伊莉討論區

標題: 艾爾之光問題與討論 [打印本頁]

作者: 天使的擁抱    時間: 2019-8-30 01:41 AM     標題: 艾爾之光問題與討論

1.驗加倍道具對艾爾共鳴度有用嗎?
2.什麼是巔峰技能要怎麼拿?
3.如何衝高攻裝備提升戰鬥力?
4.魔法衣架是乾麻用的?(道具箱裡面的跟卷軸)
5.艾爾的一些專業用語有哪些?
    例如:為甚麼默世錄武器要被稱做為4Y?

作者: 2031012    時間: 2019-9-2 12:31 AM

1.有用..不過有些會互克(建議打上一些經驗石)
2.有一種叫做巔峰書(俗稱A書)的東西拿這個跟卡蜜拉製作巔峰技能
3.先打一套有用的英雄裝(上衣功被下衣團功手套技傷鞋子看自己)然後英雄裝弄好後打洞鑲賢者
4.如果你有上衣架的時裝可以用卷軸解除(衣架就是如果不滿意目前的時裝外觀但需要其能力可以用衣櫥的皮膚換外表不換能力)
5.用語太多說不完...我只說4Y的由來:一開始"ADD的能量融合"是開在厄泰拉也就是俗稱的4村
   而在以前4村有一個名為汙染隧道(4X)的秘密副本(現在依然還有這副本)由於"ADD的能量融合"
   剛開出來時難度跟很久以前的很像4X然後又是開在4村從此"ADD的能量融合"就被稱為4Y了

補充內容 (2019-9-2 12:31 AM):
有問題可以再問我...但我也不是全能的XD
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 04:39 AM

2031012 發表於 2019-9-2 12:31 AM
1.有用..不過有些會互克(建議打上一些經驗石)
2.有一種叫做巔峰書(俗稱A書)的東西拿這個跟卡蜜拉製作巔峰技 ...

巔峰書要怎麼拿?(可是我看有些副本也有技能)
跟卡蜜拉製作的技能會不會比較爛?
我看卡蜜拉也有賣一些技能

我想問一下你說的英雄裝的部份能再說的詳細一點嗎?
例如要怎麼配英雄裝 看他還有很多顏色
我目前是全身都穿紅色(米色的+8)
可是戰鬥力頂多衝到10幾萬接下來不知道要怎麼往上升...
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 09:22 AM

1.活動可能會有然後12城的副本(帕米尼爾)都會掉巔峰書
2.你看到的是11城或巨B的原力技能:
   原力技能有分被動,主動,還有技能變化(而巔峰書只能做技能變化型)
   備註:12城也有原力技能但全都是"骨斷"
3.英雄可以混搭也可以同色依照自己腳色去做搭配
   我舉例好了...今天我是輔助非輸出那我冷卻跟MP減耗比別人來的重要那紅色就不是我的選擇
   反之亦然
4.顏色是挺重要的拉...但"鑑定的能力跟等級"更重要
   上衣鑑定一定要是這個(攻擊/被擊傷害 +???%)
   下衣鑑定看自己的腳色是物理還是魔法選(團物攻or團魔法),沒錢就團功速
   手套鑑定要是(技傷+???%)
   鞋子隨便
5.你一定想說很麻煩...後面更麻煩
   備註:如果有錢請善用布告欄(俗稱板子)找有無以上能力的英雄裝

補充內容 (2019-9-2 09:22 AM):
弄英雄是為了打4Y...如果可以麻煩上一下你的腳色的裝備!!!!請遮住自己腳色的名子!!!!
我不想知道你是誰...雖然我玩美服就是了WW

作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 10:08 AM

1.活動可能會有然後12城的副本(帕米尼爾)都會掉巔峰書
2.你看到的是11城或巨B的原力技能:
   原力技能有分被動,主動,還有技能變化....

這些是我目前穿的英雄裝跟數據
還有角色
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 12:51 PM

天使的擁抱 發表於 2019-9-2 10:08 AM
這些是我目前穿的英雄裝跟數據
還有角色

不行很慘
可能連打四Y都很難過
整套都不行
能力要像我說過的那樣
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 12:53 PM

然後你是玩DB對吧?
在ADD RB後算很強的職業
相對我玩的MP就QQ
都沒人愛正太就是了QQ

補充內容 (2019-9-2 12:55 PM):
忘了問你...
你是
1.無課
2.微課
3.重課
4.老娘我就大課長(我不知道你是女的還男的..反正我女的所以你就是老娘WW)
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 12:57 PM

忘記說...你給我換個稱號..那是什麼拉基啦_(:3 」∠ )_

補充內容 (2019-9-2 12:59 PM):
沒關西
你玩的是ADD
我會變得有耐心的QQ
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 01:22 PM

如果你穿這樣打"ADD的能量融合"能夠在2分半內完成
那我就認可你
你可以直接刷4Y
如果做不到..很遺憾那就是你裝備真的要換
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 01:51 PM

