伊莉討論區

標題: 急~有沒有可以撥放多首音樂的可外嵌音樂撥放器? [打印本頁]

作者: 墨噬    時間: 2013-9-28 11:11 AM     標題: 急~有沒有可以撥放多首音樂的可外嵌音樂撥放器?

我要像是在伊莉個人空間常看到的一首歌在上面播放,其他首在底下的播放清單排隊的那種。[attach]95309846[/attach] 這是ogre0207的音樂,借用一下,抱歉(汗

剛剛去GOOGLE了很久都只找到只播放一首的,現在幾乎沒什麼人在玩部落格了,能找到的資源好少。

不論是上面有動漫圖案的或是其他圖案的都可以接受,麻煩各位大大好心幫幫我~急需!

順便教我怎麼使用,謝謝!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉,我忘了說,我是要用在伊莉以外的地方的,所以是要內建以外的嵌入撥放器

作者: kagamilove    時間: 2013-9-28 12:42 PM

您是指要在個人主頁放上音樂盒的話
請參照azure123大的日誌
簡單來說這跟播放程式無關,而是跟Discuz語法有關.
本站傳送門
祝您成功。
作者: 墨噬    時間: 2013-9-28 01:33 PM

kagamilove 發表於 2013-9-28 12:42 PM
您是指要在個人主頁放上音樂盒的話
請參照azure123大的日誌
簡單來說這跟播放程式無關,而是跟Discuz語法有 ...

抱歉,我忘了說,我是要用在伊莉以外的地方的,所以是要內建以外的嵌入撥放器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!