伊莉討論區

標題: 月球肯定有什麼東西 陰謀 不然早就有月面基地了.. [打印本頁]

作者: 實戰配備型    時間: 2021-6-20 10:33 AM     標題: 月球肯定有什麼東西 陰謀 不然早就有月面基地了..

發展航太那麼久 那麼多登月火箭
不殖民月球 真的是太奇怪了...
月面或月球中心(裡面)肯定有什麼東西
造成無法佔領....

各位怎麼想? 麻煩回覆發表看法

作者: 陨石碎    時間: 2021-6-20 10:41 AM

那麼多登月火箭?現在除了美國還有誰載人登過月?
作者: sparq1231    時間: 2021-6-20 10:44 AM

我對登陸月球這件事是抱持懷疑的態度,以前做得到,現在不行?是不是從頭到尾都沒上去過??
作者: si10089    時間: 2021-6-20 10:58 AM

問題應該是發射火箭送上太空的成本還是太高,不然特斯拉怎麼去想可回收的火箭
作者: s33685522    時間: 2021-6-20 11:23 AM

當然是有東西啊
不然為啥美國人突然不敢登月了
作者: cool6084    時間: 2021-6-20 11:25 AM

之前就有科學家懷疑外星人造的月球阿~~月球永遠同一面朝向地球!!

可能性還是有...
作者: stoner_zheng    時間: 2021-6-20 11:39 AM

月球肯定有東西啊,
但一定沒有嫦娥!
作者: 陨石碎    時間: 2021-6-20 11:52 AM

我覺得你高看了人類的求知欲了,現在美國沒再送人去單純是太花錢卻不能得到什麼經濟效益,當初阿波羅登月純屬冷戰時期的頭腦發熱,現在的科研水平送太空車上去就夠了,送人上去甚至可能還不如太空車做的事多。如果沒有即時的經濟效益人類不會那麼急著建立殖民地的,說白了還是得要資本的驅動。
作者: chun.kai    時間: 2021-6-20 11:54 AM

陰謀我覺得不至於
倒覺得可能只是單純不適合人類久居+成本過高
作者: maze833    時間: 2021-6-20 12:08 PM

有沒有東西我不知道
但肯定很花錢的
作者: crd1871    時間: 2021-6-20 12:32 PM

恩,我也覺得月球上有外星人的基地,甚至月球的中心是空心的,而且住了很多外星人說............
作者: apple74311    時間: 2021-6-20 12:41 PM

月球一定又什麼不可告人的秘密~畢竟就是要看燈入月球的要不要講而已
作者: asdak47123    時間: 2021-6-20 12:51 PM

殖民地的目的就是獲取該地的資源,
沒有資源的地區不會有人想花時機跟人力管理。

好比沙漠,任何帝國都不願意殖民這些區域,
沒有戰略價值,也沒有天然資源可以利用。

月球也是如此,天然資源說是幾乎沒有也不足為其,
戰略價值更是趨近於零,況且去月球的成本龐大,
並不是可以平凡來往的區域。
作者: gungnirtw    時間: 2021-6-20 12:56 PM

關你什麼事,關我什麼事,知道又能怎樣呢
作者: sugizo1104    時間: 2021-6-20 01:01 PM

我相信月球一定有什麼祕密~~也許是基地~~
作者: thank621621    時間: 2021-6-20 01:03 PM

不知道是不是真的有嫦娥 哈哈哈
作者: chinasuck    時間: 2021-6-20 01:04 PM

希特勒還在那裏,月球是他的反攻基地
作者: 1odbo1    時間: 2021-6-20 01:05 PM

要建個月面基地沒那麼容易吧?
建材物資的運輸
人力資格與數量的需求
真要花這麼多錢去達成這樣要求
不符合成本吧?
作者: qazwert1    時間: 2021-6-20 01:32 PM