附上人權免得有閒話..會再附一張4Y照片[attach]128588626[/attach]
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 01:55 PM

4Y人權在此...別擔心比我猛的有太多[attach]128588634[/attach]

補充內容 (2019-9-2 01:58 PM):
這是穿經驗套...不過礙於MP發招速度慢所以即使穿我最強的裝秒數也沒法壓更低QQ
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 03:39 PM

2031012 發表於 2019-9-2 12:51 PM
不行很慘
可能連打四Y都很難過
整套都不行

其實我不太懂你說的能力是什麼意思?
攻擊/被擊傷害???
什麼是團攻?
技傷是技能傷害對吧?要怎麼加?
等級是指強化等級ㄇ?

補充內容 (2019-9-2 03:42 PM):
稱號要換甚麼比較好?
因為我也不知道要打甚麼稱號....

4Y是打的贏啦
只是打得很辛苦

補充內容 (2019-9-2 03:49 PM):
阿忘了說
我是無克的
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 05:40 PM

呀...居然...
你打到的裝不是一開始上面都會有個"?"的圖示
如果不鑑定的話裝備是無法穿的
1.攻擊/被擊傷害:顧名思義就是你打別人更痛別人打你自己也會變痛(就是所謂的雙面刃)
2.團功就是團體+攻擊力(自己單刷也有效果)
3.沒錯就是技能傷害
4.當然不是(我等等附圖)...但裝備的強化等級也很重要無課裝備至少+9
5.稱號有很多種有些比較特殊
   既然你玩DB...恩...去打11-3刷千元突破或者刷拉諾斯最後一個副本的破滅這兩個對DB都不錯
備註:給我在洗一套英雄....
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 05:45 PM

[attach]128589830[/attach]就是這個等級至少要25起跳才算合格(最高29)
然後像是功被/團功/技傷等等...的能力會在等級的下方

作者: 2031012    時間: 2019-9-2 05:47 PM

無課的話還是會變強...我也是無課玩了很久才有今天這樣
所以既然是無課那就要好好打副本
疲勞值用光才會變強

補充內容 (2019-9-2 05:49 PM):
你玩愛爾多久了?
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 05:54 PM

2031012 發表於 2019-9-2 05:47 PM
無課的話還是會變強...我也是無課玩了很久才有今天這樣
所以既然是無課那就要好好打副本
疲勞值用光才會變 ...

算玩瞞久的吧
可是之前都沒在注意那些
想說隨便玩玩就好
想玩技能而已
可是現在想認真刷一隻起來看看
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 06:10 PM

隨便玩是體會不到樂趣的...雖然現在根本沒技術可言
我好想念9年前的艾爾ㄚㄚㄚㄚㄚQQ
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 06:36 PM

2031012 發表於 2019-9-2 06:10 PM
隨便玩是體會不到樂趣的...雖然現在根本沒技術可言
我好想念9年前的艾爾ㄚㄚㄚㄚㄚQQ ...

英雄裝是一定要米色的媽?
還是說紫色也可以?

補充內容 (2019-9-2 06:38 PM):
我想加你好友不知方便嗎?

補充內容 (2019-9-2 06:42 PM):
如果拿到紫字的英雄裝有辦法強化到米字的英雄裝嗎?

補充內容 (2019-9-2 07:09 PM):
英雄效果的等級有辦法升嗎?
作者: 2031012    時間: 2019-9-2 09:51 PM

1.一定要是米色哦(紫色你想幹嘛?打噗嚕?開玩笑的WW)
2.可以(但我不會一直都在..你也看到了這個版有夠冷清..艾爾也是老遊戲了)
3.不行
4.不行
5.運氣拿出來

補充內容 (2019-9-2 09:52 PM):
如果可以我也會希望在這裡聊...賺個積分QQ
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-2 10:25 PM

2031012 發表於 2019-9-2 09:51 PM
1.一定要是米色哦(紫色你想幹嘛?打噗嚕?開玩笑的WW)
2.可以(但我不會一直都在..你也看到了這個版有夠冷清.. ...

所以顏色跟等級都無法升
只能靠運氣去打的意思嗎...?0.0

補充內容 (2019-9-2 10:28 PM):
好友邀請我已經寄出囉~
麻煩驗證一下感溫~^^

補充內容 (2019-9-2 10:52 PM):
想問一下你知道艾爾要怎麼賺錢會比較快嗎??我之前都是賣一些秘銀或高/中/下級藥水之類的可是我現在想把東西給自己用所以想問一下你還有什麼其他方式賺錢嗎?
作者: 2031012    時間: 2019-9-3 08:29 AM

1.對
2.批准了
3.方向正確...但現在有價值的是光碟碎片or魔力石or冰塊or艾利碎片
4.現在的你也只能賣那些因為你不夠強4Y武器還沒有之前別想這麼多你目前已經有一個很難達成的目標了..英雄要鑑定出這些能力比賺錢還難,你就先好好打英雄吧,等到變強後賺錢會更快,別忘了投資腳色很重要沒吃飽沒裝備想打勝仗是天方夜譚哦
作者: 2031012    時間: 2019-9-3 08:31 AM

英雄不要每天都只打一場或解完任務就不打了
一定要再打
記得你不要的英雄裝也可以賣!!
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-3 03:34 PM

2031012 發表於 2019-9-3 08:31 AM
英雄不要每天都只打一場或解完任務就不打了
一定要再打
記得你不要的英雄裝也可以賣!! ...

