伊莉討論區

標題: 花冠之淚TEARS TO TIARA 人氣大投票 [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2009-7-30 10:14 PM     標題: 花冠之淚TEARS TO TIARA 人氣大投票

上述投票的名子是動畫中的名子來投票
翻譯有點不太一樣
如果不知道的請看以下介紹

這部是已經在ANIMAX播出許久的動畫
我也是最近才看完的
可惜的是一個禮拜才一集而已
沒看過的人我蠻推薦看看的
不但人物畫風好看
而且配人物的聲優都是赫赫有名的
可稱的上是一部大作

我喜歡
阿隆:做事情非常有條理,不喜歡誓約、喜愛自由的個性和我蠻像的,雖然有時懶了一點。
奧塔維亞:可能是聲優的關係吧,我喜歡那種沉穩聲音的女生,在動畫裡也蠻重感情的。
拉斯帝:喜歡做鍋子,和阿隆吵架的時候非常有趣,聲優也是我喜歡的,帶有關西腔。
阿爾撒魯:做人正直,絕不耍陰險手段,他和塔列辛的戰鬥,他竟然會故意讓手脫臼,這舉動使我很尊敬他。

----------------------------------------

動畫簡介
《花冠之淚》(Tears to Tiara),是2005年4月由Leaf公司發售的十八禁模擬角色扮演遊戲,2008年發售PS3版本《花冠的大地》,同年決定動畫化。

故事大綱
故事發生在青銅時代結束1200年之後。大陸上新興的神聖帝國吞併了許多邊遠地區的土地。在受到帝國進攻的エリン島上,舉行了利用少女莉安儂作為祭品復活魔王亞羅溫的儀式。雖然儀式失敗,魔王仍然復活了。

人物簡介:(翻譯上有點不太一樣,我以動畫的名子來介紹,都是我自己改過的)
阿隆(亞羅溫)(アロウン, Arawn)
(聲優:小次郎/大川透)
本作的主人公,穿黑衣的魔王,由於復活時間不足,身體與人類般易受傷。外表冷酷無情,實力仍深藏不露,現與莉安瓏阿爾撒魯等一起。 名字源於塞爾特神話中,統治異界理想鄉之王「亞羅溫」。

莉安瓏(莉安儂)(リアンノン, Riannon)
( 聲優:籐野らん/後藤邑子)
擁有預言能力的巫女,從小父母雙亡,和哥哥生活在一起。當莉安瓏迷失自我時,被阿隆從心中得到解放,至此對阿隆心存感激,並自稱為阿隆的妻子。名字源於塞爾特神話中亞羅溫的盟友‧布伊斯之妻莉安儂。

阿爾撒魯(亞薩爾)(アルサル, Arthur)

(聲優:西島古都夫/石井真)
蓋爾族的第一戰士,莉安瓏的哥哥,非常關心妹妹莉安瓏,妹控。初時不滿莉安瓏阿隆當族長,但最後仍與他們開始旅程。裁縫的手藝好到能讓妖精汗顏,莉安瓏的衣服都是他縫製的。 名字是亞瑟王的塞爾特文讀法。

摩爾嘉(莫兒康)(モルガン, Morgan)

(聲優:富永理恵/中原麻衣)
阿爾撒魯手下的弓箭手,在部落內實力僅次於阿爾撒魯,也因而老是找阿爾撒魯挑戰,希望能成為族裡第一戰士。曾與阿隆交手而戰敗,對其十分敬重,後來甚至想當阿隆的妻子。名字源於亞瑟王的同母異父之姊墨加恩的塞爾特文讀法。

奧伽姆(歐迦姆)(オガム, Ogam)
(聲優:厳蟬秋/秋元羊介)
邊境的大賢者,連妖精都知其名並對其十分敬重的老人。擔任阿隆的參謀。 名字源於塞爾特神話中的文字之神‧歐格馬。

奧塔維亞(奧克塔娃)(オクタヴィア, Octavia)
(聲優:今井かおる/田中理惠)
神聖帝國的女劍士,出身於帝國的騎士世家,但因家道中落,所以只在第三部隊擔任下士。 劍術超群,對上司直言不諱,但也因此一直待在很低的地位。忠於任務,十分有正義感。 因為莉安瓏的一席話而想起哥哥曾說過的"希望",並與阿爾撒魯摩爾嘉等人成為好友,最後決定留下與之成為同伴。 名字應是源自於屋大維。