也許月球真的有什麼祕密!!只是不能公布而已!!
作者: 654321012    時間: 2021-6-20 05:00 PM

也要看有沒有辦法製造出有利於生存的環境吧
不是每一個環境都適合生存的
作者: mos1972    時間: 2021-6-20 05:51 PM

把人送去月球 得到錢在打水漂 還能繼續下去?
一定有相當利益才能驅使這些項目下去...
目前收尋得到訊息 應該是 稀土 !
在阿凡達電影裡面 導演已經表示得很清楚了
作者: king515151    時間: 2021-6-20 05:53 PM

月球就沒氧氣,上去也沒用吧
作者: zerosix    時間: 2021-6-20 05:58 PM

沒有利益何必花大錢上去呢
或許你我知道的月球真相
跟教科書上完全相反
畢竟能上去的都是能夠任意改變真相的一群政客
不然叫馬克思 去一趟看看好了 看美國會不會同意
作者: hhohtt    時間: 2021-6-20 06:00 PM

有傳言說最後一次登月時,太空人有看到很多眼睛瞪著他看

作者: kkkcgreen    時間: 2021-6-20 06:14 PM

或許月球只有一半XD  還真好奇月球另一面是什麼 好像沒有月球另一面的照片阿
作者: nhk12444    時間: 2021-6-20 06:32 PM

地球人對月球很好奇?月球要是真的空心,裡面有住人,擅自登陸的行為不就是入侵?地球人都怕外星人跑來地球了,怎麼擅自登陸月球?

研究月球和火星無非是想殖民,掠奪資源,為了走到那一步,反而科技發展無度,大肆破壞與污染地球,得不償失!那些星球根本不比地球更好。

作者: 詠晴好漂釀    時間: 2021-6-20 06:41 PM

有甚麼沒關係
反正不要跑來地球就好
作者: p8771107    時間: 2021-6-20 07:56 PM

沒有空氣呀!難道要像鋼彈卡通那樣嗎?成本應該是太大了!
作者: andylaoi    時間: 2021-6-20 07:59 PM

看看那些大國 是否有隱藏什麼起來囉  未來就是星際了
作者: mirraii    時間: 2021-6-20 08:01 PM

無利可圖
硬要不斷送物資上去只是浪費
繼續研究科技或開發地球其他地方不是更省更有效率
作者: wen.vincent    時間: 2021-6-20 10:11 PM

其實聽聽就好
也不用想那麼多
因為我們不是重要人士
作者: yougood    時間: 2021-6-20 10:17 PM

可能友吧

但是我們賺錢比較重要
作者: JoKer23    時間: 2021-6-20 10:33 PM

以前常聽人說
有圖有真相
後來
才發現
不管有沒有圖
都是假的

作者: 一次就忘    時間: 2021-6-20 10:36 PM

覺得應該是有什麼
不然建立太空站不是比較更方便嗎
作者: man123156    時間: 2021-6-20 10:54 PM

我之前戴眼鏡看月亮
就看到上面有兔子
還有mib的月球監獄
作者: windfysp    時間: 2021-6-20 11:01 PM

基本上月球就...你可以相信有東西,也可以相信沒有
作者: ken8264    時間: 2021-6-20 11:30 PM

我覺得也有可能是真的占領也沒什麼好處吧
作者: ckitc_kit    時間: 2021-6-20 11:30 PM

陰謀論來說,美國上了一次就不上,應該是有一些原因!!!
作者: tzyyjeng    時間: 2021-6-21 12:52 AM

沒人說 不一定就沒有。 有一部007的電影  好像是 Roger Moore 主演的 不就說有月球基地嗎。
作者: xzx00386    時間: 2021-6-21 10:47 AM

