伊莉討論區

標題: [高雄像被騙走的小孩? 蔡英文再次顛覆民主][聯合新聞網][2019-09-16] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-9-16 09:18 AM     標題: [高雄像被騙走的小孩? 蔡英文再次顛覆民主][聯合新聞網][2019-09-16]

蔡總統昨天在陳菊的陪同下到高雄,面對綠營曾經主政20年卻丟掉的灘頭堡,她語帶嘲諷地說:「菊姐(指陳菊)好像帶一個小孩長大被騙走,所以1月11日(我們)要把小孩收回來」。這堪稱是繼蔡英文要台中市民向林佳龍道歉後,又一驚人之語,再次顯露了她的封建心態。

[attach]128742626[/attach]

去年高雄市長韓國瑜在三山造勢中,喊出「民進黨也不是高雄的爸爸,為什麼每次投票都要投給它?」的名言,這一席話彷彿醍醐灌頂般,讓許多高雄選民大夢初醒,一舉摘除了頭頂上長年來「非綠不投」的緊箍咒,從而翻轉了高雄長期綠色執政的慣例。

如今應證,韓國瑜當初說的一點都沒錯,民進黨還真的把高雄當成它們可以呼來喝去、沒有自我意識的小孩,更貼切地說,是被當成禁臠。民進黨當初「靠勢」高雄人非綠不投,沒想到,居然讓一個初來乍到又是深藍出身的國民黨候選人給「拐」走了,是可忍、孰不可忍。

[attach]128742627[/attach]

高雄市民去年選擇改變,這不正是體現「人民做主」的民主真諦嗎?政治人物接受選舉檢驗,選民用選票教訓執政不力的候選人、拿走權力,這早是台灣的政治常態。蔡英文成天把「守護民主」掛在嘴上,但事實卻是,在她的定義裡,投給民進黨才叫民主,投給非綠者,就是被壞人給騙了,完全無視於選民的自主意識,以及對於民主基本的尊重與素養。

退一萬步想,民進黨長期以高雄人的老子自居,若真心疼愛高雄也就罷了,但有哪個父母會忍心讓小孩扛債三千億?ㄧ輩子被貧窮困住了夢想與飛翔?雖然這小孩滿身穿戴名牌,卻全是父母為了充面子到處借貸買來的,外表看似光鮮亮麗,掀開華服底下卻是渾身瘡孔,這樣的父母夠格嗎?

都已經什麼年代了,蔡英文居然還把選民當成無知的小孩,說出「收回來」這種用語,真令人有不知今夕何夕的錯亂感。高雄人,服氣嗎?

====================================================
心得:

高雄長大成熟才了解民進黨徒佔大位先撈先贏
專搞表面債留子孫黑事一脫拉古...
罄竹難書  清醒不投民進黨

[attach]128742629[/attach]

民進黨靠壟斷媒體《易形成專制》,
扭曲編造假新聞,抹黑、抹黃、抹紅來鬥政敵,
以達騙取政權的目的。
這等卑劣小人手段,讓人很不齒!
是台灣民主制度的恥辱《居然認為國人這麼好騙》。

[attach]128742635[/attach]

到現在民進黨做了什麼事
高雄是勞動重鎮   勞工改革是愈改愈差  
連勞退基金都讓民進黨貪污光了

[attach]128742643[/attach]

1450們快出來洗版
拿了黑錢  總要做事

作者: zogol    時間: 2019-9-16 09:23 AM

都已經安全下莊北漂了,想追回來很難的。
作者: kingnai    時間: 2019-9-16 09:30 AM

高雄像小孩被騙,騙高雄人的單純善良,黑心豬頭菊及蔡花生蛆爛肉痛苦至終!!!
作者: mw232    時間: 2019-9-16 09:42 AM

肥菊你讓高熊這個孩子負債3000億
你的心肝是有多黑?多麼狠毒???
道路5000個天坑,排水也沒在清淤
肥菊是怎麼照顧這個孩子的

整天剝削苦毒高雄這個孩子
韓國瑜從綠色詐騙集團中挽救這個孩子有什麼不對

作者: hyk-1977    時間: 2019-9-16 09:58 AM

蔡英文本來就不是一個民主的人,相對來說她還比較專制,不管是以前把群眾帶上街就不管了,又停了很多
重大建設,其中還有他自己在當行政院副院長時所提的投資案,到公投案,怎麼說她都不是民主的總統.
但是相對來說,比起馬總統來說,蔡英文的意志力的確很強,馬英九有他的一半的話,今天國民黨就不會如此了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-16 10:12 AM

