伊莉討論區

標題: [遊戲介紹]星空幻想-Tartaros Online [打印本頁]

作者: fresh嵐    時間: 2011-3-13 06:47 PM     標題: [遊戲介紹]星空幻想-Tartaros Online

遊戲名稱: 星空幻想-Tartaros Online
遊戲類型: 角色扮演
收費模式: 免月費,商城制
官方網站: http://ttr.lager.com.tw/

角色介紹:

遊戲系統:
公會系統(有公會戰),隊伍系統,紙娃娃系統,飾品系統,技能系統,對戰系統,前輩系統,挑戰任務,新角色升級系統,限等系統(這算是!?目前63lv)...等等;以及疲勞度系統。

疲勞度系統:當疲勞直到達100%時,進入副本打怪經驗跟評價只剩餘10%,但並不影響打寶;
可藉由組隊來降低疲勞度。

公會戰影片介紹:
小弟試了很久...還是沒辦法在論壇這裡播放~"~請各位見諒...。
-----
8V8
影片觀賞請點我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
搶奪眾神之淚

影片觀賞請點我
此公會現在還在喔!!在第二伺服器(伊希莉亞)。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
威羅特VS哈特萊茵

影片觀賞請點我
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現況:
現在伺服器共三個,艾洛特為最新,但是人很少~建議去第一或第二的伊希莉亞伺服器。
因為這遊戲沒人組隊玩到中後期會吐血(記得換到人多的分流)。
之前因為幸運符石跑一堆人,現在官方已經把幸運符石拿掉;所以歡迎大家來玩喔^^
而且裡面玩家很好,會借人武器裝備或帶練XD(最好加個公會,現在一堆公會在搶人- -")
小弟我是伊希莉亞的伺服器。

不喜歡龍X谷畫風的可以來玩玩看喔^^目前封頂63Lv。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
推薦網站連結:
技能模擬器
巴哈姆特攻略百科
哈姆特討論區
-------------------------------------------------------------------------------------------------
以上資料轉載至官方跟巴哈。
作者: 22138167    時間: 2011-3-16 02:53 PM

沒想到在我離開的時候又多加了一位成熟的騎士姊姊0.0讓我想再回去玩了~~
作者: fresh嵐    時間: 2011-3-17 12:27 PM

歡迎回來玩喔!!
感覺有比以前好練一點,像我朋友現在他在最新的村莊;
一個人就可以刷5個任務了,而且不用幾分鐘~
看他這樣帶小隻的感覺好像很好帶@@
作者: fresh嵐    時間: 2011-3-17 10:25 PM

這區可以玩複製別人的文章= =?
作者: otakusan    時間: 2011-7-4 05:41 PM

作者: adderss0577    時間: 2011-7-16 04:50 PM

現在雖然已經沒有萬惡的幸運符石了,不過最近掉寶率又被下修了一些,搞得有點尷尬,不過還是一款很讚的遊戲,希望還可以多加入一些玩家^^
作者: a0985587921    時間: 2011-7-16 09:28 PM

{:1_newboss:}感謝大大無私的分享
作者: 鬼滅殺神    時間: 2011-7-18 08:10 PM

歡迎新玩家加入+1

作者: q2215397    時間: 2011-7-21 07:54 PM

不打廣告很難吸收新人
無奈的老玩家~~每次等人就飽了
話說我也在伊希服雖然人好像最多
但感覺還是好少人
作者: LOSTSKY    時間: 2011-7-21 11:33 PM

新的活動 巴庫背包很難抽 但我還是很喜歡玩星空幻想 不過我是玩港澳版-V-
作者: iopiopiop789    時間: 2011-8-10 08:08 PM

我還沒封頂但是也54等了xdd!!!
作者: iopiopiop789    時間: 2011-8-10 08:08 PM

我還沒封頂但是也54等了xdd!!!
作者: MANNY442    時間: 2011-8-18 09:12 PM

作者: where16029    時間: 2011-9-18 01:23 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-18 06:51 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-18 06:55 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-18 06:57 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-18 06:59 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-18 10:44 PM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-19 12:12 AM

不打廣告很難吸收新人
但感覺還是好少人
作者: where16029    時間: 2011-9-19 12:28 PM

新的活動 巴庫背包很難抽 但我還是很喜歡玩星空幻想 不過我是玩港澳版-V-
作者: acn2or1    時間: 2011-9-25 06:07 PM

作者: j0a2c1k5    時間: 2011-9-27 09:37 PM

雖然一直有新人進來不過很多老玩家都消失了ˊˋ
是說我也是卡在伊希莉亞裡頭︿︿
作者: iopiopiop789    時間: 2011-10-2 09:59 PM

我65在                索瑪絲服
作者: kkk11box    時間: 2011-11-20 02:57 PM

看起來還不錯  來去玩玩看
作者: kudaranai    時間: 2011-11-22 05:39 PM

作者: kudaranai    時間: 2011-12-11 10:18 AM

作者: mmath87209    時間: 2011-12-13 12:30 AM

現在開放到70等了Q,我卻還卡在54等0.0,都等湊不齊4個人打怪,
工會人數也好少少少~大家趕快進來玩吧~幫助我生等吧XD
作者: stylefox    時間: 2011-12-24 06:50 AM

作者: a36987a36987a    時間: 2012-1-1 07:51 PM

我很喜歡星空,怎麼人氣一直高不起來呢……

說真的,蠻心寒的
作者: yyoo4791    時間: 2012-2-5 01:26 PM

作者: sd651413    時間: 2012-2-5 07:34 PM

當初公測的時候有玩 倒是蠻不錯
只是更新的有點.. 人氣也沒有很多..
作者: re6656    時間: 2012-2-12 03:29 AM

聽你們說了之後想玩玩看^^
我新手初碰 希望能多多指教
所在地(伊希莉亞)
id:星辰寧靜  希望能多多關照xd
作者: ASD789562    時間: 2012-2-19 04:12 PM

這遊戲介紹看起來好像很好玩!!
是我想玩的風格!!
改天來試玩看看!!
作者: a23932023    時間: 2012-2-20 07:08 PM

作者: asps946701    時間: 2012-6-27 01:21 PM

作者: xanxus999    時間: 2012-6-30 07:19 PM

好久沒玩了ˊˋ  當初是玩紫姊,
後來考基測就先不玩了,好想回鍋啊啊啊啊
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:10 AM

來玩喔!!
看他這樣帶小隻的感覺好像很好帶@
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:11 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:12 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:12 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:13 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:13 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:14 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:15 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:15 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:16 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:16 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:17 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:17 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:18 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:18 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:19 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:19 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:20 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:20 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:21 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:21 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:22 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:22 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:23 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:24 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:24 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:25 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:25 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:26 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:26 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:27 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:27 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:28 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:28 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:29 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:29 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:30 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:30 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:31 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:32 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:32 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:33 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:33 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:34 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:34 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:35 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:35 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:36 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:36 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 07:37 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:10 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:12 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:12 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:13 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:13 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:14 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:14 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:15 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:16 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:16 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:17 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:17 AM

來玩喔!!
作者: pt120183    時間: 2012-11-5 08:18 AM

來玩喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!