這很科幻不錯,但是真相為何誰想得到,畢竟只有自己眼見為憑吧
作者: joe36547    時間: 2021-6-21 11:12 AM

如果月球真得是人工製造的東西,那科技一定比我們進歩多了。
作者: sk890205    時間: 2021-6-21 05:41 PM

說不定月球內部裡面是外星人的秘密基地
作者: o31899620    時間: 2021-6-21 06:56 PM

你想太多了,科技還沒有這麼先進
這些可能都要過好幾世紀,才有可能會達到八
作者: satyr2301    時間: 2021-6-21 08:33 PM

這個問題很難

我也不知道
作者: mhc1301aa    時間: 2021-6-21 09:01 PM

我唯一的理由是 ,月球是地球的衛星倘若月球毀了那人類也完了
作者: kissurface    時間: 2021-6-21 10:04 PM

我知道有什麼祕密在
美國隊長 住在月球
作者: 飛影劍心    時間: 2021-6-21 10:18 PM

那麼多登月火箭?現在除了美國還有誰載人登過月?
作者: 盧小月    時間: 2021-6-22 03:15 AM

感覺就是有鬼,但是又沒有辦法提出證明。
這讓我想到MIB,地球人已經習慣安穩的生活
若有一天發現身邊原來一直有外星人存在,世界會不會一團亂
作者: naposin123    時間: 2021-6-23 09:12 AM

本益比不足的事沒人會想做
作者: B9002019    時間: 2021-6-23 09:26 AM

現在的科技要在上面常駐應該是不難,但若是沒有開發的價值,那C/P值可能就不高了吧,科學研究的角度來說不知道有沒有設立的必要性
作者: 069212396    時間: 2021-6-27 11:01 PM

你要不要查一下資料
明文報告就表示不再登月只是因為登月費用太高
你想想光載幾個人上去成本就貴到大部分國家不願意負擔
何況是運送建材跟人力還有日常必需品上去建築基地的成本
作者: Readerhy    時間: 2021-6-27 11:35 PM

不是都是假的嗎.這一切不是都說是當時美俄一起演..現在不是也說沒有那麼技術了
作者: yabari.tw    時間: 2021-6-28 10:12 AM

月球又遠、環境又惡劣,那不如開發南北極、各大洲沙漠地帶,成本應該相對低很多。
作者: sillyfish2050    時間: 2021-6-28 03:19 PM

月球我覺得怎麼看都像一個人造物體, 中國古書曾有記載, 忘了那一朝, 有天傍晚時分有人發現月亮竟然掉下來了, 眾人圍觀, 不多久月歸位. 而中文字的天, 古文上面那一橫本來是O, 所以我覺得月亮曾經在中國的上空距離很近, 是外星人監管的飛行器
作者: taw659632100    時間: 2021-7-31 11:08 PM

當然有東西
但是不會去透露出來
作者: liujoung    時間: 2021-7-31 11:21 PM

月球是顆不會轉的衛星.
在它的背面傳說是有外星人的月面基地.
幽浮某些都是那邊出的.
作者: gg952    時間: 2021-8-1 09:52 AM

可能性還是有
但我不知道有什麼
作者: magno2    時間: 2021-8-1 12:04 PM

幻想可以讓人成長
變成卡通=跟電影
呵呵
作者: gpcbbs    時間: 2021-8-1 12:45 PM

可以的話我寧可相信月亮上面有廣寒宮嫦娥吳剛伐木那些古老美麗的神話
但現實面就不清楚了
請恕小弟淺薄見識短淺
光是一個地球都了解不透徹了
作者: nhk12444    時間: 2021-8-1 01:19 PM

我比較想知道月球是不是一顆巨大球形太空船?或者內部有空間傳送器,另一邊星球的人會來監視、保護地球。
保持同一面面向地球是因為背面會有飛碟出沒,不想讓地球地面上的人肉眼就看見。

也許月球是一顆神眼,當它睜開唯一一只「眼睛」時,外星艦隊或地表文明就會被某種武器射爆!飛碟的火力不夠,月球才夠猛。

作者: s531392127    時間: 2021-8-1 09:25 PM

物資全仰賴進口成本還無比昂貴,要殖民好歹要有能居住的環境吧
作者: 巴爾漢700    時間: 2021-8-1 09:47 PM

你是不是看了太多老高的影片啊XD
月球和美國那一部影片
作者: 鬼次郎    時間: 2021-8-1 10:25 PM

月球有一項特色,那就是永遠都是一面朝向地球,另一面永遠不會轉過來.

