伊莉討論區

標題: 群星-華納.滾石情歌101 6CD(3.20GB@WAV@OD@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-9-5 10:56 AM     標題: 群星-華納.滾石情歌101 6CD(3.20GB@WAV@OD@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128620826[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:華納.滾石情歌101

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:3.20GB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

CD 1

01.你怎麼捨得我難過/黃品源

02.一場遊戲一場夢/王傑

03.讓我喜歡讓我憂/周華健

04.夢醒時分/陳淑樺

05.特別的愛給特別的你/伍思凱

06.我很醜可是我很溫柔/趙傳

07.我是不是你最疼愛的人/潘越雲

08.當你孤單你會想起誰/張棟樑

09.流言/林隆璇.周慧敏

10.值得/鄭秀文

11.後來/劉若英

12.過火/張信哲

13.Lydia/F.I.R.

14.女人的眼淚/葉倩文

15.我要快樂/張惠妹

16.浪人情歌/伍佰

17.心痛/陳潔儀

CD 2

01.你知道我在等你嗎/張洪量

02.領悟/辛曉琪

03.想念你/庾澄慶

04.童話/光良

05.新不了情/萬芳

06.心太軟/任賢齊

07.愛我別走/張震岳

08.太想愛你/張信哲

09.陰天/莫文蔚

10.勇氣/梁靜茹

11.傷痕/林憶蓮

12.無心傷害/杜德偉

13.眼淚/范曉萱

14.無底洞/蔡健雅

15.我們的愛/F.I.R.

16.我一個人住/蘇慧倫

17.還是會寂寞/陳綺貞

CD 3

01.其實你不懂我的心/童安格

02.分手快樂/梁靜茹

03.這樣愛你對不對/陳淑樺

04.當我知道你們相愛/郭富城

05.味道/辛曉琪

06.情人的眼淚/林憶蓮

07.別問我是誰/王馨平

08.愛的代價/張艾嘉

09.寂寞難耐/李宗盛

10.親密愛人/梅艷芳

11.曾經心痛/葉倩文

12.是否我真的一無所有/王傑

13.真實/張惠妹

14.我不是天使/那英

15.深情相擁/張國榮.辛曉琪

16.依靠/鄭秀文

17.重逢/林子祥.葉倩文

CD 4

01.想你想得好孤寂/邰正宵

02.把悲傷留給自己/陳升

03.擔心/陳潔儀

04.明天我要嫁給你/周華健

05.讓我一次愛個夠/庾澄慶

06.九佰九十九朵玫瑰/邰正宵

07.明天你是否依然愛我/童安格

08.寫一首歌 April 5, 1969/順子

09.一笑而過/那英

10.信鴿/郭富城

11.選擇/林子祥.葉倩文

12.跟著感覺走/蘇芮

13.你是我胸口永遠的痛/王傑.葉歡

14.晚風/葉倩文

15.至少還有我在乎/林子祥

16.背叛/鄭秀文

17.陌生人/蔡健雅

CD 5

01.開始懂了/孫燕姿

02.第一次/光良

03.告訴我/陳綺貞

04.完整/鄭秀文

05.愛上一個不回家的人/林憶蓮

06.我終於失去了你/趙傳

07.對面的女孩看過來/任賢齊

08.記得/張惠妹

09.夜半歌聲/張國榮

10.想說/許志安

11.愛的呼喚/郭富城

12.瀟灑走一回/葉倩文

13.相思無用/鄭中基

14.短髮/梁詠琪

15.鍾愛一生/杜德偉

16.心要讓你聽見/邰正宵

17.明明白白我的心/成龍.陳淑樺

CD 6

01.他不愛我/莫文蔚

02.很愛很愛你/劉若英

03.愛之初體驗/張震岳

04.那麼愛你為什麼/黃品源.莫文蔚

05.回家/順子

06.癡癡為你等/鄭秀文

07.別說/郭富城

08.你的眼睛背叛你的心/鄭中基

09.老情歌/呂方

10.排山倒海/張惠妹

11.安妮/王傑

12.決定/林子祥

13.何日君再來/費玉清

14.哭砂/黃鶯鶯

15.明月心/葉倩文

16.被遺忘的時光/蔡琴

【歌曲介紹】:香港華納及滾石唱片兩大皇牌公司出版發行的《情歌101》,共101首至窩心的國語情歌。

【存放空間】:OD

【歌曲載點】:

