伊莉討論區

標題: [8103] 鬼滅之刃 官方字幕 (mp4@繁中@動畫) 第25集 [打印本頁]

作者: jsum    時間: 2019-9-21 11:58 PM     標題: [8103] 鬼滅之刃 官方字幕 (mp4@繁中@動畫) 第25集

【動畫名稱】:鬼滅之刃 第25集
【日文名稱】:鬼滅の刃 (Kimetsu no Yaiba)
【檔案大小】:593MB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音,繁體中文,官方字幕
【官方網址】:https://kimetsu.com/anime/
【驗證徵碼】:810310f7848e2e5be91377b2f7d434940b2ff714

首播日: 2019-04-06 (六/23:30)
電視台: TOKYO MX
總話數: 全??話

作者: chang19801211    時間: 2019-9-22 05:13 AM

樓主 種子有問題 無法下載喔
作者: melon_1919    時間: 2019-9-22 07:45 AM

作者: 第七封印    時間: 2019-9-22 08:41 AM

樓主 種子有問題 無法下載 麻煩一下喔
作者: william780515    時間: 2019-9-22 09:48 AM

不會下載的 請愛用驗證徵碼 辛苦樓主大大了感謝
作者: Flandasfly    時間: 2019-9-22 03:33 PM

william780515 發表於 2019-9-22 09:48 AM
不會下載的 請愛用驗證徵碼 辛苦樓主大大了感謝

我用驗證徵碼也顯示錯誤...是方法不對嗎?請明示m(_ _)m
作者: n19800327    時間: 2019-9-22 05:10 PM

真是感謝您分享、在此感激不盡~~~~~~
作者: jlca12345b    時間: 2019-9-22 07:49 PM

謝謝分享~可是種子一直解碼失敗.....
作者: asd66673    時間: 2019-9-22 10:04 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: wendy168    時間: 2019-9-22 11:01 PM

失敗的!有問題無法下載........
~~~~~~真是感謝您分享、在此感激不盡~~~~~~
作者: wendy168    時間: 2019-9-22 11:10 PM

驗證徵碼可以的.正在跑~~~~~~
作者: wendy168    時間: 2019-9-22 11:22 PM

跑完了 ! 影片正常..... 欣賞中~~~~~~
作者: william780515    時間: 2019-9-23 10:47 AM

Flandasfly 發表於 2019-9-22 03:33 PM
我用驗證徵碼也顯示錯誤...是方法不對嗎?請明示m(_ _)m

是不是方法不對真的不好說....
我下載是用比特精靈 驗證徵碼正常運作   或許是複製沒貼好之類的你再試試看吧  
作者: 甲婓之虎    時間: 2019-9-25 11:25 PM

謝謝jsum博 士的付出     各位請從下載器右上角 檔案 從URL開起Torrent   貼上驗證徵碼
驗證徵碼在
【動畫名稱】:實況主的逃脫遊戲[直播中] 第12集完結
【日文名稱】:ナカノヒトゲノム [実況中] (Naka no Hito Genome [Jikkyouchuu])
【檔案大小】:472MB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音,繁體中文,官方字幕
【官方網址】:
【驗證徵碼】

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!