伊莉討論區

標題: [原]Autodesk AutoCAD Mechanical 2017(RAR@2.50GB@百度@多語) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2014-3-30 10:01 AM     標題: [原]Autodesk AutoCAD Mechanical 2017(RAR@2.50GB@百度@多語)

[attach]114435759[/attach]
軟體名稱:AutoCAD Mechanical 2017
檔案格式:RAR
放置空間:百度
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:商業軟體
軟體大小:2.50GB
軟體語言:多國(含繁體
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
下載載點:檔案已加5%復原紀錄 自 2016 年 1 月 31 日開始,購買個別軟體產品時不再提供新永久授權。
好像開始要換成訂閱或是雲端應用,跟隨OFFICE 365 & ADOBE CC 腳步
  1. 2017
  2. 鏈接:http://pan.baidu.com/s/1skLm1o5 密碼:rirt
  3. http://1pan.cc/file-796429.html
複製代碼
軟體簡介:官網
的回復就是小妹發帖的動力,請回帖
使用WINRAR 5.31
使用百度雲管家把檔案轉存到自己帳號下載
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: gemini0614    時間: 2014-3-31 04:27 PM

下載檔案:AutoCAD Mechanical 2015
下載日期:2014/03/31
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享
下載心得:Mega+白馬,下載快速
作者: mac_1    時間: 2014-3-31 04:42 PM

下載心得:下載中
作者: vovo8622    時間: 2014-3-31 05:04 PM

作者: chengwen0613    時間: 2014-4-2 12:24 PM

作者: cow701107    時間: 2014-4-2 02:54 PM

下載日期:2014/04/02
下載心得:以下載完成,試安裝,謝分享
作者: sageme    時間: 2014-4-2 02:56 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享下載中
下載心得:希望win8能安裝期待中

作者: chen8511    時間: 2014-4-2 08:57 PM

下載日期:2014/04/02
下載心得:以下載完成,試安裝,謝分享
作者: Summer.tw    時間: 2014-4-3 04:20 PM

作者: ex9535    時間: 2014-4-4 05:52 PM

下載日期:2014/04/03
感 謝 語 : 非常謝謝a19903300樓主的分享
作者: s9642029    時間: 2014-4-5 09:38 AM

下載日期:2014/04/05
作者: a87832090    時間: 2014-4-5 09:59 AM

作者: how1229    時間: 2014-4-5 12:14 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享....下載中
下載心得:希望win8能安裝,快來試看看
作者: else    時間: 2014-4-5 06:34 PM

感 謝 語 :謝謝a19903300大大分享
下載心得:感謝分享鉅作,測試看看....
作者: aquariuz    時間: 2014-4-7 03:55 PM

下載日期:2014/04/07
下載心得:下載中, 謝謝分享
作者: 0963017825    時間: 2014-4-7 10:58 PM

下載日期:2014/04/07
下載心得:趕快試試2015有什麼不同
作者: george0403    時間: 2014-4-8 09:07 AM

下載日期:2014/04/08
下載心得:重量級的軟體,萬分感謝
作者: ko3278    時間: 2014-4-8 09:24 AM

感謝大哥分享…]Autodesk AutoCAD Mechanical 2015(RAR@3.38GB@MEGA@繁體)
作者: ko3278    時間: 2014-4-8 09:26 AM

作者: tcrvsam    時間: 2014-4-8 07:12 PM

下載心得:感恩啊!
作者: 414506    時間: 2014-4-8 09:19 PM

非凡的收集,又驚又喜,謝謝啦!
作者: shk37172    時間: 2014-4-8 11:18 PM

如果有inventor2015就更贊了。
作者: lance7327    時間: 2014-4-8 11:54 PM

下載日期:2014/04/08
感 謝 語 :謝謝a19903300大大分享
下載心得:感謝分享鉅作,測試看看...
作者: you_0922    時間: 2014-4-10 12:36 AM

下載日期:2014/04/10
作者: bossIV    時間: 2014-4-10 10:58 AM

作者: lance7327    時間: 2014-4-11 08:29 PM

下載日期:2014/04/11
感 謝 語 : 非常謝謝a19903300樓主的分享

作者: airforce147    時間: 2014-4-11 11:20 PM

下載日期:2014/04/11
作者: ddd91520    時間: 2014-4-12 03:10 PM

下載日期:2014/04/12
下載心得:下載完畢~尚未安裝!!!
發現64的破解~是x86~~應該是放錯了!!
不知道如果拿AutoCAD  2015  64的破解是否可以用??
作者: 阿兜    時間: 2014-4-12 05:14 PM