高雄市民還真的被虛假的幻夢的騙術給拐騙的小孩,陷入一個空口號假金句的騙子的賭局中,夢一醒才知全部是口號,半點政見也沒法兌現,騙子就要落跑了,自己只不過是騙子的墊腳石,敲門磚而已,留下來的只是一場發財夢罷了?
作者: cici5477    時間: 2019-9-16 10:13 AM

把高雄人都當成是她蔡英文的孩子了?
作者: 查理斯多德    時間: 2019-9-16 11:19 AM

講一個笑話

9月份天下雜誌報導:2018幸福城市..高雄墊底啦~~~
網民:..不對呀..韓是2018 12 24 就任呀..這關韓啥事??

迷之聲:..乾.搞錯了 趕快更正

於是又是9月份天下雜誌在報導..2019年上半年幸福城市..高雄墊底啦~~~

迷之聲:..這次就沒問題了..但~要記得加上一句{與前任無關}

作者: maxf1    時間: 2019-9-16 11:41 AM

我是覺得城市發展本來就是要錢 以前的高雄跟現在的高雄真得都沒變化嗎??

作者: samb9015001    時間: 2019-9-16 11:48 AM

高雄市長只是韓國瑜總統夢的墊腳石,用完即丟。
作者: gogosp    時間: 2019-9-16 11:48 AM

我個人的意見這些藍綠白政治人物都是想像力豐富,要不然就是在批評對手,這樣的選風真差呀!
作者: 金凱杜    時間: 2019-9-16 01:08 PM

氣爆都案全下庄了 還有什麼難不倒菊花的
作者: Cancer555    時間: 2019-9-16 01:54 PM

高雄長期路不平又容易淹水 換選一個人就大大改善了 到底是誰被騙了?
作者: trmcpango    時間: 2019-9-16 02:09 PM

就騙來騙去的阿
最後還是看作了甚麼事啊
作者: georgetan5168    時間: 2019-9-16 02:10 PM

韓國瑜要加油!!把前朝的案子好好查清楚,交給司法單位讓國人好好了解,民進黨如何【清廉、勤政、愛鄉土】!!??
作者: ysm168    時間: 2019-9-16 02:47 PM

所以先把高雄人當小孩騙...騙完再回高雄騙小孩!!!
高雄人還在睡嗎??? 夢都不會醒嗎???飯桶菜還有新招嗎???

作者: 4457ab    時間: 2019-9-16 04:45 PM

都一樣,高雄被陳菊玩壞了,換禿子拿去亂搞
作者: 226711    時間: 2019-9-16 05:10 PM

中華民國也被你騙去當了幾年的總統了, 還不知足, 還笑想在當四年? 還好意思笑高雄?
作者: 車車老    時間: 2019-9-16 06:58 PM

Cancer555 發表於 2019-9-16 01:54 PM
高雄長期路不平又容易淹水 換選一個人就大大改善了 到底是誰被騙了?

菊時期光是騎機車,因人孔蓋高低不平,摔傷的就不知有多少人,而且全都索賠無門,(只要不是出人命或重大傷殘上新聞的)要讓肥菊市府團隊賠償,簡直比登天還難,沒反被告就不錯了==我自己都曾因人孔蓋摔傷過,早前騎機車都得非常小心。

民進黨與綠黨工,超喜歡拿高雄來做文章,可高雄人的苦,它們真的懂嗎?...唉
作者: kzs500    時間: 2019-9-16 07:05 PM

講這種話真的顯示民主素養不足,也污辱了絕大多數高雄市民。
作者: pop22058    時間: 2019-9-16 07:16 PM

大菊為重阿
只是蔡煌又說這麼逼G的話
真的很腦殘
台中輸了也這樣說
高雄輸了也這樣說
好像全台灣都是民進黨的
只要輸了就要嘴
作者: a850057    時間: 2019-9-16 07:17 PM