CD1:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/EdqCtMmSgH5PonLnAOJUetEB3kYwsXQophwUI3FaWcrpxA?e=cuBltb

CD2:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/ETtRwXvuBk1HgKto4EqJsI8BDtElvvrxC-PFC_4YfORymQ?e=2lRzI3

CD3:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/ERGWKcA_niJDpADRU-ym8gkBY_mLOrZ6Z0WT1DNgeNkGaA?e=biDypE

CD4:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/Eee-s38K9MBLg7t0N43vXLoB_aeZWdHlM7fN8GFQZfWv2A?e=uWZKn6

CD5:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/Ef0SRffejd9KoghCqxOjnYQBRcDl6nUAqWZ-WWJthzAcIQ?e=ybe4UM

CD6:https://sapass-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/slwu_sapass_onmicrosoft_com/EY3xH82V6mZFkiWB4J5qd1UBCcXknK2HpGlQw7fIrbY8Cw?e=rtHCMk

【解壓密碼】:slwu share

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: cycjaya    時間: 2019-9-6 08:40 AM

503 SERVICE UNAVAILABLE

作者: slwu    時間: 2019-9-9 05:53 PM

cycjaya 發表於 2019-9-6 08:40 AM

Ondrive 有人反映經常會出現503 SERVICE UNAVAILABLE
如果出現「Service Unavailable」的提示,刷新幾下又可以訪問。出現這種情況是由於您的網站超過了iis限製造成的  由於2003的操作系統在提示IIS過多時並非像2000系統提示「鏈接人數過多」,而是提示"Service Unavailable",出現這種情況是由於網站超過了系統資源限製造成的,主要是程序佔用資源太多。  比如同樣是100人在線的論壇,雷傲論壇所佔的資源就是PW論壇所佔資源的10倍以上;另外,一些死循環程序,或者不優化的程序都會佔用太多的系統資源,而系統資源明顯是有限的。
到目前為止我還沒出現過503 SERVICE UNAVAILABLE 我建議:你可以找離峰時簪下載。或者更換其他溜覽器如 IE、GoogleChromeFirefox…等
作者: oiuy46445963    時間: 2019-9-10 09:13 AM

下載檔案:華納.滾石情歌101

下載日期:2019/9/10

解壓密碼:正確

感 謝 語 :slwu多謝分享

聽後心得:音質真的不錯,期待下次樓主發帖
作者: small9421    時間: 2019-9-15 10:24 AM

下載日期:2019/9/15

感 謝 語 :感謝slwu多謝分享

聽後心得:歌曲都很好聽,音質也超棒我喜歡,謝謝分享

作者: TSAI-1219    時間: 2019-9-16 08:58 AM

好聽高音資下來收藏 感恩
作者: f12345600g    時間: 2019-9-17 11:55 PM

作者: j25122002    時間: 2019-9-18 12:09 PM

下載日期:2019/9/18

聽後心得:很多經典的歌曲,每首都很好聽,感謝您的分享
作者: legend88    時間: 2019-9-18 09:16 PM

下載日期:2019/9/18

感 謝 語 :感謝slwu大大 愛署你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽後心得:歌曲都很好聽,音質也超棒我喜歡 感謝!!!!!!!!!!
作者: chiefes    時間: 2019-9-21 08:49 AM

下載日期:2019/9/15

聽後心得:歌曲好聽,音質超棒,謝謝分享
作者: ching23530    時間: 2021-1-30 09:23 AM

下載項目:群星-華納.滾石情歌101 6CD
下載日期:2021/1/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝 slwu 大大的分享
心得:一次蒐錄多首經典的歌曲,一張精選合輯收下了,值得收藏。超讚的~~~
作者: gsm52    時間: 2021-1-30 09:49 PM

下載日期:2021.01.30

解壓密碼:

錯誤原因:503 SERVICE UNAVAILABLE

會過一陣子後再來試試看能否下載, 感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!