伊莉討論區

標題: 守護者_末日將臨 Watchmen:The End Is Nigh [全區] [打印本頁]

作者: lovetattooboy    時間: 2009-7-27 06:50 PM     標題: 守護者_末日將臨 Watchmen:The End Is Nigh [全區]

守護者_末日將臨 Watchmen:The End Is Nigh [全區]【檔案名稱】: 守護者_末日將臨_全區  
【遊戲類型】: 動作
【遊戲語言】: 英文
【驗證全碼】: 709cdd933af5f24d62bf2ea2e94935d1e9f61c4d
【遊戲簡介】:
善惡之間的界線漸漸變得模糊,犯罪猖獗,人心惶惶不安。街頭巷尾、屋頂和下水道裡充斥著罪犯和兇狠的黑幫份子。而幕後老大已經越獄成功,現在正在逃亡中,並且以兇狠殘暴的手段掌控著黑暗世界。在這種亂世中,人民需要救世主,而只有蒙面英雄可以拯救他們。
◎雙重 Watchmen 角色
玩家可以成為身手靈敏的街頭鬥士 Rorschach,他可以用敵人自身的武器來打敗他
們;也可以成為擅長武術和各種高難度的魔法的 Nite Owl。
◎激烈動作場景
遊戲中共有六個關卡,玩家可以盡情享受血花四濺的近距離格鬥樂趣。
◎緊湊的戰役
玩家可以同時和 20 個敵人在街頭展開血腥戰鬥。
◎多人遊戲模式
玩家可以單人模式或透過分割畫面和好友進行合作的多人遊戲模式,迎戰街頭惡霸

作者: 狼愛上小綿羊    時間: 2009-8-22 06:42 PM

作者: tls06    時間: 2009-8-28 07:09 PM

電影超難看的說
不知道遊戲會有多好玩
不過野蠻吸引人的
作者: mainking    時間: 2009-8-28 09:32 PM

謝謝樓主分享好情報
作者: 5215    時間: 2009-8-29 12:39 PM

哇~好酷喔
害我好想去買這陣子在降價的
旗艦版
因該會很好玩吧QQ
作者: m0919716032    時間: 2009-9-6 05:31 PM

作者: desmondau    時間: 2009-9-6 07:58 PM

作者: ericmelody    時間: 2009-9-7 12:50 PM

美式遊戲都不怎麼耐玩.謝謝分享.
作者: shoota2004    時間: 2010-1-3 07:27 PM

這部電影特效很多,不過因為太多而不吸引人
作者: forest5644    時間: 2010-1-7 06:57 PM

這是由電影改編的遊戲嗎,希望不要像電影那麼沈悶
作者: haloodst    時間: 2010-1-7 09:46 PM

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: c730717    時間: 2016-1-28 02:15 PM

感覺很不賴~
感謝大大的分享
試玩看看
作者: p212239    時間: 2017-7-29 06:54 AM

哇~好酷喔
害我好想去買這陣子在降價的
旗艦版
因該會很好玩吧QQ

作者: 244956098    時間: 2017-8-9 10:44 PM

作者: armoredship    時間: 2017-8-20 06:01 PM

作者: otfs9    時間: 2020-8-27 10:32 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!