民進黨騙了高雄20幾年了,花大錢卻得不到好東西,還一直舉債,錢都不知花到去,韓市長應該要查查這些年錢花到那去做了什麼事情,把這些都公佈出來.
作者: kiraice    時間: 2019-9-16 07:33 PM

這態度不就是陳78「我是你爸爸」
誰要當乖孫的快點表態.
作者: 金凱杜    時間: 2019-9-16 09:34 PM

阿菜講話都不動聽了 韓講話都可以刻骨銘心
作者: arrow12    時間: 2019-9-17 03:05 AM

看來4年前真的是選了一個菜皇 以為高雄是民進黨的殖民地
作者: vtype722    時間: 2019-9-17 04:26 AM

高雄人真的覺得被這個草包騙了
對不起陳菊
作者: lilacq    時間: 2019-9-17 05:50 AM

民進黨的優點就是會選舉 . . .
民進黨的缺點就是很會騙選民 . . .

作者: chengleotei    時間: 2019-9-17 07:56 AM

每天鍊嘴皮字,累不累阿.
作者: vv0817    時間: 2019-9-17 08:17 AM

唉.....看看還會不會再被這個酬庸集團騙四年囉!唉!唉!唉!
作者: homlin007    時間: 2019-9-17 08:19 AM

現在換了一個市長之後高雄真的發大財了大家都好野了路真的好平!???
作者: cgh1478    時間: 2019-9-17 11:49 AM

民進黨終於說實話!!!
把高雄當小孩在騙!!!

這種心態何其可惡!!!
高雄人真的不要再被國民黨與民進黨騙了!!!
自己搞一個政黨來選比較實在!!!
作者: tinder888    時間: 2019-9-17 11:49 AM

這話說的妙,不知台灣的人民何時才會覺醒被民進黨騙了那麼久
作者: aoscar    時間: 2019-9-17 06:51 PM

高雄的輪替,是民意決定的!請尊重選民的決定!
作者: hppp05    時間: 2019-9-17 07:10 PM

表面上說高雄民進黨小孩
但是處理高雄氣爆時 問題一堆
這種父母人民也不要

作者: kinring    時間: 2019-9-17 07:15 PM

現任政腐的傲慢與偏見展現無遺,2020誰當選都行就是一定要下架菜政腐啦
作者: vvikimo    時間: 2019-9-17 07:31 PM

看到者兩張臉很倒彈,
居然還有人為它們的惡行辯護!!
作者: twpointtw    時間: 2019-9-17 07:37 PM

小英可能是酸葡萄心理吧,用錯比喻....被認定失言也是正常的.
只是~小英最多就是失言,也改變不了高雄現在的市長是草包級首長的事實.
選舉造勢語言,認真就輸了.

作者: elemental_hero    時間: 2019-9-17 08:24 PM

不管高雄的媽是民盡黨還是大菊為重
很明顯這媽供飯都是能少則少
作者: honaka    時間: 2019-9-17 08:33 PM

的確像被騙走的小孩阿,被騙了20年

作者: yahooo    時間: 2019-9-17 08:43 PM

好吧,只好把我收錄的KMT總統後選人語錄拿出來,還在補充中,相信還漏很多...

看過再來說誰馬扁誰吧..., 書念的不多,有錯別字請見諒,但我有自知之明,先說了...

1.高雄又老又窮.
2.北漂全國第一,結果自己要北漂...
3.加分的農舍扣分事件.
4.加分的十指緊扣.
5.加分的沒錢抗議KMT中央不資助事件.
6.加分的農舍交易,謊稱買主硬要買,結果笑翻..., 農地買賣要有農地使用證明,農地沒農用,證明誰開的? 加分真害死那些幫助她的人...
7.最蝦之韓國機器之海外打麻醬事件,原來韓國製手機就拍得非常清楚了,根本用不到國家機器..
8.更超蝦之國家機器之車有監視器事件,最後女兒說真有監視器,但不能告...
9.爛魚衝樹事件.
10.馬被噓下台之無限表揚事件.
11.反年改大法官釋憲之污賴全是蔡任命,結果發現都是馬任命,因而對馬心有掛愛事件.
12.非洲黑人家裡需要放蘭花嗎?
13.“鳳凰都飛走了,進來一堆雞”,然後說自己是雞,那”一堆”雞是什麼?
14.續上, 雞是海關抓很多賣淫…
15.續上, 東南亞來台多賣淫…
16.瑪麗亞怎麼變老師?
17.待續...

