伊莉討論區

標題: 【漫畫加分心得活動】第901話 -high speed battle(高速的戰鬥) [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2010-7-17 12:12 AM     標題: 【漫畫加分心得活動】第901話 -high speed battle(高速的戰鬥)

活動獎勵:
參加活動且通過者即+10積分
[會依內容用心度+5~15分]
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再的積分

活動期間:
新一話連載出來為止

回覆格式:
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼
第一神拳901話 <=點我觀看
作者: SSSS8282    時間: 2010-7-17 02:53 PM

我的會員ID:SSSS8282
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:板垣真是太帥了!!開場前不但先來個空番下馬威~
還讓觀眾們整個大歡呼起來!!開場之後還以速度跟唐澤比!
使得唐澤有點趨於弱勢~~真期待下一回~~板垣會直落2回2分35秒
還是會被唐澤逆轉嚇到~!!
作者: hacker11039    時間: 2010-7-17 03:05 PM

我的會員ID:hacker11039
本話心得:一開場就空翻的板垣真是氣勢驚人阿!
兩人速度都很快
雖然是唐澤先被打到
但下一回唐澤應該也會有所表現的
話說唐澤旁邊的小人還真是好笑阿XDDD
作者: duncan60811    時間: 2010-7-17 03:36 PM

作者: wcw2121    時間: 2010-7-17 07:33 PM

我的會員ID:wcw2121

我願意遵守版規及活動規則:wes

本話心得:(需30字以上)
這一話對決開始沒多久
阿學就已經擊中對手了
果然是宮田類型的阿
不過他應該是想學一步
用腹部攻擊來打倒呢
還是向上一場依樣
學宮田一樣的反擊拳呢
果然他給暸自己一個重要的目標阿
作者: as121454    時間: 2010-7-17 08:29 PM

作者: wershe    時間: 2010-7-17 09:44 PM

我的會員ID:wershe
本話心得:
一開始就華麗登場,算是個不錯的開始,
果然鈴聲響起,馬上就有效命中,
但力道似乎不夠,如果對手耐打的話,
似乎阿學會有體力不足的現象吧?!
不過唐澤也太可愛了吧?
還分飾兩角安慰和鼓勵自己。
希望阿學能夠實現自己的目標。
作者: panda0220    時間: 2010-7-17 11:44 PM

作者: aisars0    時間: 2010-7-18 12:58 PM

我的會員ID:aisars0
本話心得:一開始就是板桓發出非常有精神的口令
看到「架」沒什麼,但一跑出「淦-」我就囧了  (差點跟他一起念出來= = 
那兩個人一槓上,就是比看誰的出拳速度快,但還是板桓略勝一籌
還以為唐澤和一步比賽後會很冷靜,沒想到居然跑出類似天使與惡魔的物體...
終於有人會出現這種東西了!感覺比之前更搞笑了 0口0
回過頭來,板桓一直在意ko的時間,接著看他到底會不會超越吧
一直有提到他跟一步是同一個拳館
所以不能挑戰一步
只要一步沒有打輸或奉還拳王腰帶他就不可能成為同量級的拳王
這是未來的某個伏筆嗎? 一直很在意這事 又或者他的目標也是宮田?
說討厭到沒有...只覺得他的設定有點怪怪的
故事裡的主要角色都有他的用處 戲分 功能?
那他....如果他也成為速度最快之類的不就可能先跟宮田淦上
作者: t58901015    時間: 2010-7-18 01:04 PM

我的會員ID:t58901015

這次還真的是亂刺激一把的~一開始就展開超高速的攻防戰~坂桓也太急了點~一直想找出反擊時機~會不會因此而誤了事呢???
唐澤的腹肌當然很硬阿~當初為了跟一步對戰~每天都讓人在他的腹肌上狂踩~應該練到像銅牆鐵壁那樣硬了吧~不過他表面上雖然很鎮定~不過心裡跑出來的那個小人感覺上還真好笑阿~是個悶騷的傢伙!!!
這次才14頁阿~有點太少了~而且斷的點很怪~感覺上像一句話才打一半還沒到標點符號就沒了的樣子!!!
作者: winggod999    時間: 2010-7-18 03:50 PM

我的會員ID:winggod999
這話真的是很好笑阿
尤其是唐澤的內心的天使魔鬼對話
不過雖然阿學一開始先擊中了唐澤
但要如何才能突破一步的記錄搶先擊倒唐澤呢?
畢竟一步本身也很不看好阿學
就看阿學有沒有什麼新領悟的大招了
作者: herohero2008    時間: 2010-7-18 08:54 PM

我的會員ID:herohero2008
總覺得版坦有點瞧不起對手....
不管怎麼說,人家唐澤也是挑戰過羽量級冠軍的人,
雖然說把目標定為一步也算是對一步的挑戰啦 ....
可是總覺得沒把對方放在眼裡
蠻精彩的攻防,森川老師在這方面畫功相當精湛 ~!
不過快結束時唐澤心中的天使跟惡魔是出來鬧的就是了
作者: 0956030661    時間: 2010-7-18 09:01 PM

