伊莉討論區

標題: 我覺得我是矛盾心態 [打印本頁]

作者: dooss711    時間: 2013-5-25 10:11 PM     標題: 我覺得我是矛盾心態

作者: bos6223    時間: 2013-5-25 11:31 PM

有些人喜歡吃飯
有些人喜歡吃麵
也有喜歡吃各種小吃
性慾比較強的女生
會比較需要
性經驗多了
就會知道每個男生做愛感覺都不一樣
會想跟不同男生做 是正常的
只是女生比較會被道德壓抑住
不太敢亂來

作者: 快樂來了    時間: 2013-5-26 12:34 AM

只是為了性而做,
不是因為有愛而做,
即使每夜換不同的男主角,
心靈層面沒有得到滿足
仍舊空洞匱乏,
所以才會感到很空虛。

作者: dooss711    時間: 2013-5-27 12:29 AM

作者: simonlee168168    時間: 2013-5-27 01:02 AM

沒有愛怎會有第二夜的性愛關係呢?
心靈是空虛的,人生怎會精彩?
好好的疼惜自己,多體會人與人精神的交往,
而非身體的享樂,年輕是本錢,但是不要浪費生命。
一時是享樂是短暫的,永恆的平安才會一輩子喜樂。
作者: 19796816    時間: 2013-5-27 11:05 AM

也許妳只是還沒遇到
妳真正想要的那個人
所以還在尋找....

作者: tony948849    時間: 2013-5-27 11:39 PM

這種現象是內心極度空洞所造成,過去的人較為在乎世俗觀感所以不敢越矩,而現今已為道德淪喪之世代,追求" 自我 "成為了現代的價值!

相信只要等妳找到妳" 所要 "之物就會停止這漫無目標的輪迴了~

倘若妳終身都找不到,那就只剩下沉淪.....
作者: dooss711    時間: 2013-5-29 11:03 PM

作者: tonywq    時間: 2013-5-30 12:20 AM

會不會只是喜歡愛撫的感覺?
沒有太深入,也沒有非常有距離感
就是一種若即若離的感覺
不然就是看看愛撫為主,看看是不是自己要的
作者: 迷路者    時間: 2013-5-30 12:26 AM

作者: aries750330    時間: 2013-5-30 12:58 AM

作者: e07144734    時間: 2013-5-30 03:40 AM

作者: piephi    時間: 2013-5-30 03:09 PM

作者: ohmygod7474    時間: 2013-5-30 05:12 PM

作者: dooss711    時間: 2013-6-3 10:24 PM

作者: jarsaila    時間: 2013-6-4 01:02 AM

你應該是心裡曾經有什麼渴望吧

通常沒有人會這樣的
作者: 及菲兒    時間: 2013-6-4 04:12 PM

我覺得性也是要溝通的呢
可是告訴自己的男友喜歡怎樣的方式
想像和陌生人的話,可以和男友玩角色扮演
我想如果妳告訴男友怎樣能讓妳開心
他愛妳的話,也會很樂意做的!!
作者: joey20066    時間: 2013-6-10 11:58 PM

作者: lin1948106    時間: 2013-10-16 02:39 PM

喜歡作愛也沒事的!只是伴侶一多安全跟性病也伴隨著來!小心防範=就可以了

作者: cde9989    時間: 2013-10-17 12:01 AM

聽起來妳似乎是喜歡被寵愛的感覺。妳喜歡被撫摸,也享受那種曖昧情慾,甚至不知道自己到底是為了甚麼而活?理智與情感交戰,偶爾還會冒出罪惡感,失去人生目標。

妳似乎可以先想想,妳的人生價值為何?老天爺會讓妳來人間,一定有妳最初始的原因,妳或許也做過承諾,否則,就讓雞鴨牛羊豬狗來代替妳就好,何必由妳走人世一遭。也就是說,妳是有價值的,妳是負有使命的,只是我們不一定清楚我們該做甚麼?

好了,既然我們不清楚我們該做甚麼,那我們要怎樣去實踐?這就大哉問了。以個人觀察,如果由自己的興趣著眼,應是最簡單可行。例如妳喜歡做愛,那妳就和男友兩人好好研究,久了就會自成一家,甚至還能為青少年指點迷津。為何我不鼓勵妳與多人做愛?因為大部分一夜情男性只想佔有妳的肉體而非真心對妳,這種人再有一萬個也是無用,越多反而越形空虛。古人說的好,相識滿天下,相知無幾人,就是這個道理。

另一條路就是回饋妳周遭的人。他們對妳或有恩,如父母師長,或有提攜幫助之情,如朋友甚至陌生人。我們如有能力,當然要湧泉以報,甚至還能當別人生命中的貴人。讓他們快樂,自己也高興,何樂而不為?

祝福妳好好找到自己的人生目標與存在價值,如果找到了,妳目前愛找人做愛的意念可能會降低很多;如還未尋獲,也可以再請教別人,或多看傳記向古人或現代人學習,就從今天開始努力吧!
作者: MON530    時間: 2013-10-17 02:23 AM

作者: gorden690404    時間: 2013-11-22 06:21 PM

作者: johnny3565    時間: 2019-8-30 09:38 PM

妳應該是空虛.寂寞.覺得冷..............
作者: nick841022    時間: 2019-9-16 11:02 AM

你們感情不夠深厚才會這樣
或者性愛不夠滿足
才會一直想換
結婚前我也是這樣
後來結婚後我非常滿足就不會想其他人
作者: linshihao    時間: 2022-1-4 10:57 AM

每個人對性的要求是不同的吧

我想不做違法不影響他人的情況下   做自己認為美好的事並無可厚非
作者: catton    時間: 2023-4-23 08:05 PM

仍舊空洞匱乏,
所以才會感到很空虛。
作者: 未來餘生    時間: 2023-4-27 09:55 AM

應該是太閒...加上心靈很寂寞吧
作者: 86allen    時間: 2023-4-27 10:38 AM

應該是各取所好吧!但是我所想到的是  :
疾病間的傳染
作者: rz1989    時間: 2023-4-29 09:10 PM

我也是喜歡做愛,

也是想跟你很像...想要跟其他人一起,

渴望內心空虛感被滿足,

不可否認,

跟別人做愛的感覺,

真的很棒,

但真的不要錯過身旁對你好的人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!