而這一面永遠背向地球的月球表面,被認為是外星人的大本營.

為了避免外星人被發現和駐地所有權,已經跟地球大國打過招呼,要他們別過去.

科學派的說法是登陸月球是精細活,以前的資料已銷毀.

財政派的說法是登陸月球太花錢,不值得.

我的說法是,不派真人前去,說什麼都是有嫌疑,幾十年前能去,現在辦不到?鬼扯.

太過花錢又沒效益?探索太空就是花錢,連月球都搞不定,還想搞火星移民?胡說八道.
作者: a412a412    時間: 2021-8-1 10:26 PM

這東西說實在沒人說得準
畢竟你也沒上去看過
作者: naomi06726    時間: 2021-8-3 07:26 PM

太空人應該沒有木工或其他建築相關技術吧?
作者: yougood    時間: 2021-8-3 07:36 PM

應該事會有吧

不過很少人會知道
作者: Bruce102481    時間: 2021-8-3 07:48 PM

其實我覺得應該是太空技術還沒商業化
到時連太空站都能商業化後 應該月面積地就不遠嘞
作者: azk000    時間: 2022-2-8 01:10 PM

希望有朝一日可以非去看看有什麼東西
作者: kowala0922    時間: 2022-2-8 01:28 PM

什麼!?你還不知道嗎?
月球背面有變形金剛的遺跡啊!
我們現在的科技都是從那裏取得再複製的
但是因為輻射太嚴重
所以我們不能上去月球居住
真是可惜啊
不然我都買好月球的好幾塊土地了
作者: dd20130308    時間: 2022-2-8 01:56 PM

不知道你是認真還是隨口說說
假設你是認真 我只能勸你少看點陰謀論然後有點數學和自然的知識

月球是地球早期和其他行星碰撞后飛出去的一大塊土地
當時碰撞巨大 其中飛出去的碎塊到火星上都找的到標本
(火星採集有採集到地球完全相同成份碎片)
換個話說 月球的成份和地球相同, 不要相信啥月球有啥狗屁能源
如果月球有 地球就有. 因為月球就是地球碎片重新聚攏的衛星.

而登錄月球 我們不要打高空 以歷史資料來看
阿波羅登月 共花費250億美元 以通貨膨脹計算 等於今天1500億美元以上
我們打個五折, 也必須700億美元. 然後? 只能送上去一台摩拖車重量的東西.
你說 月球基地有開發的可能性? 假設月球整顆是黃金或是鈾礦, 那或許有人願意開採
但是, 如果只是你家門前就可以挖出的土...那樣沒人願意當白痴

不划算 才是月球沒被開發的原因.
這也是為啥依照數學理論來說 宇宙中到處都是外星人 光是銀河就有數千種外星人
你卻一個都看不到的原因, 因為太遠, 也太貴.

至於月球反面基地, 想太多, 外星人也不是傻子白痴飛過幾光年造個小基地,
要觀察地球動物園, 有很多種方法, 建造月球基地肯定是最白痴的幾種方法之一

不要把宇宙的尺度當成高雄到台北, 有點數字概念, 就不容易被簡單的陰謀論矇騙
那些陰謀論者, 都只是想賺錢而已, 基本和宗教相同, 騙子和傻子的集合.

作者: css2013888    時間: 2022-2-8 02:00 PM

人類是無法長期在太空中停留太久吧
作者: sn731214    時間: 2022-2-8 02:17 PM

付出不成正比  所以大家還不願意投資吧
作者: joe36547    時間: 2022-2-8 02:35 PM

今天如果有外星人,其科技至少超前地球一萬年,試問當你看到比你更先進的科技,你敢去移民嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!