哇靠,寫不完,笑死世人...
作者: oix0    時間: 2019-9-17 08:50 PM

我贊同樓上的意見,
韓市長要趕快清理陳菊的幣案,
不要讓她撈了公款順利跑路!!
一定要讓她把錢吐出來還債!!
作者: x22751774    時間: 2019-9-17 09:28 PM

比較好奇的是韓國瑜走後!
有誰有能力來接高雄市長這個位置????
高雄市長總得有人接替阿!!
作者: jlc5126    時間: 2019-9-17 09:36 PM

我是高雄人,花媽主政十多年,蓋了一堆設施建築物,老實說我用到的真的沒幾次,改朝後雖然那傢伙心在中央,但是他唯一的政績拆橋鋪路,我卻天天在用!!
作者: 7-moon    時間: 2019-9-18 08:49 AM

真夠噁心的

真把高雄當你家的?

市民的錢就是你的錢,你的錢還是你的錢?
作者: love780519    時間: 2019-9-18 08:55 AM

samb9015001 發表於 2019-9-16 11:48 AM
高雄市長只是韓國瑜總統夢的墊腳石,用完即丟。

真的...
身為高雄市民很失望
明年不想再去投票
對兩黨失望
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-9-18 12:29 PM

高雄市長做一半烙跑了  你認為我在說誰呢?
作者: ben6705    時間: 2019-9-18 01:14 PM

雨天等放晴 發表於 2019-9-18 12:29 PM

是陳菊嗎?
沒做滿讓高雄負債3200億捲款而逃去總統府分贓,
是陳菊嗎?
接下來是陳其邁要再到高雄再害高雄人嗎?
是陳菊嗎?還是陳其邁要害高雄?管碧玲有沒有可能?
還是邱議瑩?還是趙天麟?還是林岱樺?
民進黨高雄立委那麼多怎麼個個都在害高雄?
作者: tcww    時間: 2019-9-18 01:22 PM

高雄人該醒來了,花媽以前當市長時,貪了好幾億!
作者: pk怪    時間: 2019-9-18 06:36 PM

高雄人就是不認為他門是民進黨的小孩
所以投票拋棄民進黨了阿
作者: shadow0731    時間: 2019-9-18 08:33 PM

所以這場總統大位之戰看到現在真的很可悲
國、民兩黨派出來的沒一個能擔當大位之人
也不想想去年民進黨是怎麼丟掉執政那麼久的直轄市的
就因為韓國瑜個人魅力造成的?
那你也太看得起他了吧
根本就是你們執政無能啊!!
作者: chiangalf    時間: 2019-9-18 09:05 PM

蔡總統看到了國民黨的對手之後,整個人就放鬆了
作者: alex_kingdom    時間: 2019-9-18 09:10 PM

先還我工時!還我加班費!我管你的民主是什麼口號!
作者: ct01234567    時間: 2019-9-18 10:30 PM

看到一副受害者的嘴臉樣子真噁心,要不是民進黨在高雄執政那麼爛,負債3000億
人民也不會要妳們,還說騙勒
選不上也只是剛好而已

作者: ken.e.tw    時間: 2019-9-18 11:11 PM

也許應該說, 高雄像是被家暴的小孩吧!!!!!
作者: dawnhsu    時間: 2019-9-18 11:21 PM

所以高雄就理所當然是民進黨的?難怪會輸掉選舉

作者: 帥帥仁仁    時間: 2019-9-19 02:24 AM

蔡皇上次沒被罵夠,這次又出來討罵了...兩度檢討選民的總統真的是前所未聞
作者: JasonkerryX    時間: 2019-9-19 02:51 AM

真好騙,被一條魚耍得團團轉。
作者: kkiitt    時間: 2019-9-19 09:22 AM

民主
民進黨在野時追求的民主訴求目標
當執政後這些民主都變成他所謂的
阻礙進步的大石頭............
作者: ai0201    時間: 2019-9-19 09:34 AM

