伊莉討論區

標題: 洗髮精 洗髮皂?? [打印本頁]

作者: s8419171    時間: 2019-9-19 08:59 PM     標題: 洗髮精 洗髮皂??

想請教大家些問題

我是天生頭髮少 所以很介意洗髮的品牌  我目前洗過 [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]萊法耶 [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)] [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Davines特芬莉 肯威 美傑士 哥德式
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]耐奧森  一堆國際沙龍品牌  以上這些洗髮精 我都輪流買來用  我真的覺得都不錯用

還有落健   也都不錯   

最近因為吃子宮瘤的藥  掉髮嚴重到 我剪了10幾年以上的長髮 變成短頭髮

有些病友認為..洗髮精是"不好的"  要用"洗髮皂" 這樣如此強調  我一直在想...我用的洗髮精已經算很高級了耶 你還認為不好  那所謂好的洗髮精的定義在哪裡....  而一定要用洗髮皂???

大家認為呢?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]

作者: allen82528    時間: 2019-9-28 10:57 AM

有些病友認為..洗髮精是"不好的"  要用"洗髮皂" 這樣如此強調  我一直在想...我用的洗髮精已經算很高級了耶 你還認為不好  那所謂好的洗髮精的定義在哪裡....  而一定要用洗髮皂???

作者: afran9    時間: 2019-10-12 08:15 PM

我覺得你可以去跟醫生諮詢一下  看看這副作用有無辦法改善
作者: wolf7504    時間: 2019-10-15 06:19 AM

個人覺得洗髮精也沒有不好,
不過要挑對選用適合自己的。
作者: BrownbearA    時間: 2019-10-22 01:00 PM

挑自己適合的比較重要
髮皂比較乾澀而且容易會打結
可以找成分單純 無矽靈洗髮精
像我換過不少瓶洗髮精
現在用蒂沐蝶薰衣草味道的 頭髮有比較蓬好整理
作者: lox_xol    時間: 2019-10-30 01:20 PM

習慣用洗髮精比較舒服 最近洗LUX瑰植卉那罐鳶尾花味道 舒服 而且洗完蓬鬆~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!