伊莉討論區

標題: i5四核心 支援M.2固態硬碟 黑蘋果(OSX 10.15) 中上配置 4千含運 [打印本頁]

作者: inmax1243    時間: 2019-9-19 10:37 PM     標題: i5四核心 支援M.2固態硬碟 黑蘋果(OSX 10.15) 中上配置 4千含運

[attach]128777562[/attach]
技嘉平台 (主機板預計保固到2020.3月)

中央處理器:i5-2400 四核四緒 3.10 GHz 95w L3快取6MB
主機板:技嘉 GA-B75M-D3H
記憶體:創見DDR3 1333 8GB
硬碟:金士頓 SV300 SSD 120GB
電源供應器:振華環保之星550W 80+ 銀牌
機殼:標準2大2小機殼
光碟機 : DVD(需要下標注明 會附上一台)
作業系統:黑蘋果10.15 請自行準備APPLE ID 有線網路可直接上網
開機就能使用

需要安裝Windows 10的買家 可以看看這個連結 英特爾 傲騰硬盤加速器可以加購
https://www.eyny.com/thread-12343108-1-1.html

[attach]128777571[/attach]
[attach]128777564[/attach]
[attach]128777570[/attach]

作者: aniki1069    時間: 2019-9-25 12:42 AM

請問賣出了嗎?有興趣,台中東海或西屯區或彰化市都可面交算3000嗎?若非台中彰化可以含運3500收嗎?
作者: inmax1243    時間: 2019-9-26 08:52 PM

aniki1069 發表於 2019-9-25 01:42 AM
請問賣出了嗎?有興趣,台中東海或西屯區或彰化市都可面交算3000嗎?若非台中彰化可以含運3500收嗎? ...

還沒賣出 PM 你的收件資料 "無貨到付款" 收到訊息會主動跟你聯絡 會幫你盡快安排出貨
作者: inmax1243    時間: 2019-10-6 11:24 PM

降價 不要機殼 超商取貨3000含運 限全家
作者: fishcan38    時間: 2019-10-18 08:48 AM

有興趣.. 不要case,可以開蝦皮賣場嗎? 另外OSX是beta還是正式版?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!