛最漂亮(內藏私人小雛珍藏照片唷)~>///<

如題~近期動畫裡~雛聖最愛的小雛又露臉了~>///<[attach]128474591[/attach]
[attach]128474592[/attach]

果然還是動畫的小雛最漂亮啊~滿滿的女人味啊!

相較之下~漫畫的小雛被畫的就可憐了~幾乎完全不像小雛啊

雖說是不同作者在所難免~但是好歹也不要差太多啊

不多說了~一起來欣賞我們火影忍者永遠的第一女主---日向雛田吧

就算沒了長髮~短髮照樣很有個人魅力啊~小雛我愛妳~>///<

最後奉送個幾張雛聖珍藏的小雛照片給愛雛的親友吧
[attach]128474612[/attach]
[attach]128474613[/attach]
[attach]128474614[/attach]
[attach]128474618[/attach]

由於個人超愛小雛~所以照片收藏都異常嚴格~質量不大不會放上來~絕對品質保證

喜歡小雛的人就儘管拿去收藏吧~小雛照片就是要讓更多人擁有保存啊~>///<

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-8-23 08:50 PM

感謝小雛,這一定要支持的。雛田可真是漂亮。就算成了人妻還是魅力不減!是說學生服也別有一番的風味,真不曉得雛田到底有甚麼服裝是不適合她的(因為感覺穿甚麼都好美喔!)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-24 11:44 AM

lilyhaoyuan 發表於 2019-8-23 08:50 PM
感謝小雛,這一定要支持的。雛田可真是漂亮。就算成了人妻還是魅力不減!是說學生服也別有一番的風味,真不 ...

哈哈~雛聖就知道這篇主題會把小舞吸引出來

小雛就是一個完美的衣架子啊~穿什麼都好看

從蘿莉/女孩/女人~每個階段都讚讚~>///<

這些照片就是要獻給所有愛小雛的親友一起收藏的

歡迎打包帶走

作者: primo1    時間: 2019-8-24 09:05 PM

感謝雛大啊~請容我收下這些照片 雛田真的是很美                           
   (小聲說~其實我覺得只有這幾張是不夠的 噓....)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-25 01:13 PM

primo1 發表於 2019-8-24 09:05 PM
感謝雛大啊~請容我收下這些照片 雛田真的是很美                           
   (小聲說~其實我覺得 ...

不客氣~好東西就是要跟好朋友分享

對愛雛親友來說的確是不夠~對個人來說至少得來個兩打!!!

但是這裡是討論區~真要這樣就是犯規了

不過別擔心~雛聖還有許多珍藏的照片~後續會配合劇情&活動不定時放上來(尤其是特別/生日/節慶等活動)

這次是放長線釣大魚(炸

好吧~我承認我很壞心眼(溜走~>///<

作者: a99321321    時間: 2019-9-9 09:44 PM

超可愛的阿
戲份希望多點
作者: tarobear    時間: 2019-9-9 09:50 PM

原作的小雛比較OK吧,動畫實在是有點歪掉了...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-9-10 10:20 AM

tarobear 發表於 2019-9-9 09:50 PM
原作的小雛比較OK吧,動畫實在是有點歪掉了...

等等~大大是在說反話吧

池本漫畫畫的小雛完全與岸本畫的小雛差很多耶

動畫反而比較接近岸本老師的畫風~甚至在神韻上比較漂亮

臉部害羞的表情~衣服上的配色~配音的聲優都是一等一

即使是岸本老師的原作漫畫也無法詮釋這些效果出來

動畫小雛怎麼看都比較美而且真實呀~大大再多比較看看吧~真的有差

作者: kaijung.pai    時間: 2019-9-17 05:39 PM

動畫小雛超可愛的
從蘿莉/女孩/女人~每個階段都讚讚

作者: power5002    時間: 2019-9-18 06:02 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-9-19 11:56 AM

power5002 發表於 2019-9-18 06:02 PM
雛田救鳴人那時打破我對她的怯弱看法 , 那時真的很帥氣 , 差點以為岸本會把她畫死 , 還好沒有 , 後面寧次掛 ...

恩恩~小雛是很堅強的

且以實力而言~也是同輩女忍最強的

是個性導致小雛被認為很弱小

如果不是小雛~根本沒人能跟當時被稱為天才寧次用近身戰打這麼多回合
作者: nik58110    時間: 2019-9-19 09:10 PM

漫畫 動畫都愛啊

不過我比較喜歡長髮風格 本身就是長髮控

而且她的身材比例 應該是火影中算非常爆的幾位女角之一

未婚前 學生時代 就傲視且打趴一堆女角了

超兇啊
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 07:19 PM

感謝雛大啊~請容我收下這些照片
作者: alexander521    時間: 2020-4-8 02:30 PM

樓主看上的是身材吧

我懂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!