蘇伊露(席爾)(スィール, Llyr)
(聲優:高奈ゆか/名塚佳織)
居住於海中的海豹妖精,爲祝賀阿隆復活而作為代表來到陸地,悲觀主義者,認為自己十分不幸。 名字源於塞爾特神話中之海神‧李爾(日文讀法偏近「席爾」)。

拉斯帝(盧斯提)(ラスティ, Rathty)
(聲優:岬ゆうか/植田佳奈)
礦山妖精,雖然是女性但卻以「ボク」自稱。擁有怪力,擅長鍛造,跟鍛造武器比起來更喜歡鍛造廚具。

艾柏娜(愛寶那)(エポナ, Epona)
(聲優:ほくとゆりあ/淺井清己)
經營道具店的妖精。對金錢執著,常常在各地行商。 名字是源自於大陸塞爾特神話中的女馬神‧艾波娜。

莉姆莉絲(リムリス, Limwris)
(聲優:木村あやか/小清水亞美)

擅長做家務的妖精,喜歡開茶會,拿手的菜是蘋果派,像疼愛妹妹一樣疼愛著艾露敏

艾露敏(艾爾敏)
(エルミン, Ermin)
(聲優:秋月まい/清水愛
年輕的家務妖精,很尊敬曾經為妖精族戰鬥過的阿隆

蓋伊烏斯(凱伍斯)(ガイウス, Gaius)
(聲優:あきれすけん/浜田賢二)
神聖帝國對阿魯比昂方面遠征軍的總司令官,亦是元老院的準執政官。厭惡陳腐的元老院。軍略的天才,在部下間亦有極高的聲望。名字應是源於蓋烏斯‧尤里烏斯‧凱撒。

莉蒂亞(リディア, Lydia)

(聲優:無/沢城みゆき
PS3版原創角色,是帝國直屬治安維持部隊「盧布盧姆」的指揮官,貴族出身,對擾亂帝國秩序的人格殺勿論。是奧塔維亞兒時便相識的至交。奉命來消滅阿魯比昂的蠻族,最後以"真正的劍士"之名光榮的死在奧塔維亞手下。

塔列辛(タリエシン)

(聲優:坪井智浩)
是一位吟遊詩人,為布利岡第斯前任族長的兒子,但因為預言的關係而被稱為被詛咒的繼承者。因為阿爾撒魯說出與妖精王普依路同一番話,決定與阿爾撒魯一同對抗神聖帝國。

普依路
為阿魯比昂王國的建國者,與阿隆是非常要好的好友,因為阿隆的犧牲而存活下來。與阿隆的夢想同樣都是成為王道。

米爾丁
很久以前,冰封的世界充滿了嚴寒和暴雪,他將溫暖的火種賜與即將凍死的人類,但把火種給人類是一件罪孽深重,絕不可原諒的事,因而受到重罰。墳墓是蓋在阿隆的旁邊。

普莉姆拉
阿隆心中的一位小女孩,根據20集的情報顯示,應該是人類僅剩的一人,米爾丁將火之秘密傳授給她,並且詠倡初原之歌,將冰河時期畫下句點。

[attach]23284744[/attach]
アロウン(阿隆) CV:大川透                                           リアンノン(莉安瓏) CV:後藤邑子
[attach]23284745[/attach]
アルサル(阿爾撒魯) CV:石井真                                    モルガン(摩爾嘉) CV:中原麻衣
[attach]23284746[/attach]
オガム(奧伽姆) CV:秋元羊介                                       オクタヴィア(奧塔維亞) CV:田中理恵
[attach]23284747[/attach]
スィール(蘇伊露) CV:名塚佳織                                     ラスティ(拉斯帝) CV:植田佳奈
[attach]23284748[/attach]
エポナ(艾柏娜) CV:淺井清己                                        リムリス(莉姆莉絲) CV:小清水亜美
[attach]23284749[/attach]
エルミン(艾露敏) CV:清水愛                                         タリエシン(塔列辛) CV:坪井智浩
[attach]23284750[/attach]
ガイウス(蓋伊烏斯) CV:浜田賢二
[attach]23284751[/attach]
作者: j010203x    時間: 2009-7-31 01:10 PM