可是賣英雄不是要封印才能賣嗎?
沒錢買封印的阿><
作者: 2031012    時間: 2019-9-3 04:04 PM

到其他討論區或交易區喊自出封便宜賣阿ODO
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-3 04:22 PM

2031012 發表於 2019-9-3 04:04 PM
到其他討論區或交易區喊自出封便宜賣阿ODO

艾爾共鳴的適應力是做什麼用的阿?
作者: 2031012    時間: 2019-9-3 07:26 PM

12城開始將會進入魔界討伐魔族而艾爾之力將無法介入於此...
所以會有一個魔界debuff會減功跟最大生命值
而適應力就是拿來互相抵銷的
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-3 10:18 PM

2031012 發表於 2019-9-3 07:26 PM
12城開始將會進入魔界討伐魔族而艾爾之力將無法介入於此...
所以會有一個魔界debuff會減功跟最大生命值
而 ...

那適應力要點嗎??
你共鳴都怎麼點的?
我目前是點增加技能傷害跟兩極化

補充內容 (2019-9-3 10:25 PM):
我有私密你 可以去看一下喔^^
作者: 2031012    時間: 2019-9-4 08:52 AM

沒錯你沒有點錯
適應力先不要點,而且有些飾品或稱號會+適應力

補充內容 (2019-9-4 08:57 AM):
有暫時提高適應力的藥水
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-9 03:50 PM

艾爾的戰鬥力最高能衝到多少阿?
作者: 2031012    時間: 2019-9-11 07:09 PM

我不想發短消息...會扣積分...我已經不常賺了...我可不想變負的...可以的話請善用發帖
作者: 2031012    時間: 2019-9-11 07:13 PM

然後...
你知道艾爾甚麼職業攻速快是打Combo類型的嗎??
(目前最高戰鬥力能到多少阿?)
攻速不能當飯吃...你也可以撐攻速...如果你堅持那FB是你最好的選擇
滿滿的香菇味與大閃外加超帥的連段
戰鬥力我是不太清楚...但外掛可以到9999999這麼多
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-11 07:53 PM

2031012 發表於 2019-9-11 07:13 PM
然後...
你知道艾爾甚麼職業攻速快是打Combo類型的嗎??
(目前最高戰鬥力能到多少阿?)

我只是喜歡刷Combo
雖然毀滅使者的納斯德鎧甲爆氣後的連打很爽
但我在想有沒有Combo數更高的職業

補充內容 (2019-9-11 07:56 PM):
可是我看別人用FB刷都沒甚麼在打Combo阿....
通常都看到在用月牙刷...直接掃少過去

補充內容 (2019-9-11 08:01 PM):
感覺露/希爾的DA 攻速快打Combo數應該也能連到不錯的數值?
作者: 2031012    時間: 2019-9-12 08:15 PM

現在的怪不太適合打COM了...
你該學的是放招喝水WW
昨天跟團襲擊我發現自己也不常喝水(壞習慣)然後就被羅所痛打
所以我們要努力才行
作者: 2031012    時間: 2019-9-12 08:18 PM

你的目標應該是這個才對[attach]128700759[/attach]
作者: 天使的擁抱    時間: 2019-9-18 11:39 AM

你知道打一打突然出現死神斬一刀是哪個稱號嗎?
不是死神的稱號喔!!(死神是劍飛下來效果不一樣)

作者: 2031012    時間: 2020-6-1 09:20 PM

擁抱...我來遲了
我很少在這裡...抱歉拉
我只是猜測因為目前有很多都有這種特效
1.紅色的鐮刀畫痕
[attach]132011847[/attach]
2.紅色鐮刀往上斬擊
[attach]132011850[/attach]

3.紅色鐮刀往上斬擊(同上)
[attach]132011849[/attach]我想你現在應該很強了八

補充內容 (2020-6-2 06:12 PM):
伊麗真的沒提醒我...虧我天天上依莉...
作者: bye455262567    時間: 2020-6-7 12:36 AM

艾爾也差不多要涼涼了吧????
作者: wz00022    時間: 2020-6-13 11:49 PM

如何衝戰鬥力????

就是花$$$$$$$$$$$$

當你全身神裝  神飾品  神兵裝

戰鬥力保證高

這就是李東信時代!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!