伊莉討論區

標題: 還在的玩家請舉手~((笑 [打印本頁]

作者: a95623817    時間: 2012-1-14 04:21 PM     標題: 還在的玩家請舉手~((笑

其實  我一開始也曾經想放棄這個遊戲過  尤其是在爆擊被改濫((格鬥家的生命阿~
奧迪轉轉被改濫((我幾乎都靠這招再練等的QQ
我後來想  我好不容易都練到55等了 難道就要這樣放棄?
後來 我們組成了  55練等團   一起解任務  終於  練到60了!! 後來  爆擊率也改回來了 還蠻高興的
現在還有5S龍朱爭奪戰   流派的人可以一起參加 還不錯玩~ 一開始撿到龍珠   後來就被狂追殺~真是刺激
大家可以跟流派的出團玩玩看~
到這裡的記得留下伺服器 和ID  大家可以一起來交流~

孫悟飯爺爺伺服器     ID肆雪,永恆Snow

作者: webber547886    時間: 2012-1-17 11:51 PM

想放棄要果決,我之所以能夠放棄,
是因為遇到了一個很喜歡的女生,
所以就把遊戲砍了,多把心思放在那女生身上,
真的要果決,不要管還有多少強化石沒用,哪之差幾等

作者: ss128387887    時間: 2012-1-20 09:48 AM

嗨 你們好!
老實說其實玩到有點無趣了...
5S的龍珠爭奪戰,根本也只是流派紛爭,
地圖太大,打起來沒意思,
很多人愛參加活動、又怕被打,真的很無言。
現在玩到只打武道會才上線了

孫悟飯爺爺;ID:經典原味;猛拳春媽丸
作者: aa930210    時間: 2012-1-20 03:00 PM

應該沒有什麼人在玩吧

上線的時候都沒有看到線上玩家捏
作者: 黑繩    時間: 2012-1-22 06:16 PM

我玩了4個月了
還是沒玩膩
七龍珠有在更新

作者: sa913046    時間: 2012-1-24 11:27 PM

作者: potadk    時間: 2012-1-25 12:43 AM

上來看看大家對這款遊戲的評價! 看樣子還是不要陷進去的好ㄚ!
作者: 希望變失望    時間: 2012-1-25 08:50 PM

我覺得這遊戲不耐玩,因為大家都練爆擊,
大家都做超級賽亞人,全都是悟空了阿。
作者: elephant11    時間: 2012-1-27 01:21 PM

作者: pkcs25122347    時間: 2012-1-30 07:36 PM

玩過幾天就沒玩了
不知道為什麼 哈哈
不過人物酷唷
七龍珠 噗~
作者: 黃浩丞    時間: 2016-5-15 01:42 AM

玩一下就不玩了
看來這遊戲不耐玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!