我大約是列出了比較主要的角色
如果有什麼重要人物或是你覺得應該要作為投票的人
請回覆跟我講
有些人物的圖片實在找不到
只能以大家記憶中的來想像= =
若有什麼地方做不好的
也幫忙提醒我 我會立即改善
作者: nothingtodo4    時間: 2009-7-31 01:12 PM

莉安瓏  怎麼沒人選呢><
兩大主角的妻子與妹妹 = =
難道因為屬於嬌妻行 所以不好嗎><
作者: buzz5654    時間: 2009-7-31 02:24 PM

我和版主喜歡的都一樣
還真是巧呢
拉斯帝應該是我最喜歡的吧(太可愛了)
作者: a7788995a    時間: 2009-7-31 02:47 PM

我很想問...位啥不照著A台翻意貼呢~
這樣看A台維生的不是比較好投嗎!?
作者: j010203x    時間: 2009-7-31 02:55 PM

我很想問...位啥不照著A台翻意貼呢~
這樣看A台維生的不是比較好投嗎!?
a7788995a 發表於 2009-7-31 02:47 PM

是沒錯啦
不過我是看動畫的
家裡沒A台
所以為了方便編輯就用成這樣了
對你感到不便我很抱歉
如真的不知道是誰
看圖片應該就可以得知了
作者: qq91917qq    時間: 2009-7-31 05:46 PM

蘇伊露的天然呆很萌阿~
奧塔莉亞跟莉姆莉絲也愛很大
作者: sherrysh    時間: 2009-7-31 06:32 PM

我選了阿隆
莉安瓏 奧塔維亞 拉斯帝
我超喜歡看莉安瓏施魔法
魔法陣超漂亮的!
作者: s60392    時間: 2009-7-31 08:00 PM

個人覺得阿龍這個後宮大魔王(名義上)實在是太令人覺得他.....欠打
讓我對這部動畫還抱持著觀望的態度
因為第一集我最喜歡的莉安瓏就被這個魔王給搶走了阿阿阿阿阿阿阿阿~~
那種心情難以平復阿~~
就下來女生又是一個接一個送上門
好歹給阿魯一個吧= =
作者: yi03782000    時間: 2009-7-31 08:04 PM

莉安瓏 奧塔維亞 艾露敏 莉姆莉絲
選了這四位阿
女主角當然給他推一下 哈阿
奧塔維亞 很有氣質阿= =+尤其是看完那個狗官之後
超支持她的((打爆那人X 作的好!!))
小艾 就很天真無邪呢 跟小孩一般
莉姆 嚇昏的感覺不錯XD
又是小清水配的!! 必推阿!!
作者: 鬼冷赤    時間: 2009-8-1 07:48 AM

奧塔維亞本命阿!!!!!

莉姆莉絲、拉斯蒂也好萌的說
作者: 希緋    時間: 2009-8-1 10:04 AM

我是選奧塔維亞,莉安瓏,蘇伊露,拉斯蒂
我很喜歡妖精,奧塔維亞他好漂亮又好有氣質,
莉安瓏,主角妹妹當然要選~~
作者: xoxo415263    時間: 2009-8-1 10:56 AM

莉安瓏 奧塔維亞
我超喜歡看莉安瓏施魔法
魔法陣超漂亮的!
作者: 0176572838    時間: 2009-8-1 11:22 AM

我選奧塔維亞。。。。。
因為她又漂亮又有正義感~
作者: 嵐神月    時間: 2009-8-1 11:27 AM

盧斯提啦~
盧斯提很可愛耶><
而且我一直很好奇
他頭上那是帽子吧!?
作者: 卡先生    時間: 2009-8-1 12:10 PM

奧伽姆很好很強耶。
遊戲裡他最後出來的魔法超有用的,範圍大威力強,一下就把小怪秒了。
作者: esambb    時間: 2009-8-1 12:32 PM

我比較喜歡莉安瓏跟拉斯帝
莉安瓏看起來很可愛又溫柔也很堅強,在功城戰的時候就可以看的出來
拉斯帝不管怎麽看都很萌,所以就投一票給她
作者: ccing159    時間: 2009-8-1 07:58 PM

蘇伊露+1 呆的很可愛~~卻又強的很誇張= =+
拉斯帝+1 (指是單純覺的 畫的很可愛,由其是笑臉)
作者: piihoto    時間: 2009-8-2 09:20 PM