vtype722 發表於 2019-9-17 04:26 AM
高雄人真的覺得被這個草包騙了
對不起陳菊

氣爆案讓綠營相關行業賺飽賺滿,高雄居民沒繼續被騙下去,就是高雄人活該

高雄沒讓菊花們繼續負債下去,就是高雄人背叛民主,不愛台灣

高雄只是下大雨多了5000天坑,高雄人沒摔好摔滿沒通通進醫院
就是高雄人對不起資進黨恩澤再造

高雄人口持續外移,沒有繼續跑光光,對不起資進黨的新住民政策
打造新東南亞萬國雜交城市計畫,這還是高雄人不愛台灣

高雄人就是對不起陳菊,全部高雄人應該跪舔陳菊和資進黨人,每日三次禮拜民進黨黨旗

智障到無極限,民主變成耍白癡

就是有這種綠王八,台灣才會沉淪

作者: ai0201    時間: 2019-9-19 09:42 AM

雨天等放晴 發表於 2019-9-18 12:29 PM

你認為高雄在綠營執政這些年來不夠慘嗎?

你認為高雄活該成為二等公民嗎?

你認為高雄人就應該命賤嗎?

你認為高雄道路平整不對嗎?

你認為高雄下水道應該被塞好塞滿,居民也該被淹好淹滿嗎?

你認為言論自由就是不需要邏輯和理智嗎?

你認為裝眼瞎脫離事實就叫民主嗎?

你認為陳菊的市長任期有幹好幹滿?

有種說清楚,沒種別出來秀下限

我等著婊垃圾

作者: sung0716    時間: 2019-9-19 10:16 AM

前朝到底貪了多少、撈了多少油水先查清楚再說
作者: ai0201    時間: 2019-9-19 10:26 AM

yahooo 發表於 2019-9-17 08:43 PM
好吧,只好把我收錄的KMT總統後選人語錄拿出來,還在補充中,相信還漏很多...

看過再來說誰馬扁誰吧..., 書念 ...

對啦~ 只能拿韓的言論斷章取義就好棒棒,這麼容易自慰高潮,真不愧是綠粉絲

換我們來看看菊時代的政績

1.重大建設皆是馬政府時期全額補助,事後全部收割自己的政績

2.負債三千多億,灑好灑滿還造成人口外移

3.高雄氣爆案,高市府年收上千萬管線管理費
卻沒善盡監督

4.氣爆案高市府應負40%責任,卻還代位求償,於理不服

5.氣爆案善款惡意挪用,至今流向尚未交代清楚

6.災民求償有法扶機構律師可請,卻花上千萬意圖圖利相關法律事務所

7.小林村和災民官司打好打滿,花千萬打官司卻不願意花千萬去安撫災民生活

8.道路6年不刨除,5000坑洞讓高雄人知道為民主該付出代價

9.年年編預算清淤,地下道卻塞好塞滿,政績好棒棒,居民淹滿滿

10.人口持續外移,薪資平均25k,打造低薪城市,高雄人愛台灣

11.賤賣高雄多筆公有土地,負債卻是高懸全國第一

12.幕僚貪瀆判決定讞,跑4年抓不到還可以和前法務部長吃飯打卡,這就是司法改革

13.慶富案還連接總統府,身為秘書長和時任市長卻片葉不沾身?

14.108年年度病蟲害防疫經費砍除,原來高雄人是次等公民又命不值錢

15.說韓市長是烙跑市長,原來陳菊帶走高市府10多位官員前往中央不算?

16.花媽市府團隊接受菸商補助,參訪日本等地製菸廠,說防制菸害。

17.任總統府秘書長負人事管理監督之責,原來"超買""菸",也是防治菸害

18.說不會離開高雄,出任秘書長後出售高雄2筆房產

19.
二階輕軌沒蓋先買30億車廂

20.義大案杯葛10年不合法定讞,須賠償賠義大200多億元

21. 待你媽x的續......

廢物只能嘴"言論",拿"實績"出來打臉雙重標準

反正資進黨都認為台灣女人都是"自願慰安婦"

要論菜桶的言論昨是今非,韓國瑜只能算是"草包"等級

我就笑綠蛆們各各孬種,想掰是不是?