我的會員ID:0956030661
本話心得:
不知道那個唐澤是自己心聲 還是 真田幫他配的 哈
不過還真是可愛吶 哇! 原來他們看過板桓的影片 已經模擬過好幾次了 這個似乎有點危險喔! 不知道唐澤會有什麼樣的對策 因為 採用高速的話 要是讓對手抓到的話 可是會一擊必命的 不過 最好可以用宮田一郎的反擊拳打倒對手 不然就是下手重一點 不過 板桓並不是一步 所以不太可能 加油吧! 希望不要再拖很久了 不過 一步華利的那一場 真的很帥!
作者: royo100    時間: 2010-7-19 09:06 AM

我的會員ID:royo100
本話心得:鐘聲響起~板垣V.S唐澤正式開始啦!!
兩人一開都使出拿手的速度較量,兩人看似輕鬆與冷靜的外表下
其實都各自有極大的壓力啊!,板垣的壓力來自是否能超越一步
而唐澤的壓力則來自板垣驚人的速度,看來這場比賽,除了是速度的較量外
也是看誰先克服心中的壓力~
作者: din880142    時間: 2010-7-19 03:53 PM

作者: cary70055    時間: 2010-7-19 10:48 PM

我的會員ID:cary70055
阿學想間接的挑戰一步
一開始兩人都是速度的戰爭
雖然阿學先打中,但是速度型的力量上吃虧
會不會這場比賽沒有破一步的記錄,但是喚起想直接挑戰一步的心態呢??
感覺有許多讓人猜想的地方!!
作者: redcomet9999    時間: 2010-7-19 11:16 PM

我的會員ID:redcomet9999
本話心得:板垣每次都像體操的出場,很容易會受傷的。速度比唐澤快,但唐澤早有點心理準備,相信板垣會2回2分35秒的目標不是那麼容易達成
作者: evilking999    時間: 2010-7-20 09:07 PM

我的會員ID:evilking999
感覺令人不錯的戰鬥阿
不過還是令人不解
速度型的戰鬥
好像沒辦法那麼快吧
因為彼此的專注力都很強
那要如何取勝
真的事要高技巧吧
作者: rockkarl123    時間: 2010-7-20 10:15 PM

我的會員ID:rockkarl

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:哇!好快!!真是一場速度之戰!!
             這樣不知道官田有阿學那麼快嗎?
             雖然宮田是雷!!那阿學會是什麼呢?
             我覺得唐澤也有可能會贏!!!搞不好阿學輸了!
             會更努力!!
作者: gugugucat    時間: 2010-7-21 03:28 PM

我的會員ID:gugugucat
我願意遵守版規及活動規則:是的!!
本話心得:
       阿學還是一如往常的作輕鬆樣~但願他不是因為不安而高調.
   阿學是個很有天份的拳擊手.是類似猴子的天才型.加上他的速度
   .要不是因為與幕之內同一個拳館.那第一神拳的世界會變的如何
   呢?到近期真的是對作者的鋪陳有些意見= =一步2年多的戰積竟
   然比不上一隻猴.加上一步練習賽又摸不到阿學.雖說人各有志.但
   是當他實力累積足夠時.難道不會挑戰嗎?那到時候是不是幕之內
   這個"經驗豐富的努力高手"又是陷入苦戰?最近實在是太強調"天才"
   恐怕會把這個"熱血努力"的漫畫帶到奇怪的境界....
   話說此話唐澤的內心戲真是令人噴飯!冷靜的外表之下竟然內心做出
   如此大的戰爭!也希望此場戰役之後.阿學能找到"答案"!!
作者: s609172003    時間: 2010-7-24 10:40 AM

我的會員ID:s609172003
本話心得:坂桓一開始就來個空翻上場!真是夠了
不過唐澤實力也滿強的~或許在攻擊上不夠力但防禦力絕對是強
兩個人剛開始就在拚速度~期待下一回應該要各顯神通了
作者: vincent.yu    時間: 2010-7-26 12:42 AM

我的會員ID:vincent.yu
本話心得:依照這樣看~坂桓應該是不會輸~否則就沒有學長學弟的矛盾了
這一場速度坂桓已經居上風~現在重點就在所謂的祕招是什麼
如何快速KO?類似宮田的反擊?高速的連打?
我想速度已經是坂桓的最低水平~接下來就要看他有沒有挑戰幕之內的決定性武器了
作者: s9411090sss    時間: 2010-7-26 08:38 PM

作者: changoo    時間: 2010-7-27 09:58 AM

作者: gpo123456    時間: 2010-7-27 04:55 PM

我的會員ID:gpo123456
本話心得:
坂桓真是超強的勒~!唐澤呢自言自語的還真是嚴重
坂桓再交叉反擊的時候沒打倒~真是可惜哩
而且沒想到有留一手...唐澤也可以再加速
這樣發展下去對坂桓來說很不利速度差不多
對手卻經驗老道~這樣可能會中對方的圈套而陷入困境

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!