伊莉討論區

標題: JD交友分享 [打印本頁]

作者: descrol    時間: 2019-9-14 11:44 AM     標題: JD交友分享

很久沒上來玩玩JD,就隨性買了一個月的VIP~
左滑右滑都沒看到有興趣的,直到妳的出現,讓我蠢蠢欲動。
我們一開始聊的簡單,妳說妳已婚且有一個小孩。但是妳說妳老公很久沒和妳翻雲覆雨的激情,很想要再享受這種感覺。我們就這樣聊了好幾天,於是我們開始交換了彼此的私密照片,我看了直接石更.....這身材真不像個有生過小孩的人。有一天在我們聊天的過程中,在我想開口時,妳就開口邀約了我,我毫不猶豫的直接說Yes!
到了我們約定的地點之後,我們彼此互看了兩眼,我們都知道我們都喜歡彼此而且還帶有點情愫。
我們決定先洗澡,在洗澡的過程中,我們很快樂
洗完之後,我們就開始度過我們愉快的夜晚直到早上

她:真的很開心,謝謝妳
我:我也是!
她:還有下次嗎?
我:^_^

我覺得不管是哪個交友軟體,有些人都會說那都是騙人的或是根本約不到~~
根本就是你們自己的問題,不會聊天又蟲蟲衝腦,約不到是正常的
但個人還是頗喜歡用JD的

作者: sin24312004    時間: 2019-9-16 09:07 AM

作者: descrol    時間: 2019-9-17 11:08 PM

sin24312004 發表於 2019-9-16 09:07 AM
是付費的APP嗎?要付才能玩?

基本上是要付費~
就看你想買多少
作者: venixdo    時間: 2019-9-18 10:54 AM

作者: descrol    時間: 2019-9-19 02:43 PM

venixdo 發表於 2019-9-18 10:54 AM
很多人花錢買VIP,其實還是一場空....別以為花錢就能買到什麼

哈哈 對阿 不是所有人都能發生這種奇遇~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!