我比較喜歡 莉安儂 跟 盧斯提 ... 可是我也好愛奧塔維亞
怎麼說勒
莉安儂 他在指揮要大家加油時就萌到他了 XD
盧斯提 就是一個可愛.. 能說啥勒
作者: ea01703560    時間: 2009-8-2 09:27 PM

拉斯帝 在某話中
被蘇伊露丟出去  回來後再邊哭泣
作者: andyokko    時間: 2009-8-2 09:49 PM

阿龍啊
他之前召喚的那道光真的是威到一個不行啊
而且我喜歡他的造型
作者: EMMAAI231    時間: 2009-8-2 10:25 PM

話說這篇讓我想到之前的Tears To Tiara女性角色投票

不過我看大多數的選票還是集中在女性阿 (汗)

我還是投海豹跟礦山2隻妖精XD
作者: 路旁的路人    時間: 2009-8-2 10:56 PM

這故事最後實在不知會怎樣呢~
我比較喜歡奧塔維亞吧
作者: infernal    時間: 2009-8-2 10:57 PM

莉安農和莉姆莉絲都不錯捏~
都是溫柔派的
呵呵~
作者: 看我風光    時間: 2009-8-2 11:49 PM

我喜歡奧塔維亞~
感覺金髮美女總是比較漂亮~
有種女王的感覺!
作者: re_hugh    時間: 2009-8-3 10:01 PM

在ANIMAX我從第一集就開始看到現在
只有一句話----太好看了
不過看到凱伍斯(蓋伊烏斯)死亡,還真有點悲~~
作者: hank70435    時間: 2009-8-3 10:35 PM

作者: hxdxdxd    時間: 2009-8-10 06:40 PM

作者: z0025247    時間: 2009-8-10 07:03 PM

(奧塔維亞)個性成熟穩重帶著女人的韻味
(蘇伊露)成熟可愛的天然呆角色(個人觀點)
(莉姆莉絲)成熟心胸寬大的妻子角色(感覺)

小弟喜歡的3位女性角色
作者: steven10006    時間: 2009-8-10 09:50 PM

阿龍真的太後宮了....生氣沒選他=ˇ="
只選了阿爾薩魯...
作者: rose199    時間: 2009-8-10 09:53 PM

拉斯帝和蘇伊露兩隻妖精都超可愛的
而且還有合體技煙霧彈
作者: Kobe03020805    時間: 2009-8-13 01:15 PM

我選莉安瓏、蘇伊露、拉斯帝、莉姆莉絲
但是幾乎都已經落入魔王的手中了!
好歹也讓一個給第一戰士嘛
作者: 三橋    時間: 2009-8-13 02:25 PM

咦咦!!??我喜歡亞羅溫和亞薩爾耶  不覺得他們兩個很帥嗎??
其實每一位女性角色都很可愛啦
不過我是妻子幫的 所以是投儷安儂~
看來大家都有在看花冠呢ˇˇˇ
作者: 空之子    時間: 2009-8-13 03:31 PM

我個人比較喜歡奧塔維亞
除了人很正之外還是個戰士
作者: 無名之夜    時間: 2009-8-13 04:29 PM

男角方面要投的就是亞羅溫~
(XX:為啥?
XX:魔王咩~)
女角啊...莉安儂和奧塔維亞
感覺不錯的說~ 
作者: sddo    時間: 2009-8-13 05:19 PM

莉姆莉絲
文靜的感覺
也是和平才出現
作者: 赤血魔    時間: 2009-8-13 06:39 PM

傲姊....是奧姊最高~
金髮、帥氣、美麗、百合其中其一
沒有不投的道理~

阿隆看似散漫其實該作的時候會作~
也是很重義理的人~魔王又加更多分了~
這兩位比較有評論~

妖精女僕就是萌萌萌萌要素高,評論困難....
作者: wanderingalone    時間: 2009-8-14 05:36 PM

作者: owen780915    時間: 2009-8-15 12:44 AM

奧塔維亞是我最喜歡的腳色,其實只要是鎧甲女我都會受不了呢呵呵(SABER!!)
作者: coolbaby806    時間: 2009-8-15 03:52 PM

還沒看過
不過已經入手了就是
有空會看一下
畫風頗有tony老師感覺
讓我對這部動畫很有興趣阿
作者: 微酸氣泡    時間: 2009-8-15 04:33 PM