作者: DIYOUNG    時間: 2014-4-13 01:13 AM

下載日期:4/12
感 謝 語 :感謝大大的分享  來試用看看這套很著名的軟體
下載心得:安裝好像有點問題
一直出現
產品:  Autodesk AutoCAD Mechanical 2015
序號:  666-69696969
產品金鑰:  206G1
註冊 - 啟用錯誤 (0015.111)
您輸入的啟用碼有問題。請按一下下列其中一個連結。
好像序號產生器有問題的樣子
作者: channel_sh    時間: 2014-4-13 07:36 AM

下載日期:2014/04/13
下載心得:下載快速,值得推薦
作者: DARDAR    時間: 2014-4-13 09:50 AM

下載心得: 謝謝分享
作者: 阿兜    時間: 2014-4-13 01:34 PM

作者: tonny5105    時間: 2014-4-13 02:29 PM

作者: d902166    時間: 2014-4-15 04:54 PM

下載日期:2014/04/15
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享..正在下載中
下載心得:新軟體值得支持
作者: psdwe    時間: 2014-4-18 11:26 PM

作者: albert26    時間: 2014-4-19 10:27 AM

下載日期:2014/04/19
解壓密碼:下載ing
感 謝 語 :謝謝樓主的分享~ ^ ^
下載心得:的確是快~
作者: samglt    時間: 2014-4-19 11:00 AM

作者: albert26    時間: 2014-4-19 11:41 AM

我下載的是x64的版本,且正確安裝完畢

但,要執行破解時,卻無法順利破解

破解檔:xf-adsk2015_x86
狀況:需求碼貼上後,點Patch → 彈出錯誤視窗 You need to apply patch when licence screen appears
(我是用右鍵管理者運行破解檔的)

請問,是不是放錯破解檔呢!?還是我那邊出錯了,如果知道的話 煩請告知 謝謝 ^ ^

作者: qsalafj    時間: 2014-4-19 07:30 PM

下載心得: 謝謝分享 安裝完成
作者: Tricertrona    時間: 2014-4-20 11:58 AM

感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享下載中
下載心得:希望在舊機上跑得動
作者: albert26    時間: 2014-4-21 12:09 AM

albert26 發表於 2014-4-19 11:41 AM
我下載的是x64的版本,且正確安裝完畢

但,要執行破解時,卻無法順利破解

瞭解了 謝謝 ( 我已經正確安裝了,感謝您的分享 ^ ^ )
作者: fang5595    時間: 2014-4-21 04:27 PM

下載日期:2014/04/21
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:目前仍延續使用舊版本,尚待日後試安裝,謝分享
作者: cottonmouth    時間: 2014-4-23 12:38 PM

下載日期:2014/04/23
下載心得:Mega下載快速
作者: qsalafj    時間: 2014-4-25 05:03 PM

下載日期:2014/04/25
下載心得:機器版更勝標準版
作者: darklanxyz    時間: 2014-4-26 12:24 AM

謝謝大大大大大的大力分享
作者: ersck    時間: 2014-4-26 05:32 PM

作者: wesley007    時間: 2014-4-29 11:38 AM

下載日期:2014/04/28
作者: ht802044    時間: 2014-5-3 06:13 PM

作者: cmwangms25    時間: 2014-5-3 07:56 PM

下載日期:2014/05/03
下載心得:下載完成,找時間測試看看..謝謝熱心分享!!
作者: david987690    時間: 2014-5-4 01:25 AM

作者: sun1720    時間: 2014-5-4 03:12 AM

下載日期:2014/05/04
作者: verbena    時間: 2014-5-4 09:51 AM

解壓密碼:先推後下
感 謝 語 :感謝 a19903300大大歡喜分享,AutoCAD版本推出的很快,用沒多久就要換新版本了...
作者: kity44kimo    時間: 2014-5-4 10:46 AM

感 謝 語 :感謝a19903300樓主的提供
下載心得:已經下載完成了,速度很快
作者: rubbie0728    時間: 2014-5-7 11:49 AM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: tykj65    時間: 2014-5-17 02:52 PM

下載日期:2014/05/17
感 謝 語 :感謝a19903300樓主的提供
下載心得:已經下載完成了,速度很快
作者: 奔雷手文泰    時間: 2014-5-19 08:48 AM

請問大大
安裝到一半出現
沒有.NET 4.5
所以不能安裝
該怎麼解哩
我是WIN 7 64位元的
作者: ahsu0109    時間: 2014-5-19 10:46 AM