我等你們,有種說清楚

作者: pinigu    時間: 2019-9-19 10:43 AM

國民黨做得好不好是不知道,只是覺得菊姐借的錢真的是超多
作者: 7-moon    時間: 2019-9-19 01:24 PM

明年只要民進黨大敗,立法院少於10席

陳菊和他的新潮流就會開始被黨內人人喊打了。

要知道,民進黨追殺自己人總是比追殺敵人更狠
作者: 0926925878    時間: 2019-9-19 06:45 PM

高雄真的是被騙走的小孩
一堆高雄選民都開始後悔投給韓國魚了
作者: ben6705    時間: 2019-9-19 06:52 PM

0926925878 發表於 2019-9-19 06:45 PM
高雄真的是被騙走的小孩
一堆高雄選民都開始後悔投給韓國魚了

是嗎?不是因為貪污不到才會這樣?
像楊秋興派系,因為在陳菊那裏貪污不到
被陳菊一手拿走才轉投韓國瑜
現在是陳其邁要再貪污
所以民進黨外圍又要再支持貪污嗎?
問一下林岱樺要拿多少?趙天麟要貪多少?
邱議瑩要貪多少?給個數目吧?
陳菊拿了3200億,陳其邁要再拿3200億嗎?
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-9-19 07:11 PM

反正現在就是回歸藍綠嗆來嗆去的橋段,真是無聊,郭台銘不選就不好看了
作者: yuo1234    時間: 2019-9-19 08:15 PM

民進黨跟國民黨的邏輯就是把對方罵得很難聽就表示自己很好的概念
作者: xktkl1    時間: 2019-9-20 03:43 AM

陳菊把高雄負債3000億,妳說騙嗎?
選不上剛好而已
作者: z40655783    時間: 2019-9-20 11:04 AM

看到這些,我只有一個感想,果然又在狗咬狗了,不管是哪個圈子,狗咬狗果然是永恆不變的真理
作者: bbs0616    時間: 2019-9-20 11:48 AM

高雄像是被騙走的小孩!

執政像是集體詐騙集團!
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-9-20 10:32 PM

官字兩個口.其實都半斤八兩
但也沒辦法.總得有人要當選

民進黨-族群分裂.抹東抹西...

恐怖魚腥幫-反韓者.絕對的霸凌制裁.

其實喔.現在還會鬥政治的鄉民.
只有2種人
-網軍
-有錢人
想當年政治最狂熱時代.可是經濟輝煌的時候

現在...算了吧.靠自己賺錢最實在.
一般普通老百姓...嘴砲贏了...
是能月領5萬10萬?
作者: gaisuke155    時間: 2019-9-21 01:21 AM

民進黨騙人騙鬼騙神這麼久

說高雄人被騙走之前要不要來問一下五千天坑是怎麼生出來的?
作者: lowcateyny    時間: 2019-9-21 02:58 AM

騙子最常說別人是騙子當我們高雄人好欺侮嗎?亂說話下台!
作者: kkman333    時間: 2019-9-21 08:32 AM

換了韓結果跑去選總統
作者: james8838    時間: 2019-9-21 08:50 AM

烏溪伊莉提醒您:「是對岸的"1450覺氰", 天天惡意攻擊中華人民共和國政府, 企圖分裂國家 , 大家請務必留意, 小心"漢奸"就在您身邊.....
作者: u250581    時間: 2019-9-21 08:52 AM

菜總:菊姐才是拐騙高雄這個小孩的元凶啦,她向高雄人勒贖3千多億,到頭來全民付贖金。
哀~~~

作者: juneqcd1    時間: 2019-9-21 09:03 AM

搞得好像是"家天下"一樣,臺灣就是妳家的?
作者: game60230    時間: 2019-9-21 10:12 AM

選前說的負債要清查!!

到底做了沒阿?

現在又要選總統到底??
作者: molitor    時間: 2019-9-21 10:45 AM

真的是好會形容,輸了就是輸了呀。
作者: shmjie9811    時間: 2019-9-21 07:34 PM

高雄和台中不都是被所謂的禿子和厭子及牠們所服膺的詐騙集團國民黨所騙走的小孩嗎?
作者: 159487263    時間: 2019-9-21 08:37 PM

高雄高負債
草包還有錢鋪路算可以了
不然叫草包負債更多如何
作者: nitrogen07    時間: 2019-9-21 10:48 PM

韓市長要落跑沒關係
記得先把之前的帳查清楚
大家都想之道為什麼高雄可以負債這麼多
作者: 憂鬱的天才    時間: 2019-9-22 12:06 AM

yahooo 發表於 2019-9-17 08:43 PM

看過再來說誰馬扁誰吧..., 書念 ...