作者: j010203x    時間: 2009-8-18 02:07 AM

我用A台的翻譯...所以都看不懂

奧克塔娃超正的
有精湛的劍術真是加分
根本就是我心中女神的模樣

跟莫兒康的搭配對抗敵人真是無人可催
微酸氣泡 發表於 2009-8-15 04:33 PM

動畫跟電視上的翻譯實在差太多了...
不過動畫翻譯是直接以日文翻過來的
A台的翻譯就不知道是根據什麼來翻
作者: ksfive2008    時間: 2009-8-18 02:49 AM

奧塔維亞酷酷的又很漂亮,
也有溫柔的一面
忠於自己的信念,貫徹始終
我迷上她了~
作者: 夜刀無盡    時間: 2009-8-18 03:20 AM

我最喜歡莉安瓏可惜被阿隆搶先了
真可惡!
作者: 0954067550    時間: 2009-8-18 09:13 AM

花冠之淚 我是最近 才在電視看到的
超好看的 不過魔王的身世好曲折歐
一下是精靈 一下是魔王
作者: c5596877    時間: 2009-8-19 02:03 PM

作者: evesy1134    時間: 2009-8-19 02:14 PM

花冠之淚很好看耶~~
我很喜歡亞羅溫(魔法很帥!)和奧塔維亞(她好可愛哦><)
作者: oo210kk    時間: 2009-8-19 02:33 PM

奧塔莉亞超萌的啦XD

不過遊戲跟動畫差很多= =

蘇伊露也超萌的啦~~~
作者: 410192    時間: 2009-8-19 02:43 PM

奧塔維亞跟我想的一樣
果然最高票  她真的又正又帥氣  真是迷死人了
而拉斯帝  身體小小的  拿著大鐵鎚 還整天說要做鍋子
超萌的
作者: pook2006    時間: 2009-8-19 10:54 PM

當是莉安瓏
莉安瓏施魔法果時的魔法陣太漂亮了
作者: 龍小喵    時間: 2009-8-20 08:44 AM

奧塔維亞、拉斯蒂、艾柏娜,
不知道為什麼很喜歡艾柏娜的聲音=.="
作者: 女乃并瓦    時間: 2009-8-20 09:19 AM

個人我只選了阿隆~

喜歡他的個性吧 稍微懶懶的  又很自由

樣子也很帥~

白色的頭髮~  黑色的大衣~ 有點冷血的表情

帥氣!
作者: ga017583    時間: 2009-8-20 02:59 PM

我選奧塔維亞 有點像是SABER依樣最強的女劍士 好萌
蘇伊露 蘿莉萌阿~ 太口愛了 +.+(發光
作者: oswald0221    時間: 2009-8-20 07:20 PM

奧塔維亞+1
非常有旋管的雛菊的味道......
作者: 火鍋超人    時間: 2009-8-20 07:50 PM

作者: yzr615116    時間: 2009-8-21 06:02 PM

作者: j010203x    時間: 2009-8-21 07:26 PM

花冠是K社做的啊?!我同學好像有跟我說過...((改天跟他拿來玩一下...
不過阿隆的後宮好像大了點...((愣
yzr615116 發表於 2009-8-21 06:02 PM

我是不知道是不是啦
不過被綜合版的版主移動到這裡罷了
作者: 亞羅溫SAMA    時間: 2009-8-21 11:31 PM

當然第一名會投阿隆呀.....我可是他的死中粉絲.
...超死忠呃....我覺得莉安瓏很可愛呀.他跟阿隆很配呀
作者: 楓紅月    時間: 2009-8-23 03:32 PM

我還滿喜歡莉姆莉絲的~~她很溫柔又很可愛
莉安瓏也是
奧塔維亞~~感覺很酷~~也很漂亮
個人也滿喜歡魔王的
作者: s870219    時間: 2009-8-23 10:59 PM

作者: nt31801    時間: 2009-8-24 10:24 AM

哈~認同分一個女角給阿爾賽魯這句話
他也很棒的呀  怎麼就沒半個女角在他身邊繞~
在他身邊的怎都是男角

選了阿爾賽魯,奧伽姆,艾柏娜,塔列辛
塔列辛默默的就是很吸引我~
作者: clann    時間: 2009-8-24 08:43 PM

花冠是K社做的啊?!我同學好像有跟我說過...((改天跟他拿來玩一下...
不過阿隆的後宮好像大了點...((愣
yzr615116 發表於 2009-8-21 06:02 PM