下載日期:2014/05/19
下載心得:下載中,感謝分享
作者: book7740    時間: 2014-5-19 11:38 AM

作者: acgret    時間: 2014-5-22 01:26 AM

下載日期:2014/05/22
下載心得:謝謝大大分享,新版未使用過
作者: SimonTeng    時間: 2014-5-22 05:51 AM

下載心得:Mega,下載快速
作者: wensu37    時間: 2014-5-22 08:31 PM

作者: a0912196547    時間: 2014-5-23 05:45 PM

下載日期:2014/04/03
感 謝 語 : 感謝大大的分享

可以請大大貼安裝圖ㄇ因為看不懂破解
作者: a0912196547    時間: 2014-5-23 05:46 PM

下載日期:2014/05/023
感 謝 語 : 感謝大大的分享

可以請大大貼安裝圖ㄇ因為看不懂破解
作者: basie7445    時間: 2014-5-23 10:32 PM

作者: 鋼彈模型    時間: 2014-5-24 01:22 PM

下載日期:2014/05/24
下載心得:載點是Mega空間太好了,不用等很久,學校最近要用,能找到實在太好了
作者: 王皓    時間: 2014-5-25 09:21 AM

它跟我說我的電腦是64位元~不能安裝32位元的cad....怎辦...
作者: 王皓    時間: 2014-5-25 10:22 AM

我下載64位元的....可是檔案似乎壞掉了....無法解壓縮....
作者: lok375    時間: 2014-5-31 02:47 PM

謝謝分享新版的
新手來練習
作者: psdwe    時間: 2014-6-8 08:54 AM

作者: prince72    時間: 2014-6-20 09:16 PM

下載日期:2014/06/20
下載心得:新版本值得支持
作者: terry056    時間: 2014-6-21 07:10 PM

作者: CAREFULLY    時間: 2014-6-22 10:17 AM

作者: Natuy    時間: 2014-6-22 02:15 PM

作者: 陳重光    時間: 2014-6-22 02:37 PM

下載日期:2014/06/22
作者: 辛月    時間: 2014-6-23 08:20 PM

作者: kuang5368    時間: 2014-6-23 08:24 PM

作者: 伯拉圖    時間: 2014-6-23 11:39 PM

作者: VSHAPPY    時間: 2014-6-24 10:38 PM

下載日期:2014/06/24

作者: yuyu++    時間: 2014-6-24 11:11 PM

下載日期:2014/06/04
下載心得:下載中, 練習一下..謝謝分享
作者: yuyu++    時間: 2014-6-24 11:11 PM

作者: yuyu++    時間: 2014-6-24 11:14 PM

作者: jasper0617    時間: 2014-6-26 12:45 AM

下載日期:2014/06/26
下載心得:正在抓~~
作者: feekor    時間: 2014-6-27 05:21 PM

下載檔案:AutoCAD Mechanical 2015 x86 & x64
下載日期:2014-06-27
解壓密碼:正確無錯誤
感 謝 語 :感謝a19903300樓主的分享
下載心得:上次下的是一般版,來看看這機械版的有什麼不一樣
作者: friend780105    時間: 2014-6-27 05:51 PM

下載日期:2014/06/27
下載心得:下載中,謝謝大大分享
作者: gn01989532    時間: 2014-7-11 04:02 PM

載檔案:AutoCAD Mechanical 2015
下載日期:2014/07/11
作者: f0486111    時間: 2014-7-12 09:08 AM

作者: f0486111    時間: 2014-7-12 09:16 AM

作者: ho3479573    時間: 2014-7-14 09:30 PM

作者: john52552tw    時間: 2014-7-14 10:57 PM

下載日期:2014/07/14
下載心得:很實用軟體,感謝分享!

作者: abcd0928    時間: 2014-7-16 04:52 AM

下載心得:正需要這~安裝中
作者: g5645654    時間: 2014-7-16 03:45 PM

作者: loo85213    時間: 2014-8-20 11:47 AM

下載日期:2014/08/20
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享,太熱心了!!
下載心得:經過一番波折終於在完成啦!
記得開破解檔一定要按"以系統管理員身分執行"喔!

作者: 吐司巧克力    時間: 2014-8-20 01:55 PM

下載日期:2014/08/20
感 謝 語 :謝謝a19903300分享
作者: d1590147    時間: 2014-8-31 01:50 PM

下載日期:2014/08/31
解壓密碼:
感 謝 語 :謝謝a19903300分享
下載心得:檔案已損壞64BIT的
作者: lynn2855    時間: 2014-9-10 01:02 PM

下載日期:2014/09/10
感 謝 語 :謝謝樓主的分享
下載心得:速度很快。
作者: chan9pc    時間: 2014-9-11 07:29 AM

作者: mac_1    時間: 2014-10-12 11:58 AM

下載日期:2014/10/12
下載心得:白馬下載快速中
作者: shleek889    時間: 2014-10-13 05:21 PM

謝謝大大的分享, 很好用的軟件
作者: kobe4222    時間: 2014-10-22 10:04 AM

下載日期:2014/10/22
感 謝 語 :很謝謝a19903300樓主的分享
下載心得:下載非常之快速啊~~馬上試用看看~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45234.eyny.com/) Powered by Discuz!