反正不就比爛而已 ?  但民進黨就是比較爛  如此而已 那選一個更爛(民進黨)的幹嘛?
作者: k7420988    時間: 2019-9-22 01:46 AM

game60230 發表於 2019-9-21 10:12 AM
選前說的負債要清查!!

到底做了沒阿?

韓國瑜就是在高市市府查不到慶富案  千億鉅額 以及氣爆善款的三案

再加上登革熱  清淤工程 以及路平補助沒發下來 才會去選總統的
作者: vancoski    時間: 2019-9-22 02:06 AM

搞的好像全台灣都是妳家的一樣!!!肥菊說要做滿,結果中途北漂,這是為國奉獻。韓禿說要做滿,結果中途被拱去選總統,就被說成烙跑垃圾?話都妳蔡陰魂和民退黨說了算?
作者: huhujieyny    時間: 2019-9-22 02:06 AM

小孩?
王八蛋民進黨真以為自己是人民的老杯

就算民進黨是高雄人的爸爸好了
這小孩營養不良還替爸爸揹一堆的卡債
真是倒了八輩子楣才會有這種爸爸
作者: salsoj    時間: 2019-9-22 03:14 AM

雖然不是高雄人~但高雄的改變換了一個人馬上感覺得出來
作者: jj521v321    時間: 2019-9-22 04:16 AM

了不起 真真假假 假假真真 謊言中有真實 台灣人加油!!
作者: q0921420128    時間: 2019-9-22 07:58 AM

高雄像被騙走的小孩?
2020非下台不可了,
這種腦袋治國,國家將滅亡了!
作者: t8751232    時間: 2019-9-22 08:00 AM

為何農民離心離德 就算加在多的老農年金 也是不如活絡農業經濟
作者: cenarius1227    時間: 2019-9-22 12:10 PM

誇張的是...這半年來蔡英文就跟啞巴一樣不敢講半句話

反之正在當市長的韓國瑜每講一句話就會被放大檢視

(啊!!我差點忘了蔡英文連家庭都沒有...也沒有當過市長...難怪一句話都不敢講)
作者: honesy    時間: 2019-9-22 02:50 PM

還是支持政黨輪替

不然一個黨在地經營20多年,肯定有做很爛得地方需要另一個黨來改善

一直交替在循環才是健康的
作者: 99aspace    時間: 2019-9-22 05:23 PM

zogol 發表於 2019-9-16 09:23 AM
都已經安全下莊北漂了,想追回來很難的。

台灣人笨啊~
高雄人更笨啊~
這些錢…高雄人民會去討嗎?
台灣人民能追討回來?
答案…不會、不能…

這麼軟、這麼好吃…

難怪會成為別人心中「最軟的一塊肉」啊…
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-9-22 06:02 PM

菊花殘滿地上~你的笑容已泛黃!韓還不把民進黨高雄弊案查一查!整天只會出張嘴!都有權了~趕快動手去做吧!
作者: vincent1999    時間: 2019-9-23 07:34 PM

高雄像被騙走的小孩

高雄像是錢被騙走的笨蛋吧
民進黨拼命借錢
高雄人要怎麼還啊???
作者: 李很白    時間: 2019-9-24 07:11 PM

這些人,打著民主進步口號,但一點也不民主進步,這種思維要不得,家天下的思想
作者: vtype722    時間: 2019-9-27 12:50 AM

ai0201 發表於 2019-9-19 09:34 AM
氣爆案讓綠營相關行業賺飽賺滿,高雄居民沒繼續被騙下去,就是高雄人活該

高雄沒讓菊花們繼續負債下去, ...

你這個藍教粉 庶藍教
韓導萬歲
作者: ai0201    時間: 2019-9-27 09:58 AM

vtype722 發表於 2019-9-27 12:50 AM
你這個藍教粉 庶藍教
韓導萬歲

怎麼? 連一句話都辯不了

嘴砲抹藍抹黑就好是吧!

綠蛆果然都是腦殘生物,除了亂嘴之外一無是處

繼續阿! 愛婊人被婊剛好
作者: hsiehson    時間: 2019-9-27 10:29 AM

講那麼多, 總選就知道是誰比較得人緣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!