不不  "提亞斯之淚-花冠的大地"是Leaf棋下AQUAPLUS的作品  老實說動畫作起來比起小林導演前一部監督同Leaf作品"傳訟之物"較為沉悶  但世界觀到是蠻吸引我的

對了 我也是火腿派的~   
作者: kallen2    時間: 2009-8-25 10:52 PM

非常喜歡奧塔維亞
很像萬花筒之星裡面的蕾拉
我超愛的 又很有氣質~~
作者: a030940    時間: 2009-8-26 04:52 PM

蘇伊露天然很萌啊
讓人想把她帶回家(龍宮XX上身
作者: 楓情羽翼    時間: 2009-8-27 12:15 PM

作者: 0806449174    時間: 2009-8-27 05:43 PM

雖然水妖精出場很少阿,不過我還是很喜歡她說,還有莉安儂,莫兒康跟奧塔維亞這一對XD,不過看了21話也在猶豫要不要投給塔列辛,有感動到說
作者: luke5210    時間: 2009-8-29 03:33 PM

奧塔維亞人氣好高啊   雖然我也選了
還有莉安瓏   跟蘇伊露也投了
作者: eioor123    時間: 2009-8-29 05:57 PM

推奧塔維亞~拉斯帝~阿隆~塔列辛~莉姆莉絲
作者: rabbit93527    時間: 2009-8-31 04:20 AM

莉安瓏 奧塔維亞 只選這二位...
唉可惜動漫很多劇情沒啥交代如:火腿事件..
作者: koeistation2    時間: 2009-8-31 07:11 AM

果然是奧塔維亞大勝><
但蘇伊露也不錯~
作者: l10704    時間: 2009-8-31 08:52 PM

在下喜歡奧塔維亞阿
整體看來英氣十足呢
劍技更是一氣呵成呀
作者: mt0481    時間: 2009-9-9 10:08 AM

莉安儂.奧克塔娃.莫兒康....
選這三位是因為聲優的關係
田中理惠的聲音好棒阿~~~~
作者: wl00350256    時間: 2009-9-12 09:45 AM

艾露敏太可愛拉~~
為何他不是女角之一勒....

投阿隆一票
人家好歹也是個魔王咩...
作者: cloud823    時間: 2009-9-15 12:28 AM

我是因為普莉姆拉才接觸這部動畫的...她真是超可愛的小女孩~
作者: j010203x    時間: 2009-9-19 12:07 AM

我是因為普莉姆拉才接觸這部動畫的...她真是超可愛的小女孩~
cloud823 發表於 2009-9-15 12:28 AM

有同感
看到後面才知道她的地位是多麼的重要
作者: danielt700    時間: 2009-9-20 08:09 AM

個人喜歡拉斯帝和奧塔莉亞
應該說我喜歡(羅莉)和(有氣勢的女生)
奧塔莉亞呀~ 從你身上看到Saber的影子
作者: ooxxooxx2006    時間: 2009-9-22 03:59 PM

所以角色裡我最喜歡奧塔維亞
感覺她很有個性
沒想到投票出來會是第一名
這該不會就是所謂的英雄所見皆同吧
作者: 低音號    時間: 2009-9-28 08:23 AM

奧塔出來以後,莉安的位子就很不保的說...
想來想去還是妖精二人組,牛奶席爾跟菜刀盧提斯最棒啊~
尤其是他們的大絕招,盧提斯飛彈......
(盧提斯飛彈好像是席爾單方面......
作者: mitiko    時間: 2009-10-3 10:23 AM

我選了莉安瓏 奧塔維亞(火腿)
蘇伊露(海報) 拉斯帝(地鼠)... 等
整部讓我最有意思的還是那本
王的筆記 尤其是那
無止境的把壞人一各一各打倒
作者: c89827918    時間: 2009-10-5 09:13 PM

阿龍真是太幸福了 老婆一個一個送上門
說不定改天 全世界的女人都被她搶去= =
阿魯還真可憐 妹妹 也跑去...
作者: hairyfish    時間: 2009-10-6 12:45 AM

不過動畫其實最後面做的太囧了..
跳超快,建議用遊戲補完,不過劇情跟傳頌比真的差很多就是了=.=
雖然是同個方式出來的劇情
作者: 風之騎士王    時間: 2009-10-7 01:50 PM

