伊莉討論區

標題: 當電話蟲的鈴聲響起之時 [打印本頁]

作者: david1015000    時間: 2012-2-24 11:42 PM     標題: 當電話蟲的鈴聲響起之時

選修通常時跟別班一起上課的,

所以我是這起事件的第三者,

當大家正在上課的時候,

一個聲音劃破了寧靜的教室,

「都嚕~都嚕~」只見那名男同學很慌張的趕緊把手機拿出來關掉,((這是不好的示範= =

我突然覺得怎麼會這麼耳熟,才想起來是航海王電話蟲的聲音,

就在這時候,不遠處的另外一個男同學突然回頭大聲的嘲笑說
「X!好宅的鈴聲!」

我疑惑了,我這個連續追他那麼多年的航海王忠實者都要愣一下才知道,((好吧~或許是我很笨~

你一聽就馬上知道是電話蟲聲音的人又有資格說人家?

所以,我的問題來了,

意思就是說現在大學生普遍的認為看動畫是無恥的,

就算有看也不能表明出來,因為這是很噁心的一件事,

所以如果有發現就要馬上先攻擊他,

來讓大家認為我是不愛看動畫的,

我是正常人

老實說,我不可否認的我的確也是隱藏起來我喜歡看動畫,

但老實說我覺得很可悲,

因為大多數人的渲染,導致發生了這種事,

我相信有很多人遭遇過這種情況一開始跟你很要好,

一得知你看過就算是一部動畫,

他馬上會說噁~死宅男然後開始疏遠,

還好我大多認識的朋友都沒有這樣,

雖然他們知道我是人家所說的宅男,

但我們還是聊得很開心

在這裡我只是希望各位大大,

不要因為一件小事情就判斷一個人,

請跟他接觸一點再決定他是不是個值得結交的朋友,

最後我要感謝我的朋友你們超NICE的!!!!!

作者: jacky4132856    時間: 2012-2-25 12:44 AM

哈~  SAY SORRY~~
這種鈴聲很特別阿~~起碼比一些怪怪的鈴聲好吧

作者: exp65017    時間: 2012-2-25 12:46 AM

不是大學生的問題....
現在的人都這樣  比較喜歡動漫就被說是宅...
整個宅字都被胡亂使用了  變成貶的意思
其是大多被媒體影響 媒體真是怪物....
如果動漫展時  新聞怎麼報!?
「現在這裡聚集了許多人潮 有些漫迷們甚至排了三天兩夜」
為什麼說漫迷?    因為說宅男會得罪太多人
只有一個人時
「這位宅男XXXXXXXXXXXXXXX」
為什麼? 因為他只針對個人 才不會被轟爆
真的...還我身邊沒有這種人  沒有歧視之類的問題.
作者: shin0520    時間: 2012-2-25 12:48 AM

這時候電話主人應該回話說...
你知道這鈴聲出自哪??
我只是覺得他很可愛
都不知道他出自哪裡...
不過話說回來...
看過海賊王算宅??
海賊王全世界不知道賣幾億本
翻成幾十個國家的語言...
不知道...應該是火星人吧...
還是剛移民來的那種
不然我相信住幾個月地球應該也會知道

作者: upxve    時間: 2012-2-25 08:57 AM

電話蟲的領聲好特別唷.那我也要去找我喜歡的卡通領聲好了
作者: andy510487    時間: 2012-2-25 09:10 AM

我覺得看動漫就像看卡通一樣阿 而且也要看是哪一種的動漫
我看動漫只是打發時間用的而已 也沒有說很迷
只是用個鈴聲就說人宅  那個人應該很討厭宅的人吧
作者: A19857100    時間: 2012-2-25 09:15 AM

好吧....我了解了
大概是要影藏一下是吧? 我了解了 我了解了
作者: leoleo0817    時間: 2012-2-25 02:32 PM

我身邊沒有這種狀況耶...= =a
看不看動漫是個人的事,我身邊帥哥美女多的是大方討論的,
但也未見他們被人說話耶...
所以,不知你們那兒的風氣怎麼那麼”乾淨”的說
作者: 隔壁小王    時間: 2012-2-25 03:09 PM

這種鈴聲很爆笑啊
況且海賊王可說是舉世聞名.人人皆知的一部漫畫.動畫了
說真的,宅這個定義真難分......
什麼是宅啊~看動漫的人叫宅?還是成天待在家不出門的叫宅?還是整天窩在家看動漫的叫宅?那出門看著手機裡的動漫就不就宅嗎?
反正只要一句"宅"聲指向你,你就公認變宅了......(嘆)
作者: oneshellstnad    時間: 2012-2-25 03:28 PM

應該是大笑說很宅的那個有些問題吧,現在PPS這種東西真的是太方便了,實在很難想像還會有多少有電腦的人沒在看動畫的,而且看過就算宅的話那小時候的我們不就更宅了嗎@@
作者: david1015000    時間: 2012-2-25 03:38 PM

隔壁小王 發表於 2012-2-25 03:09 PM
這種鈴聲很爆笑啊
況且海賊王可說是舉世聞名.人人皆知的一部漫畫.動畫了
說真的,宅這個定義真難分... ...

這句中肯!!!!!!!!!!
反正只要一句"宅"聲指向你,你就公認變宅了
真的!!!現在都是這樣!!
作者: Mr.Summer    時間: 2012-2-25 09:34 PM

作者: 多西德    時間: 2012-3-2 08:06 PM

作者: u8615089    時間: 2012-3-2 08:38 PM

作者: Newleo2007    時間: 2012-3-3 12:33 PM

海賊王真的太厲害
很多不看動漫的人都有在看
會有人知道也很正常吧
作者: snice2106    時間: 2012-3-3 12:36 PM

作者: iceyy    時間: 2012-3-3 02:40 PM

慣了啦,
想怎樣就讓他們怎樣,
我帥,我hot,我酷,同時我也宅
看動漫只是個人興趣,由不得你來管,
不然我連你女友都搶
作者: leila80324    時間: 2012-3-10 12:44 AM

我們班不會有這問題!
通事課時有這種電話響,大家都是笑笑就過了!
有人還會跟人要電話蟲的鈴聲哩!
我個人覺得看動畫部會有甚麼宅不宅的問題吧!
不是很迷就還好!
作者: 神之軌跡    時間: 2012-3-20 01:13 AM

現在的人都是這樣
以為自己又潮又帥
別人看個漫畫看個動畫就叫「宅男」
自以為優越的「天龍人」((本處並非指大家普遍誤用的「北部人」
作者: beliztsai    時間: 2012-3-21 03:39 PM

作者: a7878415    時間: 2012-3-29 09:22 AM

還真厲害  我也想聽聽看那鈴聲
還我我附近的人大家不算宅
但也會看動畫
我真是幸福
作者: ppdd54383    時間: 2012-3-30 03:10 PM

作者: s87602    時間: 2012-3-30 03:33 PM

我並不覺得喜愛動畫的人是宅男
他只是喜歡追求他喜歡的而已
作者: supermonkeyben    時間: 2012-3-31 04:55 AM

我覺得蠻有趣的啊!!
很多人都用這種鈴聲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!