當初就想花冠那麼紅怎麼沒有討論版...結果是在製作社這裡啊(雖然我不覺得花冠是甚麼羅曼史之類的東東 但是這個分法本身也沒有錯啦...) 這才記得他的製作社是常常出好物的那個 不過我必須說原作的遊戲內容跟作畫都很糟 實在是無法接受
我選擇的是阿隆 莉安儂 蘇伊露 莉姆莉絲(我就是對這兩個有怨念!)還有將軍 最後一個是因為他的死讓我覺得很可惜 感覺他很強的才對(竟然一下就被妹控殺了...難道是妹控之力的加乘力量?)
作者: john90157    時間: 2009-10-11 02:07 PM

蘇伊露的天然型態,讓我很著迷的,希望她能開朗一點呀,
還有莉姆莉絲,跟莉安攏一起烤蘋果的時候,知道莉安攏的身分後的驚訝狀(好可愛呀),
投給蓋伊烏斯大人一票,雖然最後覺醒了,不過領便當的時候也到了,默哀,
阿隆先生也不錯阿,可是到最後的幾集才知道你的底細,原來你是天使呀,
給人氣最高的奧塔維亞,投給很正派的人.
作者: helloha321    時間: 2009-10-12 01:48 PM

作者: tomisgod    時間: 2009-10-22 07:09 PM

我選了阿隆,我覺得他的個性真的滿不錯的
不太像魔王,也許就像他說的,是世人給他
的名字而己,其實並不是這麼壞!!
其他的女主角也滿不錯的
作者: p2852212    時間: 2009-10-27 07:52 PM

1席爾 2莉姆莉絲 3艾爾敏、盧斯提 5普莉姆拉
五人裡面光是妖精就選了四個人(汗
雖然人妻典範的莉姆莉絲讓我很難抉擇但最後還是把第一給了句乳天然呆席爾XD
作者: killer99    時間: 2009-11-1 01:51 AM

作者: t1o2n3y40000    時間: 2009-11-1 12:31 PM

我選了席爾 奧塔維亞 莉姆莉絲
席爾是呆呆的樣子,但卻是最美的妖精
奧塔維亞跟莉姆莉絲是很有氣質啊
尤其是莉姆莉絲
是我喜歡的類型
作者: jickyy    時間: 2009-11-4 12:04 AM

奧塔維亞大好 不但很有個性 劍術也很好 其實最主要的是金髮!!!!!
難道我是金髮控(被毆
至於阿隆帥氣雖然也是讓我蠻喜歡的
但是還是旁邊站吧= =太多女性圍在身邊哩(落跑!!!!!!
作者: wl00149725    時間: 2009-11-8 10:32 PM

我選了阿隆
莉安瓏 奧塔維亞 拉斯帝
我超喜歡看莉安瓏施魔法
魔法陣超漂亮的!
作者: asx1517    時間: 2009-11-11 01:13 AM

艾柏娜最高 而且我覺得PC版的艾柏娜才可愛 看起來軟綿綿的
令人好想摸摸看  動畫版的完全沒有那種感覺  難怪塔列辛那麼喜歡他
作者: reinforce00    時間: 2009-11-28 11:55 PM

我今天才在動漫精品那邊發出奧塔維亞抱枕圖
奧塔維亞是我的嫁(誤
奧塔維亞抱枕抱起來真舒服呢XD
作者: 黃昏之主    時間: 2009-11-29 08:56 PM

哇哈哈
奧塔維亞的人氣也太強了八
莉姆莉絲和蘇伊露也很可愛阿XD
作者: gash6094    時間: 2009-11-29 10:44 PM

主角總是有ㄧ推妹妹們追 還不同是馬上有老婆...
好羨慕 為什麼有神奇的能力
作者: spertose    時間: 2009-12-4 01:54 AM

首選 塔列辛
雖然面對死亡內心怕到手都會抖 但依然從容赴義
作者: guildmage    時間: 2009-12-9 05:51 PM

阿龍後宮魔王阿~令人不爽.阿爾撒魯那刀沒桶死他真可惜
作者: andrew1125    時間: 2009-12-12 07:09 AM

作者: johnny134697    時間: 2009-12-13 04:50 PM

莉安瓏吧~~不然就是奧塔維亞~~看起來蠻高貴的呢~~有當貴族的潛質呢~~
作者: ReallyWayne    時間: 2009-12-18 08:43 AM

作者: Shana007    時間: 2009-12-18 12:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!